Муж поднял руку впервые!!

ЛюбимкA,
Спасибо.. Попробую воплотить в жизнь.. Сейчас я не с ним рядом и не тревожу его.. Даю время подумать. Уехала пока с ребенком к бабушке своей.. ( болеет) через неделю думаю приеду и посмотрим, чего надумал

Аноним ,
Берите скалку

Аноним: а здесь на словесные оскорбления руку полнял...извините, но он и правда чмо!

да здрасьте - вылить грязную воду на мужика и ожидать, что ничего тебе за это не будет?? да любой нормальный как минимум тазик на голову такой даме оденет.

Хмурая Бровь,
Ну что вы автора спугнули, кульминация должна была бы пойти скоро

ЛюбимкA,
Вылила уже после, как нахлестал первый раз, а вот после этого еще раз..

Аноним автор темы: через неделю думаю приеду и посмотрим, чего надумал

через неделю вы его потеряете. Звоните или пишите и 1. извинитесь за свое мерзкое поведение. просто за себя. Без ожидания чего либо от него в ответ. 2. Скажите о свем желании продолжить нормальные отношения.

сразу скажу, второй раз он вас точно не простит. А первый - скорее всего простит. Имейте это в виду.

Аноним автор темы:
ЛюбимкA,

Вылила уже после, как нахлестал первый раз, а вот после этого еще раз

вы сами то понимаете, что вы делаете?

Простите. вопрос - с 13 лет вы сами себя каким образом обеспечивали?

ЛюбимкA,
Написала уже- послал куда по дальше.. Сказал, что я ему не нужна..

Аноним автор темы: ЛюбимкA,

Написала уже- послал куда по дальше.. Сказал, что я ему не нужна..

Извинились?

Прямо по тексту - я прошу тебя простить меня, за то, что я начала этот конфликт. Япрошу прощение. что назвала тебя плохим словом. Я так не думаю на самом деле. Это были эмоции... Ты умный, добрый, хороший и бла-бла. Ты мне нужен. И нужен нашему ребенку. Давай сохраним семью. Я много думала над этим, мне надо поработать над своим поведением. Как будешь готов поговорить в нормальном русле - позвони.

собственно, а чего вы от него хотели тогда? чтоб он пошел пыль вытирать что ли?
ахахаха??? Опять полоролевое поведение перепутали....?

Аноним автор темы: если не то и не другое, а как даст ответку?

Не сомневайтесь, даст. У меня примерно та же ситуация была, муж младше меня, разница ещё больше, начали встречаться ему был 21 год. Начал жить со мной из-за квартиры и чтобы уйти от родителей, ну я как мамочка ему была. А родился ребёнок начался трешак. Ну я конечно сама не подарок, истеричка. Начала ему требования предъявлять, помощь просить, что ему совсем не нравилось. Ну вот тоже все из детства, потребность чтобы лишь бы кто нибудь был рядом и любил. Я когда тут одну почитала из детдома как её муж унижал, она терпела, поняла. Чем видимо труднее детство, тем больше мазохизма потом и готовность прощать и терпеть лишь бы не одной. Но ещё читала точку зрения, что высокая гордыня в душе. Не знаю я где ответ, у меня и то и то. Остальным вот дикостью все кажется, но у каждого свой путь.

ЛюбимкA,
О, последователи этого дяденьки подтянулись! Как его? Трусунова ?

ЛюбимкA,
Выращивала капусту ( рассаду) продавала.. Торговала сладкой ватой- летом на рынке ( найм естественно) , мыла полы, водилась с детьми, выносила мусор в магазинах.. Деньги по пусту не тратила- одевалась к школе полностью и покупала школьные пренадлежнасти, еще я на танцевальный ходила, нас с мальчиком всегда на свадьбу приглашали- вальс танцевать, за денюжку, еще на соревнованиях по лыжам за первое место денюжку давали- не большую, но всё же.. А еще коров из стада соседских встречала, доила их ( хозяева работали) , ну и сено обмётывать помогала и на покосы с ними ездила.. ( Я из небольшого города родом, сейчас там уже этого всего нет)

MaZi: О, последователи этого дяденьки подтянулись! Как его? Трусунова ?

вроде Торсунов, но мысли не его...у него вообще скорее православие чистое.... мне он не по нраву.

ЛюбимкA,
Извинилась почти так, как по вашему тексту.. Просила пропылесосеть и выгулять собаку, так как сама не успевала, а он 2 недели дома всё равно сидел- ничем не обременен ( работы не было)

Аноним автор темы: пренадлежнасти

Короче, русский учите, автор, потом снова приходите.

Аноним автор темы: Выращивала капусту ( рассаду) продавала.. Торговала сладкой ватой- летом на рынке ( найм естественно) , мыла полы, водилась с детьми, выносила мусор в магазинах.. Деньги по пусту не тратила- одевалась к школе полностью и покупала школьные пренадлежнасти, еще я на танцевальный ходила, нас с мальчиком всегда на свадьбу приглашали- вальс танцевать, за денюжку, еще на соревнованиях по лыжам за первое место денюжку давали- не большую, но всё же.. А еще коров из стада соседских встречала, доила их ( хозяева работали) , ну и сено обмётывать помогала и на покосы с ними ездила.. ( Я из небольшого города родом, сейчас там уже этого всего нет)

ок, вот у вас такой опыт.
Поймите, что у него ДРУГОЙ ОПЫТ, Просто поймите это. и примите как факт. Уж если вы решились создать с ним семью, так мудро и крутите и рулите - мотивируя, показывая прелести и потихонечку наставляя на нужный вам путь.

Потому как сильно сомневаюсь, что вы бы стали что-то делать из перечисленного, после того как на вас бы наорали, оскорбили и вылили ушат помоев. Вы на его достоинство наступили. Поймите это.

Mrss,
Хорошо!! Спасибо за совет)))

Аноним автор темы: Просила пропылесосеть и выгулять собаку, так как сама не успевала, а он 2 недели дома всё равно сидел- ничем не обременен ( работы не было)

значит приходите домой, жалеете собаку, что ей погулять хочется, жалеете мужа, что он на грязном ковре ходит и ... занимаетесь своими женскими делами))))))))))НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗА НЕГО НИЧЕГО!!!!!!!!! И мило улыбаемся)))) не обращая внимания ни на что))))

ЛюбимкA,
Так я вроде приняла его какой есть, а он жмет меня, значит не принимает до сих пор.. И вот мои эмоции вышли из под контроля.. Я как то себя не оправдываю , но его не могу понять.. Как так он мне говорит- все не нужна, вали отсюда..

Аноним автор темы: он 2 недели дома всё равно сидел- ничем не обременен ( работы не было)

у мужчин часто такое бывает, когда он не удовлетворен женщиной... сбиваются настройки, теряется смысл жизни и смысл работать тоже... А вы взяли и подтвердили, что он чмо... зашибись.....
сидела бы и плакала тихонечко - как же мы дальше жить то будем? ай-ай...и тд и тп... да как же тебе родненький тяжело, ай, ай....

Аноним автор темы: ЛюбимкA,

Так я вроде приняла его какой есть, а он жмет меня, значит не принимает до сих пор.. И вот мои эмоции вышли из под контроля.. Я как то себя не оправдываю , но его не могу понять.. Как так он мне говорит- все не нужна, вали отсюда..

это ответка на ваши слова и действа.
захотите - вернете все. Нет -вот вам воля и свобода.
ломайте себя сами.

Но не позволяете себя бить другим.

я вам говорю - 1 раз простит. Но только 1 раз.
2 раз - точно нет. Сможете? Надо ли вам это все или пойдете искать другого, который примет вас "как есть"?

ЛюбимкA: роде Торсунов, но мысли не его...у него вообще скорее православие чистое.... мне он не по

Вы правы) Торсунова один раз всего как то слушала. Да они все почему то в один голос говорят, что всегда во всем виновата женщина в семье. Если муж бьёт, значит она его спровоцировала своими мыслями, долго писать то, это может и правда. Но мне самой вот хоть читаю сложно измениться и подстроится под мужика, хоть я сама не подарок, он тоже козёл и точка. И почему я должна одна вкладываться в отношения. Если нет примера с детства идеальной семьи и как должна вести себя женщина, это сложно. Хоть я во многом не согласна со своей матерью, но невольно копирую её поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы