Гости в однушке

Oksana85 ,
Блин, ну не в однушке тут дело, а в отношениях))) у тети годовас и восьмилетка, у нас 3х летка. И ичего, все довольны. Вот правда
А у вас к сестре мужа отношение изначально нн айс. Вот и прикрываетесь малой площадью

Сочувствую, но в своей квартире не захочу в очереди быть в сан узел.

я б приняла, меня б приняли. у нас семья такая. всю жизнь вместе,неважно где. у бабушки домик был малюсенький, 6 детей и 8 внуков,приезжали всегда все на праздники, спали кто где,но вместе) это ж не на месяц. у нас сейчас (когда приезжают,так же раз в год) спят даже на мате от швед.стенки, а я как-то даже на огромном медведе спала))))))))неудобно было,да, но одну ночь...надувной матрас так же имеется, пользуемся. может потому что это моя семья приезжает. не знаю....может я так и не поступала бы,если бы со стороны мужа приезжали, хотя...они для меня тоже семья.

Анонимка,
Невоспитанность это проситься всем табором жить в гостях.

Ну, вот Вы сами и ответили. Вам в принципе такое концентрированное общение с ними в тягость. А не факт расположения на ночь. Сочувствую.

Троём, двоём, пятером... Активно пополняю свлй словарный запас и ностальгирую по временам, когда ездили всей роднёй и ночевали тменно толпами. А сейчас и правда никто никому не нужен.
К нам свёкры одтн раз приезжали, ночевали одну ночь. Тоже комната одна. Их на свой диван положили, сами с мужем на полу спокойно поспали.

Какое то общажное мышление, мой дом - мои законы
Общайтесь до вечера, а потом детям пора спать, такси вызвано, едьте в гостиницу.

У меня в четырёшке не бывает гостей с ночёвой, для этого есть гостиницы. Мой дом моя крепость

marika77: Общайтесь до вечера, а потом детям пора спать, такси вызвано, едьте в гостиницу.

какое-то несемейное мышление. если б я из другого города с ребенком приехала в гости и мне вот так на ночь сказали - я б охренела и больше ни ногой туда. и представить не могу, чтоб мне такое кто-нибудь сказал.
но опять-таки, мы жили в однушке, у нас родился ребенок и к нам приехали мои родители на месяц ребенкин (они в разводе), маму поселили на диване (был еще один),но она мне прям с рождения весь месяц помогала за что ей от нас с мужем огромейнейшее спасибо, а папа ночевал в гостиницу (был 4 дня), т.к. он разумный человек ну и возможность оплатить эту гостиницу присутствует (но если б ее не было, оставили бы у себя). тут еще и о разумности людей речь должна идти (как принимающих так и гостящих).

Люблю гостей, но не в одной же комнате толпой.. Гостиница никак?

Как можно приехать таким табором в 1комнатную квартиру, где есть дети? Народ совсем оборзел. Не пускайте ночевать. Днем погостили, а на ночь в гостиницу или квартиру посуточно... Одно дело жить табором в однухе в 20 лет, когда ни ребенка у тебя, ни котенка. Другое дело, когда есть дети. У детей режим должен быть. А с гостями какой режим?

Аноним,
Ситуации разные. Мать вам помогала, а не просила к себе внимания, как это часто бывает. Не надо сравнивать.

Аноним,
Вот зачем мне родственники которые меня напрягают. Жили прямо у метро Динамо, каждый дальний родич перевалочный пункт устраивал у нас. Командировки, праздники, шоппинг и т.д.
Так что сделала выводы, сейчас нет проблем- с возрастом стала категоричнее, если нужно оплачу хостел, съем квартиры, гостиницу, но не у себя в квартире терпеть дискомфорт. Тем более общих интересов уже нет.

butuz: Ситуации разные. Мать вам помогала, а не просила к себе внимания, как это часто бывает. Не надо сравнивать.

так я б и сестру с ребенком и мужем оставила. они ко мне едут чтоб в гостинице жить?!
это именно от семейной привязанности зависит...конечно,сестра мужа вам никто и пусть ковыляет в гостиницу,вот еще, в гости приехала и внимания ей и крышу над головой...много че хочет...хоть и с ребенком, но пусть валит..

Аноним,
Так заранее нужно обсуждать, где будут жить родственники. Какая такая помощь нужна с ребенком, да еще и целый месяц? Вы совершеннолетняя, дееспособная?

Oksana85 автор темы: А так планируем снимать квартиру и всем там ночевать.

ну и правильно все планируете

Со своими родственниками три ночи я бы пережила.
Еще зависит от отношений в семье и с родственниками.
С детьми, конечно, сложно, но терпимо, если все адекватные.
Когда приезжали все разом к бабушке, то устраивались как могли. И в палатке в саду спали, и на чердаке на сене, и дома вповалку. Но это летом, детям весело было.
А так стараемся равномерно по всем родственникам распределяться. Днем собираемся вместе, а ночевать - расползаемся по разным квартирам.

Oksana85 ,
Смеет к своим родителям ездить, когда там "занято" Вами? Вот кАза!)))
автор, чем она Вам так насолила?

Анонимка: Мы едем-я, ребенок, муж, моя мама.

Очень странно, а почему вы не ведёте всех своих соседей впридачу, кота, собаку, попугая! Они бы тоже были вполне рады с теткой пообщаться. Тем более она судя по всему баба хлебосольная, всех примет!

По теме - у нас квартира совсем не однушка, места достаточно. Но мы максимум на обед модем пригласить сродтсвенничков ибо наш дом не постоялый двор

Анонимка: Мы едем-я, ребенок, муж, моя мама. Бедная тетя.

По теме: автор, сейчас просто масса предложений квартир посуточно на любой вкус и кошелек. Так и скажите родственникам, что без обид, но спать негде. Если хотите, то можем подобрать вам квартиру посуточно, если не устраивает такой вариант, то в следующий раз тогда, когда будет возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы