гигиена мужчин

Один два раза в день)) я и дочь перед школой заставляю душ принимать ))и сама как минимум с утра хожу

Аноним: Мусульмане вообще не признают бумагу

простите , но чистоплотность это не только чистая попа
гастарбайтеры в маршрутке если имеются , пахнет о них часто нехорошо
впрочем, в ОТ почти всегда амбре стоит мама не горюй

Аноним: я так, уже ремаркой и после

всё равно смешно вышло ))

undefined

MamaLENCHIC: Автор, он у вас не сисадмин?

сисадмин сисадмину рознь. есть друг сисадмин - чистюля, аккуратист.
Аноним ,
по теме: муж - была б возможность в ваннной бы сидел почаще. а так два раза в день точно, белье всегда чистое, свежее. я вот просто не пойму как все эти годы вы спите с ним? целуете? секс? оральные ласки, КАК*??? прищепка на нос и пошла?????каждое утро гоните силой в ванну, вечером-аналогично.

Аноним , Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

У меня два вопроса:

1. Как Вы изначально умудрились лечь в постель с вонючим мужиком, а потом еще на протяжении 8 лет с ним, немытым, сексом заниматься?
  2. Зачем Вам знать, насколько чистоплотны чужие мужья, пойдёте спать к самому чистому из них что ли?

У нас в семье душ раз в день вечером. А утром-нет такой традиции. Вы где так пачкаетесь и потеете за ночь?

8 лет.... капец. как чистюля могла выбрать такого порося?

Аноним ,
Душ принимает дважды в день летом, зимой может какой-то день только вечером.

Вечером душ принимает. Утром нет. Ночью спит, не пашет

Аноним: ну это как строили баню. те кто хочет мыться нормально и что бы по ногам не дуло строит так чтобы было тепло и не дуло, ну и подтапливает. а прогретая баня держит тепло хорошо.

Значит у нас ни один хозяин не умел строить ... Ну чего тут сказать... Все правильно, к утру едва живая.

Мы тоже семейство поросей, душ принимаем только вечером, дочка - ванну. По утрам лишь чистим зубы и умываемся, я еще в рабочие дни голову мою. Вот в субботу, выспавшись, могу с утра зависнуть в душе или в ванне полежать. В будни утром у нас каждая минута на счету.

Аноним автор темы: Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

каждый день, летом 2 раза в день.

Аноним автор темы: У него семейка тоже такая же грязнуль,типа мыть часто вредно и все такое...

простите, чем вредно?

Очи карие:
2 раза в день

Аноним: А так моется минимум три раза в день

Аноним: что в день надо мыться минимум 5 раз, ну хотя бы 3

читаю удивляюсь.

Аноним: Утром, на работе после смены и на ночь. Три раза получается

а нет уже все поняла, после "забоя" то конечно надо помыться.
зы а что такое мужики по ночам исполняют, что помывшись вечером утром снова в душ.
зы зы секс это понятно, но там сразу, а не утром же?

Аноним ,
А как вы за такого замуж умудрились выйти????? Насморк что ли был, не почувствовали?????

Аноним автор темы: сколько раз в неделю моются ваши мужья?

раз в неделю? может в день?
дважды в день муж и сын душ принимают, трусы носки ежедневно меняют, носки и пару раз в день могут

8 лет жить с вонючкой...что вас, автор рядом держит?
я бы и встречаться с таким не стала, а жить, спать тем более

Не верю я про мужиков которые и утром и вечером душ принимают.

Каак можно мыться раз в неделю???
Автор нежностью и лаской заманивайте мужа вечером хотя бы в душ. Носки и трусы и одежду свежие кладите каждое утро. Грязное уже в стирке, чтобы не достал))) Он не будет вонять.
Неряха, а вы то на что? Почему дырявые носки не выбрасываете?
Как с таким жить 8 лет???
Ну и на перлы о заботе об окружающих вот такая есть ответочка: милый позаботься о нас, о своих близких. Мойся. А то бесит вонь.

Мой каждый день ходит в душ, меняет носки и трусы. Есть у нас знакомые так от ее мужа постояно пахнет потом и сейчас и от жены точно так же пахнет, а сказать им не знаем как вдруг обидятся.

нЯша,
В смысле не верите? А вы душ раз в день тоже принимаете?

Четаржу,
Утром хочется взбодриться и освежиться. Я тоже утром принимаю душ

MamaLENCHIC: А вы душ раз в день тоже принимаете?

а сколько надо?

Аноним автор темы: Он как неряха то носки вечно дырявые ,то кольсоны,то штаны. И ходит так. Как он говорит в человеке это не главное,его учили заботиться о близких сначала,а о себе не нужно

Так вы по ходу недалеко от него ушли. У вас муж в дырявой одежде, вы это видите и ничего не делаете? Носки выкинуть, одежду поддающуюся ремонту зашить, то что не поддается, также выкинуть. И правильно вам написали, в душ его заманивайте любыми способами, хотя бы даже под предлогом совместного его принятия. С работы пришел, вы его сразу в душ отправляйте, типа иди дорогой расслабься, освежись. Одежду его тоже сразу в стирку, и прямо следите, чтобы он надевал чистое каждый день. Да, маразм так следить за взрослым мужиком, но если по-другому никак и развод не предлагать, то хотя бы так вы добьетесь чтобы муж нормально выглядел и пах.

Аноним: гинеколог, в той больнице, где я работаю, периодически вываливается в окно по пояс подышать и на полную включает обеззараживатель воздуха (кварц) после посещения кабинета чистыми благородными дамами с целью профосмотра

Да уж... Сама хожу в гинекологу в клинику, где есть возможность осуществить гигиену перед приемом (биде, гигиенический душ, бумажные полотенца - все есть). Даже нижнее белье чистое с собой беру надеть. Ну а раньше, когда ходила в обычную консультацию, всегда брала талон так, чтоб с утра из дома чистой прийти, ну либо была возможность домой заехать.
Но с другой стороны, на то они и врачи - кто на что учился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы