Муж поднял руку впервые!!

Mrss,
Да есть он у меня.. Правда нормально все русским..

Пампуша: Возможно с русским, у вас, все в порядке Хреновый какой-то там порядок
Аноним автор темы: Хочет, чтобы мышью стала..

Типичный деспот, причем, крайне неуверенный в себе.
А как его отец относится к его матери? Такая же ситуация? Мать полностью подчинена отцу, не имеет своего мнения, подруг, интересов. Все только для и ради любимого тирана?

Mrss: Перекреститесь и выпните поскорее.

бывает же такое

Если ему 25, живете вы 7 лет получается вы с ним жить начали, когда ему было 18? И вы позволили сопливому мальчишке собой управлять? Либо вы абсолютно бесхребетная, и вами всегда будут все кому не лень управлять, либо тема полный развод.

GALAktika-Z,
Мать всю жизнь воевала с отцом.. Мы с ней похожи.. Отец погиб у них 4 года назад

Mrss: Перекреститесь и выпните поскорее.

Щаз придет папа школьника искажет, что так говорят женщины, которые не смогли сохранить семью

Neiron: которые не смогли сохранить семью

Да и слава богу, не очень-то и хотелось. Мне новая намного больше нравится.

Анонимка,
Да нет конечно, не без хребетная я.. Но посему то страшно уйти.. Хотя я очень самостоятельная.. И могу спокойно уйти и снимать квартиру.. Вот просто люблю человека, хотя понимаю, что мне плохо от этого...

Получается что он почему то думает, что я умнее его... Я ему говорю- у меня просто опыта больше жизненного.. Тяжелое детство и все такое.. Но в некоторых вещах он почему то завидует мне..А я не могу уйти потому что почему то страшно одной остаться... Мне 30, ребенок, да и к тому же так сложилось, что родителям я была не нужна и мне пришлось содержать себя самой с 13 лет..

Аноним , так и любите всем проблема то? Тема зачем?
Слушайтесь его. Салагу)))
Пусть уважает вас как мать и дальше

GALAktika-Z,
Так автор сама сказала, что мол ошибки случайны, с русским в порядке

Аноним ,
Так то и значит, что, человек, который устает на работе, упахивается по хозяйству и с детьми, он не будем ходить крушить дом, ьить посуду, ломать пусть даже не дорогостоящие ещи.
Вы меня автор, уж простите, но это не нормально

Аноним: У мужиков есть выражение, что сама попросила. Автор попросила и получила

ню ню... хотя если вы баба и вокруг мужики - то вполне нормана так.

Пампуша,
Так я понимаю, что это не нормально.. Уходить пробовала- возвращает, а сейчас орет не нужна, не хочу..

Пампуша: Так автор сама сказала, что мол ошибки случайны, с русским в порядке Один раз - случайность. Два - тенденция. Три и более - закономерность
Аноним автор темы: Хотя я очень самостоятельная.. И могу спокойно уйти и снимать квартиру..

Напомнило: *Семейная ссора. Муж орет:

• Кто в доме хозяин?!
    Жена спокойно:
  • Я, а что?
  • Да нет... ничего... так просто спросил.*

Аноним ,
Ну так возьмите скалку и тресните ему в лоб, раза два - три, вы барышня активная, сил у вас много, получится с первого раза
По итогу, либо встанет на нужную вам лыжню и тихо улыбаясь покатится туда, куда вы скажете, либо уйдет, ну если, у него чувство самосохранения есть конечно

Пампуша,
А если не то и не другое, а как даст ответку?

Аноним ,
Так вызовите полицию, про первую часть марлезонского балета, молчать

Аноним ,
вы просили совета по пунктам:

1. стать слабой женщиной - жаловаться ему на свои трудности, просить помощи во всем.

2. Когда помогает - хвалить и возвышать его во всем. Он мужчина. Он добытчик. Он король для вас.

3. Подойти и спокойно помириться. Скажите, вы погорячились, выливать помои на любимую голову - это вверх неприличия и соответственно, его реакция -оплеухи, тоже вверх неприличия. Но вы предлагается вернуть общение в нормальное русло.

4. дайте время ему подумать. Давите на жалость, что вам будет сложно без него, что он вам НУЖЕН.

5. Если физическое насилие будет повторяться - остановитесь. Стоп. Это конец. Разворачивайтесь и бегите. Навсегда. Без вариантов.

6. Ну и чтоб понятно было - нормальный мужчина с мужиком спать не будет. Вы ведете себя по мужски. Вот он доступным для себя способом попытался мужика из вас выгнать.
    Реагируйте по женскому типу. Игнорируйте. Плачьте (мужчина не выносят слез). Вздохи, взгляды, песни....

7. Про занятия и занятость - шитье очень хорошо, очень женское занятие.

Пампуша,
Я итак ему сказала, что если еще раз руку поднимет, напишу куда надо.. Его это разозлило еще сильнее..

Аноним ,
Жесть!
У меня тоже была ситуация, когда муж пощечину дал. Но там я первая была...а здесь на словесные оскорбления руку полнял...извините, но он и правда чмо!
Считаю, что хороши оба, НО, мозги должны быть включены всегда. И пока мне муж дорог, точно не хватит у меня их, чтоб знакомиться при нем с другими! И мой понимает, что можно мсить гуляниями, холодом, но не бабами...здесь он априоре не прав!
Или правда решил, что все. Но тогда достойно - это расстаться и только потом строить новые отношения! А пока это тупая, низкая месть...фу.

Аноним автор темы: Уходить пробовала- возвращает,

а вы со своими хотелками никак?
я вот ушла и не хотела возвращаться и никто не смог вернуть... так обижается только сильно.
хотя мне монописуально до его обид

Аноним автор темы: А если не то и не другое, а как даст ответку?

ооо у вас инстинкты еще срабатывают.
разводитесь уже. не будет толка, а одна маята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы