Не поднял руку?

Кастаньеты: Нормальные женщины сходятся с нормальными мужчинами, вот и все.

Т.е. автор 9 лет была нормальной, а потом резко перестала? Сколько нормальность проверятьнадо? И будут ли вообще нормальные мужики, если их с пелёнок учат, что девочек быть можно?

Лилит_Es: Т.е. автор 9 лет была нормальной, а потом резко перестала

Или муж резко перестал? :)
Скорее всего, это их регулярные развлечения.

Лилит_Es: И будут ли вообще нормальные мужики, если их с пелёнок учат, что девочек быть можно?

Вот уж не выбрала бы себе мужика-терпилу и мазохиста

Почему-то многие отписавшиеся здесь, тезисы "женщину бить нельзя" и "женщине нельзя разбрасываться пощечинами", принимают как взаимоисключающие.

Лилит_Es: Ну че могу сказать, жаль подрастающих девочек. П**дить их будут неистово, как мамка в детстве научила

Да нет, видимо некоторые девочки сами будут п**дить мальчиков с детства. В порядке профилактики)

Neiron: А вам может поменьше писать? Ну или тролить тут поменьше?

Дворяне били и жен, и наложниц, и балерин

Neiron: массово

таки читать вам надо. Не мужское насилие, а запрет на битье для всех. Даже если желающий вдарить кому-то носитель писечки.

Кастаньеты: Скорее всего

А, ну да, это в вашем духе, вы сейчас всю подноготную про автора сочините.

Кастаньеты: Вот уж не выбрала бы себе мужика-терпилу и мазохиста

Вам тоже прикладывает?

Вхламинго: Она просто из тех женщин, которым НАДО чтобы их били. Да да. Такие есть. Иначе скучно.

есть, знаю, игры у них такие. Просят сами. Но их мало.

Лилит_Es: Ну че могу сказать, жаль подрастающих девочек. П**дить их будут неистово, как мамка в д

согласна. Не нарывайся типа а то прилетит. Это нормальная такая вот философия.
По мне харакири симпатиШнее.
Уж я нарывалась в своей жизни мамо не горюй. Та еще сука. Не истериками нее, с милой улыбкой))) Но. Ни у одного мужчины даже мысль не возникала на меня руку поднять. Я как то неправильно живу? Или это потому, что я этого никогда не прощу и предупреждаю об этом на берегу?

Лилит_Es: Ну че могу сказать, жаль подрастающих девочек. П**дить их будут неистово, как мамка в детстве научила

++++

Вхламинго: , которым НАДО чтобы их били. Да да. Такие есть.

есть.да.у меня знакомые,вместе в отпуск ездили,она мужа весь отпуск пилила так,что уши в трубочку заворачивались у всех.мы еее как могли осаживали,она не понимала.такими словечками мужа своего гнобила жесть просто.потом когда это уже перешло все границы,он ей влепил .но я вот реально сама бы ей влепила.и потом девочки она реально стала мягкая и пушистая к нему,прям мимими.мы все в шоке были.её не жалко было,мужика жалко стало,он за рулем 3-е суток по жаре на русской машине без кондера ехал,не спамши,толком не отдыхавши,а она ему мозг выгрызала+дети это все видели и слышали.
жаль что бабы деградируют,а мужики слабыми на кулачки свои становятся.

Volik: жаль что бабы деградируют,а мужики слабыми на кулачки свои становятся.

Нет. Это не деградация. Такие были есть и будут. И находят они друг-друга, и живут счастливо. Иначе уходили бы.

Onemillion,Да с чего бы, пощечина - самый адекватный женский ответ.

точно дамы сериалов пересмотрели!!!!
Как донести до распущенных баб, что если ты позволяешь себе такое поведение, то потом не удивляйся, что в ответ может прилететь. Это не значит, что надо защищать мужчину и говорить, что он молодец, это значит, что женщина в такой ситуации сама не молодец и получила то, что заслужила...

Вхламинго: Такие были есть и будут

но это надо просто умудриться так мужика вывести,что б он навернул.хотя есть такие уродцы,которые и без повода,а на косой взгляд могут врезать,вот это уж реально скоты последние.
Атора можно понять,она в шоке от всего этого.но умом то понимает ведь,что виновата сама.всё пройдет и это тоже.

аноним: Как донести до распущенных баб, что если ты позволяешь себе такое поведение, то потом не удивляйся, что в ответ может прилететь. Это не значит, что надо защищать мужчину и говорить, что он молодец, это значит, что женщина в такой ситуации сама не молодец и получила то, что заслужила...

А как донести до мужчин, что пощечина - это всего лишь пощечина, а не драка со стороны женщины. В основном ведь пощечина призвана прекратить какое-то негативное влияние, которое оказывается оппонентом, а не начать драку.
Но почитала на других ресурсах, и, представьте себе, что есть мужчины которые абсолютно нормально реагируют на женские пощечины (они прекрасно понимают что это за дело, а не просто так), и не лезут тут же в драку.

Volik: знакомые

Да ест ты такие, конечно, мазохистки или маргиналы опустившиеся. Но они не жалуются и окружение соответственное.

Neiron: Не нарывайся типа а то прилетит. Это нормальная такая вот философия.

Скоро лежачих добивать будем и тех, кто слабее.

Neiron,
Да. Она может, а он нет. Никогда.

Интересно получается. С чего это вдруг у женщины такие привилегии? Бывают такие дамы, что напрашиваются сами. И истерят не по поводу. Пример был перед глазами. Родственники, муж с женой начали выяснять отношения. Слово за слово и она кидается на него с кулаками. Он ее раз оттолкнул от себя, она схватила лампу и кинула в него. Промазала. И опять накинулась бить его. Разбила бровь мужику. Он ее еще раз посильнее толкнул от себя. Она упала на пол и давай выть что он ее побил, толкнул, унизил. Ну и как в таком случае? Мужику надо было покорно принимать удары? ИМХО но некоторые порой заслуживают чтоб их осадили. А вообще, считаю, что никто не должен бить, толкать, пинать. В нормальной семье

аноним: получила то, что заслужила...

Не, нормально так - она его по щеке хлопнула, а он ей в ответ нос сломал. Заслужила, ога.

MaZi: Калина Малинова®,
а много их таких, визжащих-истерящих в вашем окружении? с пастями, грязью и прочим сочными подробностями? где вы эти явления наблюдаете?

Ага, такое ощущение, что вокруг нее одни истеричные бабы собрались, а она одна такая прям сама доброта и смирение.

Onemillion,

умиляюсь, вот просто умиляюсь..от такого отношения наивных дурочек...а че такого то, ну пощечина...мда.....ну живите с таким мировоззрением, только потом не удивляйтесь, если какой-то мужчина не разделяет ваше наивное представление о взаимоотношениях! Очень сочувствую, что по другому вас общаться не научили!!!

ЭлегиЯ,
А у меня другой пример есть. Семья - она профессионал по тайскому боксу (соревнаванич выигрывает)со взрывным характером, он какой-то там пояс по другому единоборству. Иногда, когда у неё рвёт крышу и она на него налетает, а там далеко не просто пощёчины, они на равных драться могут, он ее просто в охапку берет и ждёт, пока она успокоится.
Зачем ваш знакомый живёт с такой женщиной, если, кроме, как кулаками, диалога построить не получается? Общая деградация? Ну это уже другой вопрос, к теме не относящийся.

Onemillion: пощечина - это всего лишь пощечина, а не драка со стороны женщины. В основном ведь пощечина призвана прекратить какое-то негативное влияние, которое оказывается оппонентом, а не начать драку.
Но почитала на других ресурсах, и, представьте себе, что есть мужчины которые абсолютно нормально реагируют на женские пощечины (они прекрасно понимают что это за дело, а не просто так), и не лезут тут же в драку.

Простите, но вы витаете в облаках. Вам может быть и хотелось бы, чтобы так было. Но по факту ~~мужчина ~~любой человек воспримет пощечину именно как физическое воздействие и повышение градуса ссоры.

Как вы отреагируете, если мужчина в пылу ссоры ВАМ даст пощечину?

Лилит_Es: там далеко не просто пощёчины, они на равных драться могут, он ее просто в охапку берет и ждёт, пока она успокоится.

Ад какой. И это нормально, да? Женщине этой лечиться надо

Onemillion: пощечина - это всего лишь пощечина, а не драка со стороны женщины. В основном ведь пощечина призвана прекратить какое-то негативное влияние, которое оказывается оппонентом

Ыыыыы то есть вот вы на меня сейчас "негативно влияете" - вам можно врезать? Я не мужчина, если что. Мне можно давать пощечины

Лилит_Es,
Да кто его знает, че они живут вместе. Я к чему веду, что никто не имеет право поднимать руку. Ни мужчина, ни женщина. А если ударила, будь готова получить в ответку. Они друг друга стоят. Совет да любовь

Onemillion: А как донести до мужчин, что пощечина - это всего лишь пощечина, а не драка со стороны женщины

Никак. Лучше пойти с этим вопросом к психиатру. Ну или пойти в секцию бокса и там руками махать.
А то ведь донесет и тоже будет получать в морду за свои косяки, это ж не драка.

Аноним: вам можно врезать?

нет. онажедевочка
а вот вам надавать пощечин - лехко! не переходите грань!

Лилит_Es,

у вас, женщины, такая каша в голове, капец Как в анекдоте..ааааа, он меня сукой обозвал...так и тут...я что -то не то читаю, автору муж нос сломал? Истерички в полном составе собрались, оправдывающие свою распущенность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы