Не поднял руку?

Аноним: А что сделать, чтобы зима не наступила и было вечное лето?

Пессимистично однако...

Zaezzza: Автор, не слушайте никого.

ага, "вы правы, и в следующий раз возьмите сковородку" :)

Эгоиста: это не дает право поднимать руку на женщину

мужика вроде не оправдывают

Эгоиста: Не поднял руку?

Эгоиста: ей надо другую линию поведения вырабатывать

ага, не пощёчину, а как только отвернётся мужик - скалкой кааак влепить!
и собирать деньги на поминки. свои

ЭлегиЯ: Значит, вы его можете ударить, а он вас толкнуть нет?

Да. Она может, а он нет. Никогда.
Я бы извинилась за попытку пощечины-это тоже не допустимо, правильно начать с себя, , а за ссору при детях итолчок в спину устроила бы ад и пакистан, чтобы в мыслях никогда не было больше.
Предупредила что один косяк и я ухожу вообще просто без всяких выяснений отношений.
И тоэто учитывая безупречное поведение мужа в прошлом.

Автор, ситуация показала, что для мужа вы обесценены.
Если мужчина влюблен по уши, он прибежит и извинится первым, даже если 100 она не права. Потому что он слишком дорожит отношениями, что их потерять.

MaZi: хм, а много таких железобетонных дам, которые под потоком оскорблений сохраняют железную выдержку и пульс 60, как у разведчика?

Да нет конечно, просто автор оправдывается тем, что она пожелала охладить мужа))) Охладить? Пощечиной? Серьезно?)))
Еще раз, я не оправдываю мужика, он поступил недостойно. Но у автора видимо до сих пор кровь бурлит и она пытается выставить себя невинной жертвой. Что совсем не так.

Neiron: Да. Она может, а он нет. Никогда.

Почему? Вам нормально, если вашего сына будет бить по лицу плохо воспитанная истеричка? Он что должен будет сделать? Поклониться и уйти?

На поклоны способны, пожалуй, только аристократы. Среднестатистический человек отреагирует, скорее всего, физически и на автомате - что и произошло

Эгоиста: ей надо другую линию поведения вырабатывать

причем везде.
а то она и на детской площадке по фейсу наполучает, и в общественном транспорте, и на парковке.

Neiron: Предупредила что один косяк и я ухожу вообще просто без всяких выяснений отношений.

Так у них эта грань уже пройдена. Муж не испугался и не признал себя единственно виноватым. Теперь надо исполнять угрозу. А хватит ли духу?

Аноним автор темы: Ответил - начни с себя, тогда поймешь, почему так получилось.

Правильно.

Аноним автор темы: Развод?

Конечно. Развод из-за длинного невоздержанного языка и отсутствия воспитания это такая прелесть.

Neiron,
+++

ДоброжелателЬ: , не пощёчину, а как только отвернётся мужик - скалкой кааак влепить!

Все? Ваши варианты решения проблем заканчиваются двумя вариантами?

Аноним: Самое интересное, что ни один мужик не сделает больно женщине в период своей сильной влюбленности. Хоть она поколоти его. Но как только мужчина признает женщину своей собственностью, как домашние тапки, теряет к ней интерес, тут уже не смей его ни оскорбить, ни тронуть.
Автор, это просто показатель, что вы своему мужу уже не интересна как самка. Вы ему надоели.

очень правильные слова. были бы не аноним-задружила.

Вхламинго: Интересно! И в какой момент происходит принятие женщины как собственности? И что делать чтобы этот момент не наступил?

любовь тоже имеет срок годности.

Я шоке от вас, женщины! Почти все тут считают, что мужик прав. Удар в спину даже врагу недопустим, не то что женщине, а уж тем более своей жене!
Откуда выводы, что автор истеричка и распускает руки??? Ну дала она ему пощечину, теперь ее бить можно? Тем более пощечина в ответ на оскорбления.

Аноним: Вам нормально, если вашего сына будет бить по лицу плохо воспитанная истеричка? Он что должен будет сделать? Поклониться и уйти?

Если мой сын позволит себе оскорблять женщину, то нормально, даже правильно. Именно, если он уважает себя, в первую очередь, он должен уйти, а не бить женщину.

Развели розовые сопли со всех щелей! Автор, на душе поганенько? Зачем в вашей семье ситуации доводятся до такого абсурда? В любых отношениях виноваты оба. Если это не повторяется систематически, думайте головой прежде чем что то сказать друг другу, старайтесь сдерживаться, следующим утром будет ситуация конфликтная казаться не такой уж и важной. Как тут с лихвой предлагают развод, у ребёнка будет психологический дискомфорт, из за ваших с мужем глупых амбиций. Учитесь выходить из подобных ситуаци, может у вас критическии период в отношениях. Мир вашему дому!

Эгоиста: Все? Ваши варианты решения проблем заканчиваются двумя вариантами?

нет, они только начинаются

Zezka: очень правильные слова. были бы не аноним-задружила.

Вот уж нет. Сколько знаю истеричных пар, больше всего взаимного рукоприкладства там было в самую бурную фазу любви, поревновали, поунижали, поругались. подрались, попросили прощения, порыдали, посексились, жизнь полна событий. А как страсть прошла, жили тихо.

Эгоиста: Все?

Вы почему-то считаете мужчин неживыми фигурами какого-то нереально высокого порядка.
Если человека травить и унижать, он взорвется. Почему травить, унижать и бить женщине можно, а мужчине нельзя реагировать?
Да, прокачанные воспитанные отреагируют, возможно, не встречным ударом, а просто сбором вещей и уходом. Но обычных людей все же больше. Да, некрасиво и все такое - но физически - естественно

Аноним: Вам нормально, если вашего сына будет бить по лицу плохо воспитанная истеричка? Он что должен будет сделать? Поклониться и уйти?

У меня сын и да, если попадется ему такая жена, ну что ж, сам выбирал. И если "влепит" жене за ее истерики и за попытку дать пощечину, даже пусть и удачную, то я "влеплю" ему. Как бы она не истерила, мужик, если он мужик, не должен поднимать руку на женщину. Как я уже выше писала, есть другие способы воздействия.

умничка: Если мой сын позволит себе оскорблять женщину, то нормально, даже правильно. Именно, если он уважает себя, в первую очередь, он должен уйти, а не бить женщину.

А если нет? Если не он позволит, а она кидаться начнет?
Ненормально это хоть для женщин, хоть для мужчин. То есть и для автора ненормально то, что она сделала. Но еще раз. Живет с живым человеком. Не лордом, как я понимаю. Почему она вдруг решила, что он не имеет права на реакцию?

Аноним: Почему? Вам нормально, если вашего сына будет бить по лицу плохо воспитанная истеричка? Он что должен будет сделать? Поклониться и уйти?

потому что женщин бить нельзя.
Мой сын это прекрасно знает.
Если получит по лицу-сам разберется и без рукоприкладства. Поклонится и уйти да. Самое оно.

Миллена,

Zezka: очень правильные слова

за вычетом того, что если женщина начнет орать и бить мужчину по лицу, то влюбленности там не будет никогда.
нет разницы мужчина или женщина - нельзя бить никого. Просто никого. И детей тоже нельзя

Но если поднимаешь руку сам - будь готов к реакции

умничка: Удар в спину даже врагу недопустим, не то что женщине, а уж тем более своей жене!

Так может баба потяфкала и побежала на выход. Ему надо было догнать, развернуть и в рот плюнуть?

Аноним: Вы почему-то считаете мужчин неживыми фигурами какого-то нереально высокого порядка.
Если человека травить и унижать, он взорвется. Почему травить, унижать и бить женщине можно, а мужчине нельзя реагировать?

Да кто ж его травил то бедненького. Походу тут наоборот муж обзывался. Кстатии, автор, что за обзывательства -то были?

Аноним: Если не он позволит, а она кидаться начнет?

умничка: он должен уйти, а не бить женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы