Не поднял руку?

Zaezzza: она его не ударила

В смысле. он смог блокировать. То есть, если б она успела увернуться, то и он бы не ударил. Дурдом.

Вхламинго: то ты мало того, что чмо, так ещё и член маленький"...

умничка: Взрослый, как вы говорите, мужчина не будет догонять и бить женщину в спину.
А уж оскорблять, чтобы вызвать у женщины слабость и невоздержанность, тем более.

а я мужчину и не оправдываю. Оба хороши

Аноним: Вы почему-то считаете мужчин неживыми фигурами какого-то нереально высокого порядка.

да откуда вы это взяли?))
я их считаю обычными живыми людьми. Просто людям кроме рук еще и язык дается, и мозг в голове. И предполагается, что два взрослых человека умеют это все использовать. А если один не умеет, то второй не обязан уподобляться.

Аноним: Если человека травить и унижать, он взорвется

он может развернуться и уйти. Если человек попал под струю грязи, не обязательно продолжать оставаться на месте.

Вхламинго: На операцию

о, боже, какая дура

Аноним: Я не слышу, можно ли автору бить по лицу ее защитниц? Безответно?

так вы не путайте мух с котлетами: женщина с женщиной разборки, мужик с мужиком- как-бы это грубо не звучало, норма, но мужик с женщиной, если это происходит не в спортзале, не норма.
Поведение автора то ведь, вроде, ни кто, даже из защитниц не оправдывает, но мужик поступил, ну даже не знаю, какое корректное для форума слово то подобрать....

женщину бить (толкать и т.п.) нельзя, это насилие
и тут чо хотите
а то что она сама полезла, это отдельностоящий вопрос
учу что девочек нельзя бить, даже если они замахиваются и бьют тебя, отойди

Миллена: женщина с женщиной разборки, мужик с мужиком- как-бы это грубо не звучало, норма

ну понятно все тогда, чёуж

Кастаньеты: В смысле. он смог блокировать. То есть, если б она успела увернуться, то и он бы не ударил.

он смог, потому, что не в спину прилетело. А когда ты не ожидаешь удара в спину, то и увернуться невозможно.
Женщины ,оправдывающие мужика, вы слишите себя???? Не дай Вам Бог такое.

Че тут? Опять мужское насилие оправдывают тётки?

Акка Кнебекайзе: учу что девочек нельзя бить, даже если они замахиваются и бьют тебя, отойди

Моего в пятом классе прижимали к стене полукольцом и доводили. Бить не били, но щипали и унижали за некторые болезненные для него физические недостки. Ревел. психовал, потом отмахивался мешком из под обуви и одной по плечу попал. Травмы не было, но визгу про битье ДЕВОЧКИ - немеряно.
Ну там к счастью школьный психолог потом разрулил, а девочки переросли, теперь большие и умные.

Лилит_Es: Че тут? Опять мужское насилие оправдывают тётки?

Марина, я не перевариваю скандальных, истеричных баб, что сначала орут на уровне ультразвука, льют грязь из пасти, а после мужик виноват. Неееееет, так не пойдёт.
Их гнать надо из дома, да, но не бить. Пачкаться ещё о них...

Neiron: должен застрелиться как минимум.

ага
а как максимум - вдобавок повеситься, харакири сделать, сжечься и пепел свой развеять

Лилит_Es: Опять мужское насилие оправдывают тётки?

Никто не оправдывает. Однако те, кто пишут что тетка тоже не права, автоматически причисляются в команду тех, кто оправдывает мужское насилие. Чудеса!)

Аноним: Может, вам читать побольше?

А вам может поменьше писать? Ну или тролить тут поменьше?

Вхламинго: И только я знаю, сколько времени до этого испытывалось терпение этого Вадика! Как она над ним морально издевалась!

С Вадиком они счастливо живут до сих пор? Если это игры у людей такие и они оба потом живут как ни в чем ни бывало, да и на здоровье.

Zaezzza: Женщины ,оправдывающие мужика, вы слишите себя???? Не дай Вам Бог такое.

Они наверное, тоже думают, что со мной такое, да никодааа.

Лилит_Es: Опять мужское насилие оправдывают тётки?

массово.

ДоброжелателЬ: а как максимум - вдобавок повеситься, харакири сделать, сжечься и пепел свой развеять

хм... а это интересный вариант... но жестоко, жестоко

Onemillion: Они наверное, тоже думают, что со мной такое, да никодааа.

автор тоже так думала((((

Акка Кнебекайзе: женщину бить (толкать и т.п.) нельзя, это насилие

конечно, только женщине можно бить, это не насилие
и словесно унижать, тоже не насилие
онажеженщина!

Калина Малинова®: Их гнать надо из дома, да, но не бить.

Согласна. Я тоже идиоток не перевариваю. То тут семья, дети. Жили же как-то, от конченной психопатки детей не стал бы заводить.
Я даже оскорблений от мужчины не приемлю, а про рукоприкладство, да ещё и в спину. Даж не знаю как назвать...
Скоро детей бить начнут и оправдывать так же....

Я вот что подумала...
Последующее физическое насилие как бы перекрывает в сознании женщины отетственность за свое поведение.
Понимают ли те, что "наказывает" детей, что они тоже тупо меняют ответственность на обиду?

Onemillion: Они наверное, тоже думают, что со мной такое, да никодааа.

Да, разумеется. Подобное притягивает подобное.

Neiron,
Разошлись давно. Ребенок с ней остался.
Она просто из тех женщин, которым НАДО чтобы их били. Да да. Такие есть. Иначе скучно.
Она сейчас за другим замужем, был очень спокойный парень, теперь у него глаз дергается)))

Харооооший вы пример детям подаете. Орете. Рукоприкладствуйте.
Я мужу просто в повышенном тоне вопрос задаю: "Ты со мной поссориться хочешь? Ты точно хочешь со мной поссориться?". Если грань таки перешел, о скажу: "На сегодня это было последней каплей". И в игнор, пока не отойду. Я ведь быстро отхожу))) А вот руку, граждане, поднимать не уважительно.

А из-за чего весь сыр бор?

Калина Малинова®,
а много их таких, визжащих-истерящих в вашем окружении? с пастями, грязью и прочим сочными подробностями? где вы эти явления наблюдаете?

Neiron: массово

Ну че могу сказать, жаль подрастающих девочек. П**дить их будут неистово, как мамка в детстве научила

Лилит_Es: Ну че могу сказать, жаль подрастающих девочек. П**дить их будут неистово, как мамка в детстве научила

С фигов? Нормальные женщины сходятся с нормальными мужчинами, вот и все.

Кастаньеты: Последующее физическое насилие как бы перекрывает в сознании женщины отетственность за свое поведение.
Понимают ли те, что "наказывает" детей, что они тоже тупо меняют ответственность на обиду?

Да. Я прям задумалась. У меня ж тоже маленькая женщина растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы