Муж поднял руку впервые!!

Не думала что буду спрашивать тут об этом! Но так сложилось, что обсудить нескем..
Ситуация така! Муж почему то во мне не уверен! Хочет чтобы я не работала и не имела друзей! А я человек общительный, добрый и эмоциональный..Муж не разрешает общаться с подругами, даже на моей территории. Я ему пыталась объяснить , что если я не буду общаться, я просто сойду сума и стану истеричкой! В итоге, так и произошло.. Я начала психовать, потому что меня сковывают, мне не доверяют и я начала иногда бить то, что под руку попадет ( но не очень ценное ))) срабатывают тормоза, бью то, что не очень то и нужно нам) Вобщем такого поведения у меня никогда не было.. В итоге как то я его просила мне помоч , а он в комп играл, просила, просила , и с юмором и вежливо, а он ни в какую.. И тут " понесло Остапа" протирают пыль и говорю: Ты ведешь себя как Чмо!!! Не знаю нафиг я сказала именно так, но после этого он подскочил и надовал мне люлей лодошкой.. Не больно, но обидно.. Ну ж Остапа не остановило- вылезла на него грязную воду, чем пыль протирала, ну он еще раз на хлестал мне.. Сейчас говорит, что я ему не нужна и жить он со мной не собирается.. И сейчас ведет активные переписки с девушками, говорит им что свободен.. Вот блин, я конечно дура, но как думаете, возможно исправить ситуацию.. ?Он изначально не принемает меня такой, какая я есть!! Хотя в быту его все устраивает и о как мать он меня уважает!!

Аноним автор темы: Сейчас говорит, что я ему не нужна и жить он со мной не собирается

Аноним автор темы: но как думаете, возможно исправить ситуацию

Родить ему детей срочно.
Тогда он точно исправится.

Аноним автор темы: как мать он меня уважает!!

Как свою мать или как мать ваших детей?!

надо взрослеть.

Аноним автор темы: ему не нужна и жить он со мной не собирается.. И

а он вам нужен что ли?

Аноним автор темы: о как мать он меня уважает

вы и детей нарожали?

Аноним автор темы: Муж почему то во мне не уверен! Хочет чтобы я не работала и не имела друзей!

вам это нравилось раньше что ли?

Аноним,
Говорит как мать его ребенка.. Но с его мамой мы очень похожи внутренним миром)))

Детский сад, ясельная группа... Вам по 18 лет и вы недавно женаты?

Аноним автор темы: Не думала что буду спрашивать тут об этом! Но так сложилось, что обсудить нескем..
Ситуация така! Муж почему то во мне не уверен! Хочет чтобы я не работала и не имела друзей! А я человек общительный, добрый и эмоциональный..Муж не разрешает общаться с подругами, даже на моей территории. Я ему пыталась объяснить , что если я не буду общаться, я просто сойду сума и стану истеричкой! В итоге, так и произошло.. Я начала психовать, потому что меня сковывают, мне не доверяют и я начала иногда бить то, что под руку попадет ( но не очень ценное ))) срабатывают тормоза, бью то, что не очень то и нужно нам) Вобщем такого поведения у меня никогда не было.. В итоге как то я его просила мне помоч , а он в комп играл, просила, просила , и с юмором и вежливо, а он ни в какую.. И тут " понесло Остапа" протирают пыль и говорю: Ты ведешь себя как Чмо!!! Не знаю нафиг я сказала именно так, но после этого он подскочил и надовал мне люлей лодошкой.. Не больно, но обидно.. Ну ж Остапа не остановило- вылезла на него грязную воду, чем пыль протирала, ну он еще раз на хлестал мне.. Сейчас говорит, что я ему не нужна и жить он со мной не собирается.. И сейчас ведет активные переписки с девушками, говорит им что свободен.. Вот блин, я конечно дура, но как думаете, возможно исправить ситуацию.. ?Он изначально не принемает меня такой, какая я есть!! Хотя в быту его все устраивает и о как мать он меня уважает!!

для истории...

Какая чушь, где мозг у людей вообще О_о

Ой божечки... эпидЭмия?
Всем подсыпали всмазку алмазный порошок?

аноним: Вам по 18 лет

судя по грамматическим ошибкам там 3-ий класс общеобразовательной...

Neiron: Всем подсыпали всмазку алмазный порошок?

люди, ну понедельник же еще. подождите пятницы!

Neiron: Ой божечки... эпидЭмия?

первомордобоя.
а до этого у всех была сказка йёзово-сопливая...

Zezka: надо взрослеть. И за базаром следить!

аноним,
Мне 30, ему 25, ребенку 6, живем 7 лет..Ситуация наколилась и вышла из под контроля этим маем)))

Чипа™,
Печатаю с телефона.., очень много рекламы.. Еще и т9... За ошибки извиняюсь.. Вообще с русским все впорядке))

Аноним автор темы: Мне 30, ему 25, ребенку 6, живем 7 лет..Ситуация наколилась и вышла из под контроля этим маем)))

родить точно надо еще. сразу двойню.
вам тогда точно станет не до подруг.
все будут счастливы.
и это - малолетка вам нафига???

Аноним автор темы: ребенку 6, живем 7 лет..

типа вы как жить стали, так через 3 месяца и забеременели штоль?

Вы пишите, что подруги приходят к вам. Не всем мужьям такое по вкусу. Как и жёнам, когда к мужьям друзья приходят.
Истерики. Сейчас очень модное и одобряемое поведение среди молодых женщин. Как бы истеричка женщина классом выше. Это не так. Распущенность, невоспитанность позволяет вам колотить малоценные вещи.
Вы к себе критичнее относится не пробовали? Судя по посту вы нигде ни разу не подарочек.

Аноним ,
Как так мужа своего можно называть? Уж на что у меня словарный запас богатый, я и то всегда оскрбления опускаю. Обозвать чтоли не можете культурно

jane air,
Так то 5 лет разницы, какой малолетка

Хмурая Бровь,
Конечно же не рада..Что вы.. Это уже последняя стадия безысходности ..

MamaLENCHIC: ane air,
Так то 5 лет разницы, какой малолетка

у него с развитием сложности. он по-жизни ею будет. малолеткой.

Аноним автор темы: наколилась

как в Гондурасе?
Автор... ну а сами то что думаете? Что делать планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы