Не поднял руку?

Успокойтесь. Бывешего мужа с разворота ногой в глаз ударила. глаз заплыл, успокоился. Довел.
Я не бой-баба.
Каких только ярлыков на меня не навешали...
Всяко бывает, терпению, даже самому ангельскому предел может произойти. И кто виноват?
Оба!

я даже в сильной ссоре не замахиваюсь, внутри кипит, думается сразу дать чем потяжелее, так убью же! выход даю кулаком по столу
было пару раз рукоприкладств с моей стороны очень давно, один раз пощечину за наезды, якобы я изменила ему и один раз кулаком в глаз, там скандал был с оскорблениями на пустом месте от него (пьяный пришел).. так-то я рисковая баба, но в ответ не прилетало тьфу-тьфу больше поводов ударить не было, точнее было, но, как уже выше писала, просто хрясь кулаком по столу, чтобы выпустить пар, я еще тот псих))
мужика не оправдываю, женщина тоже хороша, но я не стала бы жить с мужиком, которого боюсь, что он меня ударит(шлепки по попе не считаются)))), но и я руками не машу тоже и не унижаю никогда, даже во время ссоры думаю, чтобы не ляпнуть что-нибудь унизительное, помиримся, а слова может и не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы