Не поднял руку?

аноним,
Плюсуюсь.

Вот серьезно, те, кто практикует и оправдывает женские пощечины, скажите пожалуйста, допустимо ли для вас, если мужчина вам тоже даст пощечину??? В ответ на оскорбления, естественно.

Кастаньеты: Ну или пойти в секцию бокса и там руками махать.

у нас на форуме есть "некто". дочь каратистка. на танцах "въезжает с ноги" желающим с ней потанцевать - "нефиг клеиться", "онажедевочка!"
всёвпорядке, самооборона

Аноним: И это нормально, да?

Ну они очень давно женаты, видимо их устраивают их темпераменты:)

ЭлегиЯ: А если ударила

Пощечина, которой и не было, это не удар. Проявление женской слабости на оскорбления мужчины.
аноним,
Выдыхайте

Лилит_Es,
Фигасе слабость. Слабость это уйти и зареветь. Это да. А набрасываться на мужика...

Изюм,
Щелбан Она ему пощечину, он ей щелбан. А че. Честно

Лилит_Es: Пощечина, которой и не было

Что не было, это вообще не ее заслуга.
Если так рассуждать, то и ей никто не мешал от пинка увернуться.

Лилит_Es,Выдыхайте
ну ответ ваш как раз в духе этих самых дам, конструктивом не пахнет

ЭлегиЯ: Щелбан

"от первого щелчка поп взлетел до потолка"
помните такое?

ЭлегиЯ,
вот, кстати, вариант ))) так ка щелюаном не искалечить. А если взрослый мужыг тетке от души врежет пощечну, то может и сотряс, и выбитая челюсть случиться. Что крейне маловероряно в зекркальной сиитуации.
я за щелбан! ))))

А я не удивляюсь ответам в этой теме от большинства "сама виновата, заслужила" и т.д.
Что ждать от общества, в котором шлепок или подзатыльник ребёнку даже оскорбительным не считается?
Все закономерно...

ДоброжелателЬ,
Пф. И от пощечины бывают сотрясения. Так что лучше всего руки держать в карманах, обоим полам

MaZi,

ЭлегиЯ: набрасываться

Да где вы увидели, что она набросилась?:)
Кастаньеты,
В том-то и дело, что силы не равны. Он может пресечь, а она нет.

Алиф,
То есть вам можно дать пощечину? Вот мы женщины. Ругаемся. Я имею право заехать вам? Ну а че. Это ж эмоции проявление слабости

Лилит_Es,
Вам тот же вопрос

То есть вам можно дать пощечину? Вот мы женщины. Ругаемся. Я имею право заехать вам? Ну а че. Это ж эмоции проявление слабости

ЭлегиЯ: Щелбан

Представлю ссору: оскорбления, завывания, мол да ты чмо! и член у тебя маленький! А он ей рраз - и щелбан! А она такая сразу "я понимаю, что твои действия призваны прекратить мое негативное влияние" и молча уходит борщ варить. Занавес.

Всю тему не читала..
Но успела поразиться, как лихо оправдывают мужчину. По темам на ю-маме можно отследить это пристрастие. Впрочем это лишь говорит о том, что большинство и живет именно с такими мужчинами, которых и приходится оправдывать для себя.
Автор не права, никто с этим не спорит. Но мужчине поднимать руку на женщину .. Мужчине, который заведомо сильнее.. Это отвратительно.

ЭлегиЯ,
Ну, я вообще не ругаюсь, но, если вам захочется, кто ж вам запретит:)) Это уже вопрос воспитания;)

Вы действительно верите, что она его "просила прекратить" вежливо и нежно, а не разгоняла срач со своей стороны? :)

ЭлегиЯ: То есть вам можно дать пощечину?

Кто ж Вам запретит? Каждый действует в меру своего развития)))
Можно сколько угодно упражняться в возможных вариантах ситуации, но...
Женщину (жену) бить нельзя. Ни-ког-да.
Это необсуждаемая аксиома.
Все остальные пространные рассуждения - маргинализация.

Кастаньеты,
может да, а может нет. Вас же там не было. Но у вас презумпция виновности - баба, значит визжала и истерила.
Сие называется мизогиния

Лилит_Es,
Ну у вас же такая позиция, что женщина имеет право дать пощечину в разгар ссоры. Или это только на мужчин распространяется?

длыфтмлвтлылт: вокруг нее одни истеричные бабы собрались, а она одна такая прям сама доброта и смирение.

Хмурая Бровь: Любой мужик физически сильнее бабы.

И поэтому у нас в стране считается нормальным, когда муж изменившую жену избивает, но не может быть, чтоб жена избила мужа, вернувшегося с гулянки с женскими трусами в кармане. Муж может сорвать свои эмоции, избив в хлам жену за измену, а жена в такой же ситуации должна молча глотать слезы, закрывшись в ванной.
Берет чувство гордости за родную страну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы