Не поднял руку?

Ну если отношения закончены, имеет ли смысл выяснять, кто виноват в этом эпизоде?

Эгоиста: Я однажды тоже довела своего суперсдержанного мужа, но он долбанул в ответ не меня, а рукой в стекло двери, та вдребезги.

А муж автора не был суперсдержанный. Он тоже истеричка.

Аноним автор темы: Что делать ? простить, забыть и жить дальше в надежде, что не повторится? Развод? Или что-то третье?

не доводить мужика.

НЕШОКОЛАДКА: Слушайте, все понимаю, автор - истеричка и сама нарвалась, как бы. Но вы правда все считаете нормой дальнейшее поведение мужика? Я в шоке, честно.

tanchjk: Согласна!
Скандалов не оправдываю, но мужик толкающий жену в спину, да ещё не слабо, как описывает автор, для меня и не мужик вовсе, тху

Муж даже в общечеловеческом понятии поступил подло, толкнув в спину( де ще и не раз), а уж по отношению к женщине и матери детей, это вообще нонсенс.

Кастаньеты: она начала срач

где это написано? вы там были?

НЕШОКОЛАДКА: . Ударить в спину хоть кого, уже унизить себя. Женщину - тем более, признак истерички. И если женщину-истеричку с натяжкой могу понять, то истеричка-мужик - это нечто в штанах. ++++тычки в спину... это нечто

Onemillion: , а уж по отношению к женщине и матери детей, это вообще нонсенс.

а автор - права была, по вашему?

Аноним автор темы: Что делать ?

Аноним автор темы: в ответ на оскорбления (даже не после первого) попыталась дать пощечину,

Не махать руками первой? Нигде и никогда))))
Лишний раз по морде не схлопочете, если сама по ней махать не будете.
ВЫ на улице также? Вас гопота обозвала, вы на нее храбро в бой кидаетесь? так?

Аноним автор темы: Что делать ? простить, забыть и жить дальше в надежде, что не повторится? Развод? Или что-то третье?

Вы должны для себя решить, подходит вам такое отношение или нет. Я б не стала такое терпеть.

НЕШОКОЛАДКА,
Знаете, я шесть лет наблюдала за такой семейкой. Это кошмаррр!!! Они ругались как черти! Причем из-за такой ерунды! Что даже не верилось, что такое может быть! Например из-за фильма, квн-а, приезжих, евровидения и т. Д! Ужас! Там такие оскорбления были -уши вяли. И тоже у них всё при ребенке. И чаще всего зачинщиком скандалов была жена, и оскорбления сыпались тоже из неё. Мы удивлялись, как он терпит. На сколько знаю, сейчас уже до рукоприкладства дошло. И оправдывать или защищать там некого виноваты оба, в равной степени.

Тут,думаю, та же картина.

Аноним: Поверьте, мужчины любят женщин не за борщ и не за примерное поведение. Это фантазии женщин, которые сами боятся признаться себе в грустной правде. Которые пытаются сами себе внушить, что они могут повлиять на эту ситуацию.
Если бы он вас любил, автор, он никогда бы не сделал вам больно.

есть в этом что то

ДоброжелателЬ: а автор - права была, по вашему?

это не имеет значения, ибо, не уподобляйся

аноним: Чтобы я делала на месте автора. Да, мне тоже было бы очень обидно, поплакала бы посидела и пожалела себя, а потом включила бы голову и поняла, что я сама своими руками (в том числе в прямом смысле), довела ситуацию до этого абсурда. Села бы с мужем за стол переговоров и сказала: прости меня , я была не права, я не имела права так делать, но мне очень обидно и за твои последующие действия. Обещаю, что больше никогда не позволю опуститься в наших отношениях до такого уровня и от тебя больше не хочу получить такое отношения. Давай вместе работать над этим!

Вот самый адекватный совет. Автор, когда остынете, прислушайтесь!

Автор, не слушайте никого. Мужик чмо. Раз в спину ударил, да еще не один раз. И словесный понос его это омерзительно. Бывший мой такой же был, такое из его рта помойное ведро лилось при детях, ничем не остановить. Когда начал замахиваться, пришел конец семье. Теперь он бывший. "Любит" теми же помоями новую жену. Терпит она. Ну и пусть ,мне такого "счастья" не нужно.

Аноним автор темы: Охладить "пыл" пощечиной?

Автор, простите, но вы фильмов и сериалов пересмотрели что ли? Будьте честны с собой, никто в здравом уме, желая "охладить пыл", не дает пощечину. Вас тоже понесло, признайтесь)

Изюм,
+100

Даже если автор была не права, это не дает права мужчине бить женщину. Я считаю, что это мужчина теряет свое достоинство когда поднимает руку на женщину.
Автор пыталась остановить поток ругательств в свою сторону, а не налетела на мужа с кулаками. И это не оправдание тычкам в спину. Автор вам нужно разобраться в характере мужа.

У вас хватит мужества взять на себя ответственность за развод?

Вхламинго: Интересно! И в какой момент происходит принятие женщины как собственности? И что делать чтобы этот момент не наступил?

А что сделать, чтобы зима не наступила и было вечное лето?

Изюм: Автор, простите, но вы фильмов и сериалов пересмотрели что ли? Будьте честны с собой, никто в здравом уме, желая "охладить пыл", не дает пощечину. Вас тоже понесло, признайтесь)

Да с чего бы, пощечина - самый адекватный женский ответ.

Кастаньеты: А муж автора не был суперсдержанный. Он тоже истеричка.

Ну и стучал бы стенам и шкафам.

Еще раз, каждый отвечает за то, что он делает. Только это вариант взрослых отношений. А вопли, она первая обзываться начала, а он в меня плюнул - это средняя группа детского сада.

Zaezzza: Автор, не слушайте никого. Мужик чмо

+++++1000000000
Автор, вы, конечно, не правильно поступили со своей пощечиной, но-он мужик, силы у него от природы больше, чем у женщины. Да, оттолкнуть мог, что бы не наскакивали, руку удержать и дать словесно понять, что вас понесло. На худой конец просто уйти, типа что с дурой и истеричкой связываться. Но он припечатал вас в стену, когда вы повернулись спиной и уходили от него, а потом еще раз. Он просто "расписался" в своей беспомощности. Вам с этим жить, сможете простить и забыть или нет, или до ближайшей ссоры. Вот хоть убейте меня, но не верю, что подняв один раз руку, больше этого делать не станет.

Кастаньеты: А муж автора не был суперсдержанный. Он тоже истеричка.

это не дает право поднимать руку на женщину

Onemillion: Автор вам нужно разобраться в характере мужа.

ей надо другую линию поведения вырабатывать
в характере-то чего разбираться... он уже показал свое истинное "я".

Женщину можно остановить, скрутить, чтобы прекратить базар. Но не продолжать истерику кулаками.

Изюм,
хм, а много таких железобетонных дам, которые под потоком оскорблений сохраняют железную выдержку и пульс 60, как у разведчика?

Кастаньеты: Ну если отношения закончены,

Они не закончены. Они переходят в новую фазу. Когда от жены уже не любовь нужна, а борщ на обед и чистые носки. А для любви уже другая женщина подыскивается. Или уже есть.
Ей будут комплименты, истерики от нее будут восприниматься с улыбкой (ах, ты маленькая! глупенькая!). Ей будет позволено все то, что не позволяется жене.
А от жены будет требоваться порядок и уважение, соблюдение функций и правил. Она должна не нарываться и не отсвечивать. Знать свое место.

Аноним: Они не закончены

А это автору решать. Чего она хочет.

MaZi: много таких железобетонных дам, которые под потоком оскорблений сохраняют железную выдержку и пульс 60, как у разведчика

а зачем их вообще надо слушать? во-первых в своем доме я такое просто не представляю, а во-вторых, если это какой-нибудь козел в пробке или на улице, я или окно машины открывать не буду или уйду подальше, вот еще бисер тут метать.
все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы