гигиена мужчин

Аноним: Пердеть ему в отместку вроде не комильфо.Яж леди.

А леди не пукают? Или это называется "хруст французской булки"?

автор,не парьтесь.Тут почти у всех вонючки и засранцы.Про мытье и бритье-враки.Специально везде смотрю-возле жены- чистюльки болтается засаленный муж с небритой мордой.Чо там в штанах я конечно не вижу,но смею предположить.что трусы имеют пятна-спереди желтое,взади коричневое.И носки грязные и дырявые.

Аноним: У меня засранец.Носки-раз в неделю,трусы-вместе с носками.Письку моет только перед соитием.Соитие приурочивает к смене трусов и носков-типа чтоб не париться лишний раз с мытьем и стиркой.Выглядит примерно так-перед секасом моет в раковине письку,потом аккуратно ставит трусы и носки под раковину.Я не против. Ну и что что грязнуля? зато деньги приносит .И я точно знаю.раз трусы грязные-значит по бабам не шастает. Вот когда вдруг зайдет в душ -напрягает с непривычки-вдруг чего задумал на стороне.

Я надеюсь, вы пошутили ?

ПрипевочкаХ: Я надеюсь, вы пошутили ?

А чо, может там соитие 2 раза в день и есть.

Аноним: вся подушка в желтых засранках

Так постирайте и меняйте регулярно. Еще как вариант, купите белые или однотонные наволочки, на них все его гадости будут заметнее, может что и щелкнет в голове у человека.

Аноним: мой все время пукает.Пернет-и хихикает.Начинаю орать на него-ты чо,вонючка,охренел?

Аноним: И еще серу ушную постоянно об подушку мажет.

Прямо постоянно? Так ему к врачу, и диету соблюдать надо. А уши ему предложите в душе мыть, при намыливании головы. Или он у вас ко всему этому тоже не моется?

Аноним: автор,не парьтесь.Тут почти у всех вонючки и засранцы.Про мытье и бритье-враки.Специально везде смотрю-возле жены- чистюльки болтается засаленный муж с небритой мордой.Чо там в штанах я конечно не вижу,но смею предположить.что трусы имеют пятна-спереди желтое,взади коричневое.И носки грязные и дырявые.

Дак сейчас все с бородой, по моде потому что))

Провокатор: Вообще мыться 2 раза в день очень вредно для кожи.

"Вы много болеете потому что часто моетесь" (с) из одного кина...

Рыжая-я-я: в совю чистоту

да ага куда там уж аж чистота стерильная прям ага...

Тема пипец
я даже не буду говорить, сколько раз мой муж намывается, это настолько интимно, что не понимаю, как можно здесь это обсуждать, но за 15 лет я даже не представляю как пахнет его пот, рубашку бросает в стирку не потому что "манжеты и воротник уже грязные", а потому что одел "УЖЕ 2 раза! "
Не думала, что столько свиней вокруг

ПрипевочкаХ: Не думала, что столько свиней вокруг

Это что за неуважение к людям? Да мы пахнем, но это не значит что ты лучше нас.

undefined
Ну незнаю, по мне, дак три раза в день - перебор, одного раза - более чем достаточно. Наверное, тот, кто несколько раз в день моется, запашистый очень, бывают такие люди, которые потеют и пахнут сильно, особенность, видимо такая.

ПрипевочкаХ,
Ващето сорочки однократно носят, а потом в стирку

ЛуизаВебер: Ващето сорочки однократно носят, а потом в стирку

ващето так поршка не напасёшься...

Дааааа..., почитаешь форум, моются все - 3-5 раз в день, в ванной - по часу и с телеком, сорочки - каждый день меняют, зарплаты - у всех от 100 тыс. начинаются, девушки - все супермодели и суперхозяйки, дети- отличники, таланты и т.д.
Ах да, как же я забыла то - секс каждый день и не по разу.

аноним: Дааааа..., почитаешь форум, моются все - 3-5 раз в день, в ванной - по часу и с телеком, сорочки - каждый день меняют, зарплаты - у всех от 100 тыс. начинаются, девушки - все супермодели и суперхозяйки, дети- отличники, таланты и т.д.

ну не все так, но мыться раз в неделю мужику - это жесть!!!!

ЛуизаВебер: Ващето сорочки однократно носят, а потом в стирку

простите нас, засранцев

аноним: Дааааа..., почитаешь форум, моются все - 3-5 раз в день, в ванной - по часу и с телеком, сорочки - каждый день меняют, зарплаты - у всех от 100 тыс. начинаются, девушки - все супермодели и суперхозяйки, дети- отличники, таланты и т.д.
Ах да, как же я забыла то - секс каждый день и не по разу.

Да, да, да. Тут все такие. И еще мужья у них деньги зарабатывают. Все с хоббями. С 5 высшими. Читаю такие книги и смотрят фильмы от названия мне плохо становится.

ПрипевочкаХ: но мыться раз в неделю мужику - это жесть!!!!

пока ванны не придумали все мылись раз в неделю... почти вся страна в общагах жила на 40 комнат... пока твоя очередь подойдёт как раз неделя и прошла... сомневаюсь, что каждый день в общественную баню ходили...

ПрипевочкаХ,
Да на здоровье))

Дважды в день, по часу, блин, как баба :) Выгнать не могу иной раз. Но лучше уж так, чем как у автора.

Ториль-ор-Твайн: Дважды в день, по часу, блин, как баба

Он там чо намывает то?

Провокатор: Он там чо намывает то?

Да кто б знал :) Кайфует просто под душем вроде бы.

Провокатор: Он там чо намывает то?

орудие труда...

Ториль-ор-Твайн: Кайфует просто под душем вроде бы.

Стоять час под душем, ноги отвалятся. Подозрительно он там кайфует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы