Муж поднял руку впервые!!

Кариессс,
За эти года в гости к нам приходят только его друзья и мы хорошо сидим.. А подруги у меня только два раза были, сидели до 12 и по домам.. Семьями общаться не хочет, ну знакомиться с их мужьями.. Подруг у меня 2..

А это не вы по поселку красивая ходите? Недавно тема была, прям один в один стиль написания.

Neiron: как в Гондурасе?
Автор... ну а сами то что думаете? Что делать планируете?

тролишь, да?!

MamaLENCHIC,
Согласна, нельзя так мужа называть.. Не знаю что мной тогда руководило, видимо накипело.. Раньше такого не было..

mamaDochek,
Это первая моя тема.. Обычно я просто в постах...

Аноним автор темы: Раньше такого не было..

Лиха беда начало

Аноним автор темы: и о как мать он меня уважает!!

капец, я чуть супом не подавилась. Девонька, он не изменится, распространенная бабская ошибка так думать

Neiron,
mamaDochek,
Что что.. Я люблю.. Понимаю что он маленький и жизнь у нас по разному сложилась.. Я с 13 сама живу, а его все холят и лелеют.. Прогибалась все года, но ему все мало и мало.. А совсем же поменять я себя не могу.. Мне иногда кажется что нужно отпустить его.. но так не хочу..капец

jane air: тролишь

да не))) ну что тут тролить? Изумляюсь.
И не поняла. Если муж автора уважает как мать, это что значит?

Аноним автор темы: Это первая моя тема..

Ясно. Просто там тоже похожая ситуация была.

Хмурая Бровь: ты хлопнув дверью крикнул крыса
а я сказала ты дурак
нам без высоких отношений
никак(с)

Он мне сказал, что борщ не вкусный.
Рубашки плохо глажу я.
Какой тяжелый человек был,
Как до реки бы дотащить?!

Аноним автор темы: Мне иногда кажется что нужно отпустить его.. но так не хочу..капец

терпите тогда?

mamaDochek: Он мне сказал, что борщ не вкусный.
Рубашки плохо глажу я.
Какой тяжелый человек был,
Как до реки бы дотащить?!

ааааа... ржака :)

Возможно с русским, у вас, все в порядке, но вот , со всем остальным....
В принципе, вы друг друга стоите, одна от безделья бьет дома посуду и мужа, чмом называет, второй не больно бьет ладошкой и опускает жену ниже плинтуса.
Высокие отношения

Neiron: да не))) ну что тут тролить? Изумляюсь.
И не поняла. Если муж автора уважает как мать, это что значит?

я первый пост дочитала, те он ее по мордасам лупит, теперь с бабами флиртует уже открыто, а она чет исправить хочет?!
мне интересно что?
на мое мнение исправлять тут надо одно - ошибочный замуж за недоумком.

mamaDochek,

MamaLENCHIC: Так то 5 лет разницы, какой малолетка

когда они жить начали ему 18 было? а ей 23?

Я_Солнце: когда они жить начали ему 18 было? а ей 23?

ну как то да. что может быть общего у нормальной 23 летней девицы с 18 летним юнцом.
мне интересен уровень образованности обоих и кто их содержал все 7 лет...

Пампуша,
Что значит от безделья, я работаю, зп у нас одинаковая сейчас, и устаю не меньше его, еще и подработку на дом беру ( шью), в детских утренниках и вообще в жизни детского сада принимаю активное участие.. Ему это все не нравится .. Хочет, чтобы мышью стала..

Аноним автор темы: Хочет чтобы я не работала и не имела друзей!

Лично для меня этого одного достаточно, чтобы не иметь никаких дел с этим человеком.

Аноним автор темы: говорит, что я ему не нужна и жить он со мной не собирается

Перекреститесь и выпните поскорее.

Аноним автор темы: Еще и т9... За ошибки извиняюсь.. Вообще с русским все впорядке))

Не надо петь военных песен. Т9 не делает за нас орфографических ошибок. Он их или исправляет, или заменяет не тем словом. Купите учебник рус.яз.

jane air,
В то время я работала, он учился. Его содержали родители и я)))На вид ему не было 18, а я втюрилась по самые уши.. И мысли хорошие были у него, ну я имею ввиду взрослые, даже сначала не поверила, что ему 18... А его родители считали меня ведьмой))) Отец умер у него 4 года назад и только после этого его мама полюбила меня.. Вот прям не знаю как это связано.. Но она на моей стороне...Хотяяяяя

Почему вас то, что вы выбрали человека, который вам совершенно не подходит, судя по вашим планам, ценностям и желаниям, волнует гораздо меньше его реакции на ваши унижения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы