гигиена мужчин

8 лет?!!! 8 вонючих лет?!!!!!!!!!! да где вас берут-то таких терпеливых?

Аноним автор темы: сколько раз в неделю моются ваши мужья?

Мой тоже свинья, но мыться приучила каждый вечер

Четаржу,
Я 2 люблю принимать. Утром чтобы шары открыть)) вечером всякими фигнями намазаться

MamaLENCHIC: Я 2 люблю принимать. Утром чтобы шары открыть)) вечером всякими фигнями намазаться

ну это нормально , только я не понимаю, почему вас удивляет отсутствие желания по утрам

MamaLENCHIC: шары открыть)

методом душа.
зы вы же с удивлением написали вопрос о одноразовой помывке ( или с порицанием?)

Ладно, сисадмины, когда в садике работала, повар приводил своего сына, от него всегда так пахло Работал он в суши-ресторане.

MamaLENCHIC: А вы душ раз в день тоже принимаете?

да один раз. перед сном, в выходные ванна.Летом понятно дело по мере необходимости, а нафига мыться 2-3 раза в день скажем сейчас.

Пишу анонимно: на то они и врачи - кто на что учился.

я дико извиняюсь, но нюхать вонючие немытые письки не входит в обязанность врача, только потому, что у него диплом. Нам обоняние никто не вырубает после окончания института. Понятно, всякие ситуации бывают, и трагедии разные, при травмах никто в трусы не заглядывает, но когда тупо какашки неподтертые висят и трусы на стул ставят при осмотре, то тут хоть кого стошнит

Сейчас в поликлинике была с дочерью. Обратила внимание, какие мальчики- подростки неряшливые.. Обросшие, волосы торчком,грязные, штаны грязные, а обувь ,видно, только снегом обтирается..Не все такие, но из пяти, трое, точно. Потом вырастают такие же неряшливые взрослые..

нЯша: а нафига мыться 2-3 раза в день скажем сейчас.

мыться и принять душ, имхо, немного разные вещи, я люблю просто под струей воды постоять, не обязательно при этом мочалку использовать, или скрабы,..просто сполоснуться..сейчас холодно, муж пришел с улицы - замерз, залез в горячий душ, погрелся, летом - в прохладный - охладился :)
но мои то те еще лягушки, у нас кабина, так в отпуске, если в номере ванна, они еще и по очереди каждый день в ванной лежат , это плюсрм к морю, бассейну и душу ни по разу в день

Аноним автор темы: Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

Очи карие: 2 раза в день.После утреннего туалета и вечером

+

fanatkaeburga: Летом несколько раз в день принимает душ

+

рута: 14

• как минимум

Аноним: Каждый день свежие носки и труселя))

• на работу с собой берет пару носок (если в контору на совещание сходил, в зимней обуви посидел, пришел - носки переодел как минимум)

НаталЪя: это плюсрм к морю, бассейну

вот после моря и бассейна как раз надо принимать душ -соль,хлорку смывать.
Ну вот такая у нас семья свиней моемся только раз в день.

нЯша: а нафига мыться 2-3 раза в день скажем сейчас.

в магазин заходишь в зимнем пуховике - жарко ... первое желание - в душ!

анонимЧЕГ: в магазин заходишь в зимнем пуховике - жарко ... первое желание - в душ!

Расстегнитесь,шапку снимите,чтоб не мокнуть то.

Самый чистоплотный - отец: минимум 2 раза в день душ принимает, летом вообще без ограничений.
Муж - средне, раз в день. причинные места вроде чаще полощет , белье и носки меняет ежедневно.
Брат проблемный - надо загонять батогами в душ, заставлять менять одежду. Работает в женском коллективе. Мама борется за его гигиену с переменным успехом.

нЯша: Расстегнитесь,шапку снимите,чтоб не мокнуть то.

:)
обязательно!
спина все равно потеет :)
ой, только не предлагайте раздеваться в продуктовом магазине шаговой доступности :)
В ТЦ еще можно куртку в руках поносить ... но в "Моне*тке" еще и с пухичем в руках - нет :)

Аноним: ДА НУ, НЕ МОГЕТ БЫТЬ

если бы....

анонимЧЕГ: пина все равно потеет

У меня ни чего не потеет ,ну вот чесно, правда пуховика у меня нет.

анонимЧЕГ: + на работу с собой берет пару носок

А грязные на работе выкидывает?

У нас в подъезде новый сосед. После него в лифте ехать невозможно.Просто соседи все люди обеспеченные, в коридоре всегда шлейф парфюма был женского или мужского. Сейчас просто ад! Сначала думала, что работяги на чердак ездили, потом столкнулась с ним. Это ужас-ужасный!!!! Верхняя одежда провоняла потом, бензином, едой и еще чем-то. Он ее ни разу, видимо, не сдавал в химчистку. И замечания не сделать( Терпим

%Луна%: А грязные на работе выкидывает?

в пакет и домой несет в стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы