Не поднял руку?

Neiron: потому что женщин бить нельзя.

Ок, то есть мужчин бить можно? Верно я интепретировала вашу идею?

Аноним: она и на детской площадке по фейсу наполучает, и в общественном транспорте, и на парковке.

Рассмешили!!
Но это врятли. Такие королевы только с близкими королевы. На улице обычно тише воды ниже травы.

Zezka: любовь тоже имеет срок годности.

Печально.

Кастаньеты: Так у них эта грань уже пройдена. Муж не испугался и не признал себя единственно виноватым. Теперь надо исполнять угрозу. А хватит ли духу?

ааа чот я не вкурила.
Коли пройдена, развод однозначно.
Я не правильно поняла, что он извиняется шипко?
развод.

Аноним: Ок, то есть мужчин бить можно? Верно я интепретировала вашу идею?

нет. Никого бить нельзя.
Не верно интерпретировали.

Zezka,
Ну задружи ))
В личке.

Аноним: Почему травить, унижать и бить женщине можно, а мужчине нельзя реагировать?

А где в посте автора вы это увидели (травлю, унижение)?

Neiron: нет. Никого бить нельзя.

Славатехоспади, а то вопли "женщин бить нельзя" стали навевать подозрения в слабоумии

Ну а она его попыталась бить. При детях. Почему ей это стало можно?

Neiron: Я не правильно поняла, что он извиняется шипко?

Ну он вроде извинился, но вот прям меняться и налаживать не стал и остался в позиции "сама виновата". А автор обижена и видеть его не может. Ни у одной стороны нет потенциала что-о там менять. По-моему, тупик.

Аноним: А если нет? Если не он позволит, а она кидаться начнет?

Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Убрать подробности, то это "мужик обзывался-баба замахнулась-мужик ударил в спину" Остальное эмоции. Мужик дважды косячник, за то, что погань из рта льет, и за то, что руки распускает. Чмо однозначно. Я таких и мужиками назвать не могу. Тьфу.

Калина Малинова®: Так может баба потяфкала и побежала на выход. Ему надо было догнать, развернуть и в рот плюнуть?

Зачем вообще ее догонять?

Аноним: стали навевать подозрения в слабоумии

Слабоумия не имею. У меняи справка есть(с)
Она тоже не права. За что яи предлагаю извиниться. А его реакция в ответ нормальная? Вы считаете?

умничка: А где в посте автора вы это увидели (травлю, унижение)?

Аноним автор темы: А тут слово за слово, поругались

Аноним автор темы: попыталась дать пощечину

Аноним автор темы: смотри что ты наделал

Аноним автор темы: уходи от сюда

То есть устроить ссору, кинуться на человека при его ж детях, а потом его обвинить во всем - это нормальное поведение?
У меня все
обсуждать нечего, раз это норма

Onemillion: пощечина - самый адекватный женский ответ

умничка: Тем более пощечина в ответ на оскорбления

.. а я в шоке на подобные высказывания женщин. Окститесь, дамы! Пощечина по отношению к взрослому мужчине - это истерика по сути. Выказывание своей слабости и невоздержанности, а также подтверждение того, что оскорбления мужчины попали точно в цель.

А какое значение имеет, кто на сколько процентов виноват в эпизоде с мужиком, которого она уже не хочет видеть? Если это не поза и не шантаж?

Аноним: То есть устроить ссору, кинуться на человека при его ж детях, а потом его обвинить во всем - это нормальное поведение?

Вы же не занете, кто ссору устроил, но уже всех собак на автора повесили с унижениями, побоями и пытками

Калина Малинова®: Ему надо было догнать, развернуть и в рот плюнуть?

Да нет, конечно, в спину толкать, в спину.

Zaezzza: Мужик дважды косячник, за то, что погань из рта льет, и за то, что руки распускает.

еще раз
то есть женщина может все это делать и никто не имеет права на вполне естественную (хотя и несдержанную и, мягко говоря, невоспитанную) реакцию?

а если эта женщина - автор - кинется на вас с пощечиной? Вам можно ей ответить? Или таки поклонитесь и выйдете?

Neiron: Слабоумия не имею. У меняи справка есть(с)

у некоторых нету - мужику ТАК нельзя. А женщинам ТАК - можно
я сто раз написала, что реакция невоспитанного человека. Могу еще написать. Но все равно женщинам нельзя бить людей и унижать их, вот что хотите делайте, хоть каким пмсом или беременностью прикройтесь

умничка: Зачем вообще ее догонять?

И то верно. Правильнее было собрать манатки ей и выставить скандалистку и истеричку вон. Согласна. Есть много адекватных женщин, выдержанных и семейных.

умничка: Я шоке от вас, женщины! Почти все тут считают, что мужик прав. Удар в спину даже врагу недопустим, не то что женщине, а уж тем более своей жене!
Откуда выводы, что автор истеричка и распускает руки??? Ну дала она ему пощечину, теперь ее бить можно? Тем более пощечина в ответ на оскорбления.

Даэто уже которая тема. Яуже не удивляюсь.
Большинство за то что типа сама нарвалась. Куда катится мир?
Раньше считалось, что мужчина, ударивший женщину, должен застрелиться как минимум. Жен колотили крестьяне. Прислуга.
Довели блин большевики до смешения сословий!

Pippit™,
Крылья у неё выросли после той темы, теперь каждую неделю будут

Neiron: Жен колотили крестьяне. Прислуга.

Может, вам читать побольше?
Это не так.

Аноним: еще раз

она его не ударила. НЕ УДАРИЛА .Замахнулась. НО не ударила. Для ВАС специально повторяю. А он дважды.

Изюм: Пощечина по отношению к взрослому мужчине - это истерика по сути. Выказывание своей слабости и невоздержанности, а также подтверждение того, что оскорбления мужчины попали точно в цель

Взрослый, как вы говорите, мужчина не будет догонять и бить женщину в спину.
А уж оскорблять, чтобы вызвать у женщины слабость и невоздержанность, тем более.

Калина Малинова®: Правильнее было собрать манатки ей и выставить скандалистку и истеричку вон.

Угу, но еще раз, это не каждого Саши с Уралмаша. Поэтому отреагировал, как сумел

Я не слышу, можно ли автору бить по лицу ее защитниц? Безответно?

Zaezzza,
Ок, вот ситуация - сидят за столом моя подруга и её гражданский муж. Она подперев голову кулачком ему говорит
-" Вадик, а давай деньги копить?"

• " Давай, а на что" ?
  • " На операцию, будем тебе член увеличивать. А то ты мало того, что чмо, так ещё и член маленький"...
    И это всё она говорит всерьёз, спокойным тоном, зная что Вадик наполовину грузин, вскипающий за полминуты!
    Конечно,он её матом облил! Конечно, она не промолчала! В общем слово за слово, она и по морде получила, и вилку в руку он ей воткнул...
    Для всех она была жертвой тирана. И только я знаю, сколько времени до этого испытывалось терпение этого Вадика! Как она над ним морально издевалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы