Гости в однушке

SvettMama: ради прихоти чьих-то родственников.

Родная сестра мужа, конечно, очень далекая родня.

Автор вы тряпка, мягкотелая, вы не можете просто сказать нет, нет места. Тогда зачем на форуме сидеть и ныть как хреново то,что толпа приедет в вашу квартиру. привыкли к дереаенским повадкам, так и не нойте что тесно будет. Или скажите Нет. И Нет это самое лучшее слово!!!

Автор, а какие условия у свекров, к которым вы ездите летом?

НЕШОКОЛАДКА: очень далекая родня.

Вот есть у меня родня, которую, хоть и раз в пятилетку, даже имея возможность по площадям, я не приму дома. А потому что, нефиг использовать мою квартиру для бесплатной ночлежки. Пока им не надо, не общаются. Позвонили, сказали мы приедем по делам, я отказала. С тех пор не звонят.

А свою родную родню принимала и в однушке, но мы дружные, меня не напрягают.

Я рада гостям. Принимали всегда и в общежитие студентами, и в однюхе, и в двушке, и сейчас в трешке. Сами так же часто останавливаемся в гостях, все рады.

Сиpин,
Я в Екб.жила. У моей подруги дед ажно 2 трехи и одну двушку получил от государства. И остальные друзья и одноклассники уже былиине в первом поколении горожане и детей больше одного. И Жд дорога не скупилась на жилье. Хотя были и кооперативщики и даже впоследствии бизнесмены кто в 90гг резко сами жилье хорошее покупали когда еще ипотек не было. И сейчас их не все берут. Кому то дохода не хватает, у кого то этот доход неофициален. Сейчас окружение мое стало шире и разнообразнее и я поражаюсь, что люди иной раз хуже китайцев стеснены в такой большой стране.

Я,
Вот именно, что предприятие. Если предприятие строит дома, то работающим на нем давали квартиры, причем рабочие были в приоритете, у и там тоже очереди были. А если предприятие ничего не строит, то так и сиди, жди, пока вашу коммуналку/общагу/барак будут расселять. А еще были отдельные очереди у строителей, кажется, у учителей-врачей, может, еще у кого-то.
Ну или был вариант уехать вместе с семьей куда-нибудь в другой город, где был шанс получить квартиру.

Сиpин,
В общем как и тогда так и теперь варианты были. В целом ситуация поменялась мало). Я отвечала на чьето удивление, дескать, неудели СЕЙЧАС так живут в однушке?.Конечно живут. Ну бараков поменьше стало, да. А сколько сейчас на сьеме живет?. Эти метры зарегестрированы на горожан и вроде как средние показатели обеспеченности метрами улучшились... А по факту, так в муравейнике и живем.

Oksana85 ,
Хм, вы уйдете на съем, лишь бы сестру не травмировать? Так может ее туда послать?

Терпеть не могу делать общагу из своей квартиры. Погостили и по хатам. Сама за всю жизнь только два раза оставалась ночевать, т.к. было не уехать. Хуже этих ночей ничего припомнить не могу. И новый год мы всегда только семьей отмечаем, не любим оба эти сабантуи среди ночи. Сестра у меня зато всю жизнь таскается по чужим людям, как приживалка, хотя имеет хорошую квартиру. Готова хоть десятером в одной комнате, хоть друг у друга на голове, лишь бы в гостях.

Oksana85 автор темы: ну и цены у вас?по другому никак нельзя?у вас не такая уж и маленькая квартира..

Охренеть...
Скажите, что можно по другому. Каждый у себя дома !))

ЯнаЯ.: Скажите, что можно по другому. Каждый у себя дома !))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы