Новый год и подарки детям от родителей помимо подарков от Деда Мороза

Автор вбросила и сбежала автор, какие подарки детям куплены?

Сольфеджио:
Вы автор, надеюсь))) А то я про спасибо мужу автора говорила)

Таким автором, надеюсь, не стану) Я про благодарность тоже не к Вам обращалась)

Сирин, так он по-моему это и сказал. Что нужно умение радоваться не только очередной вещи на полку.

Автор, а как так вышло, что нет денег?
Если вы в принципе ведете домашнее хозяйство, то всегда можно заранее отложить небольшие суммы. Или у вас все покупки-оплаты на муже?

Кастаньеты: Сирин, так он по-моему это и сказал. Что нужно умение радоваться не только очередной вещи на полку.

Мне, конечно, сложно судить, но если исходить из слов автора, то он ей тупо прочитал нудную лекцию.
На мой взгляд, предложения делаются немного иначе. Короче и без долгого теоретизирования о судьбах мира.

Сольфеджио: Понятно) Цитируйте внимательней тогда) А то как будто ко мне.

Хотела Вашу мысль продолжить. Так вроде тоже можно

Вот за "сотни на счетах" мужа бы не судила. Как можно семье без финансовой подушки? А дети подрастут - жилье расширять или машина сломалась, или.. да слава богу, что хоть один "хомяк"
Почему у автора нет денег, непонятно. То ли она на свое пособие еду покупает, а муж жмотит, то ли обеспечивает муж, а выданные деньги мигом вместе с пособием улетают в никуда?

Аноним автор темы:
Нету у меня сейчас уже своих бабосов а почему нету?! Вы у него на каждый фантик выпрашиваете, а потом по чеку отчитываетесь?!
Аноним: Девочки, мужик семью из 4 человек содержит. С выездами в Европу. И подарками от деда мороза

Может быть, сказать спасибо надо, м? а еще за то, что сексит и спермой своей одарил.

Аноним,
Если секс хороший, то можно и за секс

а еще за то, что сексит и спермой своей одарил.[/cit]

К чему ирония, объясните?

Кастаньеты: Может быть мужу хочется, чтоб в доме была атмосфера сказки, поздравления, сюрпризы, совместное интересное время,

когда кто-то это хочет, он это создает сам. А не трындит заезженные перлы про обещство потребления. Когда моей дочери захотелось атмосферы сказки и сюрпризов, она потопала и напекла печенья имбирного, нафасовала в пакеты и пошла соседей поздравлять в подъезде. Теперь у нас в подъезде традиция сложилась - все поздравляют друг друга 31 днем. А так - пробубнить что-то да усестся в ожидании когда кто-нибудь устроит волшебство и сказку - это конечно просто.... и тупо. Не будет ее так никогда

svtloni,
Когда жена что-то захочет, она заработает на это сама а не будет ныть, жаловаться и вымогать

Аноним: Когда жена что-то захочет, она заработает на это сама

на что? На деланье сказки что-ли? Ну и потом семья - на то и семья, что там общий подход и общие траты на исполнение идей. Правда при этом нужно, чтобы были общие все же взгяды на бюджет да идеи. Но - если мне в декрете надо было еще кроме того, чтобы растить и ухаживать за ребенком мужчины между прочим тоже, думать как бы не обделить мужика и заработать на себя с ребенком самой, то нахрен мне такая семья и такой муж.

Так у нее есть честно заслуженное пособие, на мелкие подарки при обеспечении семьи мужем хватит. А он обеспечивает? На хозяйство дает? В том и вопрос. Если у женщины в принципе есть деньги на расходы, то все профукать и выпрашивать снова как в первый раз - глупо. Если у нее денег в руках нет - то муж жмот

svtloni,
Ну вы свою-то историю сюда не несите. Ещё раз. Подарки есть. Отпуск в Европе есть. Автора на работу никто не гонит. Автору не дают денег на подарки сверх совместно согласованных мужем и женой.

То есть все как вы хотите, просто с обеих сторон

Детей обделять нельзя

Высокая гора,
Есть пара, они и так друг другу в чем то, но благодарны. И не стоит возносить за то, что в порядке вещей. Он плюшкин она транжира, допустим!, гармония)) но без всяких там... ты ноги ему мой и воду пей

Как бы ни было, это же новый год

Аноним автор темы: Меня все спрашивал , что мне подарить, написала список - даже не удосужился прочитать... Уже пожалела, что написала нескромные хотелки, чувствую ждет меня разбор полетов в духе

Жена видно хочет растратить сотни тысяч на счету в банке. А муж
" Часы подарил, а руку не подарил...жадина-говядина" Ур. Пельмени.

А кто обделяет детей? Детям все куплено и елки стопудов запланированы.. Тут мама хочет еще раз на шоппинг... а папа против. Кто из них прав, без предыстории непонятно. Но я с трудом представляю женщину, хозяйку, которая, зная про новый год, не выделит заранее из денег на расходы и пособия пары тыщ на хотелки. Тут либо муж паталогический жмот и рубля ей в руки не дает, либо жена - транжира и спускает любую сумму мгновенно. Неясно.

Высокая гора: Зачем мужа посвящать, купите за 1000, скажете за 50 рублей на распродаже отхватила. Ну кризис может у него

+++

Аноним: Девочки, мужик семью из 4 человек содержит. С выездами в Европу. И подарками от деда мороза

Может быть, сказать спасибо надо, м? надо
но и маму понять тоже, ну хочется ей
хотя лучше бы на себя потратила

Аноним автор темы: А муж говорит, дословно:
"Моя жизнь не для того, чтобы покупать подар...

ну так вы ему на завтрак, обед и ужин приготовьте биомассу для поддержания тепла в его организме
вы ведь тоже не кухарка, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы