Гости в однушке

popvn: вот прям моя тема, свекровь по тел седня сказала что на НГ на месяц с севера приедут

квартира свекров? если нет, то я бы прямо отказала. Что и сделала. Свекр приехал гостить к нам в однушку, я беременная ходила ночевать к маме, так как мне неудобно в одной комнате всем спать. А ему хоть бы хны: жил, телевизор смотрел целыми днями на диване. Я как раз в декрет только вышла, и как интересно я должна была дни с ним в одной квартире проводить? тоже на диван с ним прилечь? Когда пошла вторая неделя его пребывания, я попросила поговорить с мужем. Он поговорил, свекр такой нам сразу что типа я вас стеснил? обиделся и уехал. А мне пофигу, пусть что хочет, то и думает. Сейчас к нам не ездят, муж с дочерью к ним ездят гостить, если зовут.

Oksana85 ,
Скажите, что у вас планы на нг и каникулы и вы никак не сможете с ними увидеться.
Заодно спросите, где они жить будут?
Тетеньки, вы как такие бесхребетные детей воспитываете? В таком же ключе: тише воды, ниже травы?

Oksana85 ,
Ну так с октября столько событий произошло, скажите, что планы изменились у вас и вы уезжаете. Поэтому пусть они на вас не рассчитывают и развлекаются своей семьей самостоятельно.

Ясно: Тетеньки, вы как такие бесхребетные детей воспитываете? В таком же ключе: тише воды, ниже травы?

так моя мама так меня воспитывала. В их время впятером в однушке ничетакого не было. И сейчас если кто к ней соберется табором приехать, она примет. Потому что отказать не сможет и будет терпеть их пребывание. А уж тем более нужно уважительно относится к родителям мужа и принимать их.

Аноним,
Сочувствую. Нас эгоистами-пофигистами воспитывали, особенно девочек.

Oksana85 ,
Я люблю прям в последний момент обламывать- за денёк так- ой мы тааааак заболели, кхе- кхе....извините, так ждали, но никак...

Тоже проблема- мы в Москве, вся родня мужа по регионам - как проходной двор бывает, и тоже как бы 2 деток на руках. Квартира хоть и 3ка, но какая разница - все равно готовь, белье,полотенца тд....Заехать пообедать - не вопрос, но когда "пожить "- реально убивает...

В конце лета было- родители мужа- к вам приедет тётя и еще одна тётя ( которую вообще я ни разу не видела) типа у них перед самолётом в Крым 2 дня, надо где-то остановиться....у меня ребёнок болел, пришлось чуть ногти выпустить - отправили тетечек по другому адресу...обиделись, тётка мужа до сих пор сквозь зубы говорит...типа я не хлебосольная... Да и с...ть.
Автор- вы не обслуга всего этого табора, есть личное пространство и люди, которые его не уважают и считают себя просто офигенским подарком на вашей территории..

Anastasijka,
моя знакомая переехали на юг жить к морю и сейчас все родственники каждую весну по ним начинают скучать с желанием непременно увидеться и пожить у них пару недель.

Oksana85 ,
скажите родне, что у вас корь. там долгий инкубационный период

Блин, ну я не знаю, что за людьми надо быть, чтобы припереться в однушку....там как бы и вам самим тесно в 4ом....ну куда....
А они к вам уже так приезжали, когда деток уже было 2?
Просто удивляет сам факт, я бы не поехала, даже если бы звали, потому что понятно, что это очень сложно будет людям...

Kor.ka,
Всмысле в наше время? В наше время помоему все хуже гораздо... Вчетвером и в малосемейках живут. И понаехавшие и просто поехавшие). Никто ж бесплатно кв метры не раздает...

Я,
В наше время квартиры покупают и выбирают, тогда были деньги и не на что их было потратить )).

Ясно: В наше время квартиры покупают и выбирают, тогда были деньги и не на что их было потратить )).

Странные у Вас представления о тогда! Большинство жило от зарплаты до зарплаты. Без заграниц, но и без ипотек.

Ясно,
Тогда это когда?) Я просто с 80 гг все помню. Ранее не знаю как было). Так вот тогда трешка при рождении второго ребенка не редкость была. Обмены с доплатой на большую площадь практиковались. Потом коперативы всякие. Счас у меня из друзей пока никто до трехи сам не дорос. Максимум двушки погашенные ипотечные есть. Зато есть те, у кого не одна и даже не две кв. Во многом благодаря наследству союза. Но в массе своей все очень стесненны. Население то городское растет. А строят не так много как требовалось бы.

Есть личные границы, которые нельзя нарушать. Есть люди, которые не видят, что нарушают чужие границы и не видят, что их границы тоже нарушают.

У каждой семьи отработан утренний марлезонский балет (особенно если один из супругов или оба работают) - кто за кем и когда встает. Вплоть до того, кто когда в туалет идет и кто первым выходит из дома. Ввести туда хотя бы одного человека - нарушить всю структуру. А тут еще и куча детей.

Предлагаю такум замутку-у вас запасены с лета сушеные наскомые? Мухи,комарики,мелкие гусеницы.Так вот.сыпните щепотку этой "приправы"в кастрюлю,когда будете готовить гостям корм !гыгы,хаха.Уверяю вас,после этого вы прослывете законченной засранкой и к вам никто никогда больше не притащится!Ну как замутка? тото-же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы