Гости в однушке

Пока мы в однушке живём 4,муж ,я и двое дочек.К нам приезьжают по очереди его родители и мы ездим летом к ним в деревню.Его сестра собирается к нам,троём.Не спросив где спать,как спать.Ваша реакция?Муж говорит,что мол они же не должны ждать когда мы переедим в трешку.Видимся мы раз в год с ними.

Не люблю гостей. Родственникам бы ссылку на авито дала бы, пусть выбирают себе квартиру на посуточный сьем.

Гостиница или снять квартиру на время приезда родственникам, ну нафиг в однухе проходной двор устраивать

А муж как себе это представляет? Кто-то спит на кухне?

моя тема. Сейчас не ездят. Прямо сказала, что в однушке мне неудобно принимать гостей.

Когда нам было лет 20 - родственники в однушке не смущали даже втроем, нас тоже трое было. Сейчас бы конечно смутили. Но и мы уже не в однушке.

Oksana85 автор темы: Ваша реакция?

Я бы сказала, извините, у нас спать негде. Приезжайте, когда переедем в квартиру побольше, будем вас очень ждать.

нас трое (у ребенка своя кровать икеевская, у нас диван 140200),
в 1-ке гостей принимали, на кухне стоит раскладной диван спальный, в комнате матрас надувной 140
200

Когда мы с первым мужем были студентами и чуть позже, без детей, в нашей хрущевке 1-ке кто только не ночевал толпами. Но потом это само собой сошло на нет, все остепенились. Сейчас к нам очень редко, раз в несколько лет кто-то приезжает на 1 ночь (квартира большая, есть комната для гостей) и сестра иногда у меня живет подолгу, около месяца. Но ей здесь больше негде жить, гостиница на месяц ей не по карману.
Считаю в принципе неудобным ночевать у кого-то в наше время, хоть в 10-комнатной квартире. А уж в такую тесноту даже в гости придти сто раз подумаешь. Нам она не мешает.
Так что если один родитель раз в год - еще полбеды, но сестру послать однозначно.

А с родителями вы как размещаетесь? вы вшестером в 1 комнате спите?

Oksana85 автор темы: предлагает или базу снять или квартиру я предложила.

Правильно.

Фу какая вы, автор
У меня тетя живет вчетвером в однушке 33 квадрата. И каждый год зовет нас в гости. Мы едем-я, ребенок, муж, моя мама.
Душевнее и комфортнее, чем там, я время нигде не проовожу. И нас однушка не смущает, мы пообщаться все хотим.
А родню мужа вы и в трешке не захотите видеть

Анонимка,
Сочувствую вашей тете. Квартиру то жабка снять не дает? Привыкли на всем экономить?

Смотря ведь какие гости. Кого-то и в пяти комнатах лицезреть не готов. А кто-то и на коврике рядом душевно поживет))) какие у Вас отношения с сестрой мужа?

Анонимка: У меня тетя живет вчетвером в однушке 33 квадрата. И каждый год зовет нас в гости. Мы едем-я, ребенок, муж, моя мама.
Душевнее и комфортнее, чем там, я время нигде не проовожу. И нас однушка не смущает, мы пообщаться все хотим.

А почему нельзя так же прекрасно общаться, но хотя с бы ночевать не вместе? В чем радость стоять в очереди в туалет или спать не на самой комфортной кровати?
Я тоже езжу в гости к родным, тоже с удовольствием с ними душевно общаюсь,мно не живу ни у кого даже в большом жилье. Неудобно ни мне, ни хозяевам.

Ясно,
Что ж вы так сразу? Она нас не отпускает никуд
Неужели трудно поверить, что люди могут быть просто искренне рады друг другу? Живем далеко друг от друга, чаще раза в год видеться не получается. Вот и тусим несколько суток неразлучно)))

Oksana85 автор темы: Его сестра собирается к нам,троём.Не

Зависит от отношения к происходящему. Мы и в малосемейке были рады всегда гостям и у друзей, сестер, братьев, не сразу хоромы появились. Все довольны были от встреч.
И сейчас у меня в трешке запасы одеял, подушек для гостей.

Не представляю 7 человек в однушке. Даже если бы это были любимые родственники. Сняла бы им квартиру, максимально близко. Пусть бы весь день были у нас, кормить-поить-развлекать я согласна, но ночевать-то где? И утром даже поход в туалет уже проблема.
Хотя, возраст, наверное сказывается. Лет в 20, действительно, не заморочилась бы с этим.
Опять же, смотря на какой срок. День-два перебиться можно, конечно.

У нас как то свекры в однушке жили, пока у них полы меняли. Неделю где то так жили, нас четверо и они вдвоем. Я сама предложила, фиговенько но куда деваться. Еще друг мужа приезжал по делам из Владивостока, тоже у нас гостил на кухне (диван раскладной был). Нормально, все свои. Но я легкая на подъем, мне не сложно всех принимать, кормить

Анонимка,
Тусить можно в кафе, интересных местах, и спать в комфортных условиях. Это никак не мешает общению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы