Новый год и подарки детям от родителей помимо подарков от Деда Мороза

Аноним ,
О, теперь не только муж и дети, но и я должна автору вы мне очень нравитесь! Буду у вас учиться. Тоже так хочу

Аноним автор темы: потом еще фейерверки купим

Вы же написали выше, что экономите Я считаю, что детям подарки нужны на праздники. Даже если они их сломают потом. Но в меру, в меру. Тем более, детей 2. А праздников много. Вы действительно перебарщиваете, автор. Извините.

Смотрите. 5500 на подарки, ещё тыщи 4 на салюты, - это уже сколько? А вы ещё хотите "от себя" подарков. Может, ну их?
Я тож Дева, кстати. И тож транжира. Но сама понимаю, что нужно тормозиииить с тратами. Стараюсь очень.

Аноним: Я тож Дева, кстати. И тож транжира. Но сама понимаю, что нужно тормозиииить с тратами. Стараюсь очень.

Ой, а я скорпион и у меня пока подарков на 10 000 на двоих детей дошкольников. Вот выдали мужу зарплату за октябрь, а я , а я подарков на покупала. И заначки нет, кто-нибудь, остановите меняяя))))

везучая_яяяяя: Ой, а я скорпион и у меня пока подарков на 10 000 на двоих детей дошкольников. Вот выдали мужу зарплату за октябрь, а я , а я подарков на покупала. И заначки нет, кто-нибудь, остановите меняяя))))

Вот ведь жиззь))) мой муж тоже скорпион. Подарки делать любит. Очень щедр. У него если кольцо, то КОЛЬЦОЧИЩЕ, если ребёнку Лего, то ЛЕГОШИЩЕ Как ни странно, в подарках я его торможу. А в повседневных покупках он меня))))

Аноним: Вот ведь жиззь))) мой муж тоже скорпион. Подарки делать любит. Очень щедр. У него если кольцо, то КОЛЬЦОЧИЩЕ, если ребёнку Лего, то ЛЕГОШИЩЕ Как ни странно, в подарках я его торможу. А в повседневных покупках он меня))))

А вы случайно не козерог? Муж у меня козерог)

Аноним: У него если кольцо, то КОЛЬЦОЧИЩЕ, если ребёнку Лего, то ЛЕГОШИЩЕ Как ни странно, в подарках я его торможу. А в повседневных покупках он меня))))

Ага, так же)

везучая_яяяяя: А вы случайно не козерог? Муж у меня козерог)

Дева я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы