гигиена мужчин

Грусть-тоска: Мой еще сопли на мебель мазал и в носу на кухне ковырялся двумя руками сразу-

фуууу, где таких берете???
я знаю, зачем автору тема. она потом ее мужу покажет и скажет, что о свинья и все нормальные мужики моются раз в день

Я как-то давненько сходила на пару свиданий с МЧ. Я ему понравилась, хотел дальше встреч, а я не могла, от него потом воняла. Вроде, опрятный, выглаженный, чистый, но вонючий. Сразу "нет!"
НЕ знаю, как автор терпит. А как в постель с вонью?? вобще не представляю?? в совю чистоту пускать вонючий член

Грусть-тоска: Вообще с виду про него не угадать было-такой,

Ужасти. Мне наверное повезло по жизни с мужиками, пусть и козлы были, но все более менее чистые и не козявочники )))

Грусть-тоска,
как это развидеть и расчитать.

Аноним: я всегда удивлялась рекламе про 24 и 48 часов дезик.

ваще не в теме, дезиками не пользуюсь от слова совсем.

В вашем запущенном случае, наверно, придётся постоянно силой запихивать мужа в ванну. У меня муж сам моется каждый день, сам носки-трусы-одежду меняет. Я бы не смогла носиться со взрослым мужиком как с годовасиком!

Рыжая-я-я: Ужасти. Мне наверное повезло по жизни с мужиками, пусть и козлы были, но все более менее чистые

Некозла можно отмыть потихоньку, если в остальном он бриллиант, а козявки мне уже не стерпеть никак

Муж душ принимает один раз в день. Плескаться любит.
После туалета моет все, чем воспользовался :) Есть гигиенический душ.
Не воняет в принципе, 13 лет живем. Раньше ещё больше намывался потом связался со мной, хрюшей

Четаржу:
ваще не в теме, дезиками не пользуюсь от слова совсем

Вам везёт и про дезик и про душ раз в день.
До родов как вы жила. Сейчас пот каппец как пахнет(((( а я не выношу этого

Аноним: потом связался со мной, хрюшей

В вашем тандеме вы не моетесь?

Аноним: После туалета моет все, чем воспользовался "Английский джэнтельмэн моет руки до туалета, русский - после..."(с) Было, не?

какой кошмар девчонки, значит мне еще повезло, мой любит высмаркиваться в полотенца

пелагеюшка,
С чем повезло? Убила бы за такое.Сморкаться в полотенца..фу,свинство какое

Какие вы злые бабы а? Мужик должен мыться раз в неделю минимум.

Bella ciao: Убила бы за такое.Сморкаться в полотенца..фу,свинство какое

А еще можно пукать.

У меня засранец.Носки-раз в неделю,трусы-вместе с носками.Письку моет только перед соитием.Соитие приурочивает к смене трусов и носков-типа чтоб не париться лишний раз с мытьем и стиркой.Выглядит примерно так-перед секасом моет в раковине письку,потом аккуратно ставит трусы и носки под раковину.Я не против. Ну и что что грязнуля? зато деньги приносит .И я точно знаю.раз трусы грязные-значит по бабам не шастает. Вот когда вдруг зайдет в душ -напрягает с непривычки-вдруг чего задумал на стороне.

Аноним: Письку моет только перед соитием.Соитие приурочивает к смене трусов и носков-типа чтоб не париться лишний раз с мытьем и стиркой.Выглядит примерно так-перед секасом моет в раковине письку,потом аккуратно ставит трусы и носки под раковину.Я не против.

Пришел тут ко мне на прием (в медпункт) преподаватель, дедуля 78 лет. Снял пиджак, чтоб померять давление и я аж интуитивно вздохнула поглубже....так от него приятно пахло чистотой и ненавязчивой туалеткой. Мужик!!! Не то что вонючие студенты, каждый третий воняет и не стрижет ногти...фу

Аноним: И я точно знаю.раз трусы грязные-значит по бабам не шастает.

Как видно по теме, некоторым пофиг на чистоту пиписьки, так что зря вы расслабились.

Аноним: Я не против. Ну и что что грязнуля? зато деньги приносит

Деньги не пахнут. Все правильно.

А вообще занятная тема получилась, все доложились, кто, сколько и когда намывает свои причинные места, чудо, а не тема. Хотя как бы муж автора наверное и так подозревает, что все люди разные и привычки у всех тоже разные, и ему наверное пофиг на других, он как не мылся, так и не будет.

Аноним: Не то что вонючие студенты, каждый третий воняет и не стрижет ногти...фу

Есть такое, да. У меня друг препод. В вузе форма и дресскод, так воротнички и манжеты черные у детей(( судя по запаху, душ и стирка очень редко((

нЯша:
Не верю я про мужиков которые и утром и вечером душ принимают.

я с Вами

Вообще мыться 2 раза в день очень вредно для кожи.

трусы с носками-это фигня.Вот мой все время пукает.Пернет-и хихикает.Начинаю орать на него-ты чо,вонючка,охренел? А он -это типа не я,а ты!
Прикиньте-он просто ржет и издевается.Вот вонючка.И еще серу ушную постоянно об подушку мажет.вся подушка в желтых засранках.Орала.ругалась-толку нет. Пердеть ему в отместку вроде не комильфо.Яж леди.А как по другому?

Аноним: Пришел тут ко мне на прием (в медпункт) преподаватель, дедуля 78 лет. Снял пиджак, чтоб померять давление и я аж интуитивно вздохнула поглубже....так от него приятно пахло чистотой и ненавязчивой туалеткой. Мужик!!!

Аноним автор темы: Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

каждый день душ полностью, ну и после каждого похода в туалет частично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы