Не поднял руку?

Сударыня-С: и автор виновата?

Разумеется. она начала срач и мордобой при детях, а потом попыталась уйти, когда мужа-психа же довела. Сразу надо было уйти, не доводя. Вот и муж у нее такой же..

Я еще в первом своем сообщении сказала, что понимаю, тоже была не права.
Те, кто меня сейчас упрекают - как посмела на мужика руку поднять (пощечина)? Ни разу не были в такой ситуации, когда видишь, мужика несет.... оскорбления сыпятся... это обидно! Во-первых. Во-вторых, я его просила перестать, предупреждала, что взорвусь!
Берегов не видел, его понесло. Меня тоже... Охладить "пыл" пощечиной? Не удалось...
Я ушла. меня догнали. Далее см. выше.

аноним: А у вас дочь, наверное, которую вы воспитываете по принципу-я прынцесса, мне все можно?

У меня сын. И, слава Богу, у него четко в голове сидят понятия о более слабом. Ударить в спину хоть кого, уже унизить себя. Женщину - тем более, признак истерички. И если женщину-истеричку с натяжкой могу понять, то истеричка-мужик - это нечто в штанах. Тем более, не первый год живут, значит, устраивает его такая жена. Ну перехватил руку, ну даже силой увел в другую комнату, да что угодно, но дважды толчок в спину я не пойму никогда. И со стыда сгорела бы, если бы сын позволил себе такое.

Аноним автор темы: оскорбления сыпятся.

а оскорбил вас на пустом месте?
вы сами каким видите выход из ситуации?

Аноним автор темы: . Во-вторых, я его просила перестать

Нежно и вежливо? Или по сути "просьбы" и раздували срач?
Вы чего сейчас хотите? Убедить, что он виноватее и козлее? И что должен теперь за вами ползать на коленях? Не будет.
Либо вы в ответ на извинения мужа извинитесь тоже и начнете себя контролировать, либо подайте на развод и не парьте никому мозг.

НЕШОКОЛАДКА: У меня сын. И, слава Богу, у него четко в голове сидят понятия о более слабом.

Вы думаете, он способен выбрать женщину, устраивающую при детях концерты и мордобой, а потом ее терпеть?

НЕШОКОЛАДКА: Ну перехватил руку, ну даже силой увел в другую комнату, да что угодно, но дважды толчок в спину я не пойму никогда.

Вот не представляю себя, чтобы я подняла руку на мужа. А так же чтобы он меня начал толкать или трясти, как грушу. У нас так не принято в семье. А если автор себе это позволяет, я очень сомневаюсь, что это тоже впервые за 9 лет. Терпение не безгранично, получать по физиономии 9 лет, так можно и вспылить. Видимо автор довела мужа до состояния истирички.

Кастаньеты: Вы думаете, он способен выбрать женщину, устраивающую при детях концерты и мордобой, а потом ее терпеть?

Я сильно надеюсь, что не способен. Но ведь это жизнь. Знаю нескольких хороших парней, женатых на дурах и истеричках. Сначала - любоф, потом дети и привычка. Но, повторюсь, каждый портит себе жизнь так, как считает нужным.

ms.lora: Видимо автор довела мужа до состояния истирички.

Не уходит, значит, пусть сидит и хлебает ложкой полной. И не жалуется, и руку не поднимает.
В ситуации автора не жалко никого из них. Но меня удивило, что многие считают нормальным такое поведение мужа.

НЕШОКОЛАДКА: Не уходит, значит, пусть сидит и хлебает

ну то же и про тетю можно сказать.. захочет - уйдет

Дура баба, прежде чем выводить мужика на эмоции нужно всегда понимать что он сильнее, если не можешь ответить ему физически аккуратнее нужно рот открывать. Все люди и все живые, и не все мужчины могут выдержать оскорбления хоть от кого, голову автор тоже включайте когда изливаете свои претензии, очень сомневаюсь что адекватный человек будет толкаться если вы в деликатной форме ведете с ним беседу. У меня в жизни есть пример, когда мужчина за оскорбления в буквальном смысле размазал свою жену по стене и сидел потом 7 лет, а двое пацанов росли без отца и матери, учитесь следить за своим ртом)

Кастаньеты: ну то же и про тетю можно сказать.. захочет - уйдет

Естественно. Я не понимаю заламывая рук и страдания, так жить нельзя, мол, но при этом сидеть на попе ровно. За все свои поступки нужно отвечать.

Автор, давно пора уже самой пойти и извиниться, а вы все страдаете.....

Самое интересное, что ни один мужик не сделает больно женщине в период своей сильной влюбленности. Хоть она поколоти его. Но как только мужчина признает женщину своей собственностью, как домашние тапки, теряет к ней интерес, тут уже не смей его ни оскорбить, ни тронуть.
Автор, это просто показатель, что вы своему мужу уже не интересна как самка. Вы ему надоели. Он вас и отношения с вами перестал ценить. Что бы вам тут ни говорили, на самом деле правда тут одна. И от вас тут уже ничего не зависит.
Если бы он в вас был влюблен по уши, он бы

1. никогда не оскорбил вас (не сделал больно словами)
  2. никогда бы не ударил.
    Вам попытаются внушить здесь, что вы можете сами влиять на ситуацию, ходя вокруг мужа на цыпочках и принося ему в зубах тапки и борщ. Что за это муж вас будет любить.
    Поверьте, мужчины любят женщин не за борщ и не за примерное поведение. Это фантазии женщин, которые сами боятся признаться себе в грустной правде. Которые пытаются сами себе внушить, что они могут повлиять на эту ситуацию.
    Если бы он вас любил, автор, он никогда бы не сделал вам больно.

Аноним автор темы: Я еще в первом своем сообщении сказала, что понимаю, тоже была не права.
Те, кто меня сейчас упрекают - как посмела на мужика руку поднять (пощечина)? Ни разу не были в такой ситуации, когда видишь, мужика несет.... оскорбления сыпятся... это обидно! Во-первых. Во-вторых, я его просила перестать, предупреждала, что взорвусь!
Берегов не видел, его понесло. Меня тоже... Охладить "пыл" пощечиной? Не удалось...
Я ушла. меня догнали. Далее см. выше.

Вы же сами пишете, что видели, что его "несет", т.е. из человека эмоции прут, мозг отключен, а вы к нему с просьбами прекратить обращаетесь. Единственный реальный способ прекратить скандал- замолчать и уйти.
Опять же вы пишите, что никто вас не понимает, потому что не были в такой ситуации. Вы правда считаете, что кроме вас никто с неадекватным поведением не сталкивался? Конечно обидно, но лучше подождать пока человек успокоится, чем раздувать скандал.

anxen: Все люди и все живые, и не все мужчины могут выдержать оскорбления

А женщины априори оскорбления могут выдерживать. Автора муж оскорблял, заметьте. Но оскорблять женщину в России нормально считается, для мужчины же это безопасно.

Чего хочет автор? Развода? Вроде нет. Признания своей ответственности сторонами и работы по сохранению семьи? Тоже нет.
Чтоб понял, что виноват он один и приполз на коленях с букетом и шубой?

НЕШОКОЛАДКА: У меня сын. И, слава Богу, у него четко в голове сидят понятия о более слабом. Ударить в спину хоть кого, уже унизить себя. Женщину - тем более, признак истерички. И если женщину-истеричку с натяжкой могу понять, то истеричка-мужик - это нечто в штанах. Тем более, не первый год живут, значит, устраивает его такая жена. Ну перехватил руку, ну даже силой увел в другую комнату, да что угодно, но дважды толчок в спину я не пойму никогда. И со стыда сгорела бы, если бы сын позволил себе такое.

+1
Конечно тяжело жить с истеричкой и эмоционально распущенной женщиной, но если выбрал себе такое, то либо терпи, либо уходи.

Аноним,

Аноним: Самое интересное, что ни один мужик не сделает больно женщине в период своей сильной влюбленности. Хоть она поколоти его. Но как только мужчина признает женщину своей собственностью, как домашние тапки, теряет к ней интерес, тут уже не смей его ни оскорбить, ни тронуть.
Автор, это просто показатель, что вы своему мужу уже не интересна как самка. Вы ему надоели. Он вас и отношения с вами перестал ценить. Что бы вам тут ни говорили, на самом деле правда тут одна. И от вас тут уже ничего не зависит.
Если бы он в вас был влюблен по уши, он бы

1. никогда не оскорбил вас (не сделал больно словами)
  2. никогда бы не ударил.
    Вам попытаются внушить здесь, что вы можете сами влиять на ситуацию, ходя вокруг мужа на цыпочках и принося ему в зубах тапки и борщ. Что за это муж вас будет любить.
    Поверьте, мужчины любят женщин не за борщ и не за примерное поведение. Это фантазии женщин, которые сами боятся признаться себе в грустной правде. Которые пытаются сами себе внушить, что они могут повлиять на эту ситуацию.
    Если бы он вас любил, автор, он никогда бы не сделал вам больно.

Интересно! И в какой момент происходит принятие женщины как собственности? И что делать чтобы этот момент не наступил?

что вы всегда спрашиваете, что делать ? Развод или забыть и простить?
Сами решите для себя с начала, что вы дальше хотите . Если есть куда идти, и вы сможете себя и детей обеспечить в дальнейшем, посылаем нафиг и уходим. Если нет, то сидим, молчим и не рыпаемся.

Вхламинго: Интересно! И в какой момент происходит принятие женщины как собственности? И что делать чтобы этот момент не наступил?

Не быть вещью?

НЕШОКОЛАДКА: Я в шоке, честно.

я тоже...
Я однажды тоже довела своего суперсдержанного мужа, но он долбанул в ответ не меня, а рукой в стекло двери, та вдребезги.
Не понимаю, почему оправдывают мужчину

Кастаньеты,
Хм.. Что то я сомневаюсь, что наша автор была вещью... Если только бензопилой...

Вхламинго: Что то я сомневаюсь, что наша автор была вещью... Если только бензопилой...

Да хоть кем. У каждого своя зона ответственности. Она отвечает за свои выходки, он - за свои. Не перекладывая вину друг на друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы