Муж поднял руку впервые!!

Все таки хорошо, что я написала тут!! Ответила на некоторые вопросы, которые бы даже не задала себе.. Как хорошо что есть форум , хоть много всяких мнений есть ,из которых ты к своему можешь придти ...

Аноним: Вы

вы так много написали очень важных моментов!!!!
да, нас этому не учили ни где.... позже напишу.

Аноним автор темы: Муж почему то во мне не уверен! Хочет чтобы я не работала и не имела друзей! А я человек общительный, добрый и эмоциональный..Муж не разрешает общаться с подругами, даже на моей территории

ну и зачем изначально такой муж...? всего остального начиная от вашей невротизации заканчивая помоев на его голове можно было бы избежать... если бы не так сказать, мыши, которые кололись, но продолжали жрать кактус.....

Автор, если кратко - найдите счастливые и гармоничные пары и смотрите, как женщина там себя ведет.

Не надо считаю сейчас прожить прощения и унижаться. Один раз уже просила, хватит. Живите тут спокоцно неделю, вообще не связывайтесь первая с ним, не звоните и не пишите. А то потом будет все время так опускать. Сам прибежит, никуда не дерётся. А квартира его? А отец он хороший, ребёнка любит?

Аноним,
Ребенка любит, но не умеет с ним чем- либо заниматься.. Слушать его не умеет.. Иногда раздражается -грубо ему отвечает, но я не лезу .. Рамки дозволенного не переступает.. Ребенок больше со мной, хоть и сын ..И мы с сыном очень похожи- оба всегда веселые, ржем чего нибудь, а нашего папу это всегда раздражает ..

Аноним автор темы: Как так он мне говорит- все не нужна, вали отсюда..

вот после таких слов еще цеплляетесь за это?

Аноним автор темы: Он изначально не принемает меня такой, какая я есть!! Хотя в быту его все устраивает и о как мать он меня уважает!!

он женился в 18! он еще не нагулялся! ему всего лишь 25! а вы зудите, чего-то от него требуете, да ещё и оскорблять вздумали
вот он и решил, что ему нужна "малолетка", а не "старуха"
(шучу)

подумайте сама - вы его старше, поэтому он просто завидует и ревнует вас, к подругам, к обществу, КО ВСЕМУ!
удивительно, как вы вообще 7 лет продержались!
вот в 40 разница на 5 лет не так заметна, как в 18

ЛюбимкA,
На сколько я поняла из рассказа хронология такая : она обозвала, он дал по лицу, она вылила воду и понеслось...

Грязную воду, Карл... Грязную!!!

Аноним автор темы: протирают пыль и говорю: Ты ведешь себя как Чмо!!!

Простите конечно - выходит Вы родили ребёнка от ЧМО ?

Аноним автор темы: протирают пыль и говорю: Ты ведешь себя как Чмо!!!

Простите конечно но после такого заявления мужику ни чего не остаётся как отправить такую жёнушку в пешее эротическое путешествие под названием "развод и свободная жизнь"
и самое ужасное - он будет прав!
Ибо если любимая говорит что он - ЧМО, значит нет уважения, нет любви и собственно всё кончено.

Ну поведение детское у обоих. Что тут скажешь, вам подрасти сначала до семейного уровня, а потом только создавать семью

ЛюбимкA: да здрасьте - вылить грязную воду на мужика и ожидать, что ничего тебе за это не будет?? да любой нормальный как минимум тазик на голову такой даме оденет. Мужики всякие бывают. Слышала про такой случай... муж в ответку на жену чай из кружки сладкий вылил, который в этот момент в руке держал, потом вместе в душ пошли

Философия: и
самое ужасное - он будет прав!
Ибо если любимая говорит что он - ЧМО, значит нет уважения, нет любви и собственно всё кончено.

вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы