Не поднял руку?

Малалайка: Начните с того, что уже это делалось всё при детях.

Много раз говорила мужу, что нельзя при детях "выяснять отношения", оскорблять друг друга тем более (даже не при них, а наедине). Он не видел ничего плохого в том, что дети все видят и слышат. Не выдержала, раз обозвал, попросила замолчать, два... на третий раз попыталась дать пощечину. Это было уже как последний аргумент "заткнись", скорее от бессилия собственного уже.

Аноним: Вот гад! Посмел защититься, смерд!

Да и хорошо, что защитился. После этого я хотела уйти, удар в спину - это как понимать? куда пошла? Давай продолжим? Я его оскорбила попыткой дать пощечину. Согласна. Продолжения я не хотела, наоборот пыталась его избежать - уйти в другую комнату, чтобы оба остыли.

Значит, вы его можете ударить, а он вас толкнуть нет? ИМХО вы друг друга стоите. И детей то вы напугали. Первая набросилась на мужика.

аноним: А муж молодец

Молодцом бы он был, если бы сдержался и не ответил на рукомахание глупой женщины.

То есть, своего безобразного поведения автор так и не признает? Будет продолжать в том же духе? И при этом еще считает, что она женщина и мать? И что с ней будкт иметь дело нормальный мужчина, а не такой же, как она сама?

Изюм,Молодцом бы он был, если бы сдержался и не ответил на рукомахание глупой женщины.

да щас, если у нее глупый словесный поток, тут можно сдержаться и развернуться и уйти. А если тетя начинает руками махать, то она из разряда теть, которых хочется любить и защищать переходит в бабу, которая получает то, что сама заслужила...
а автор все больше и больше себя проявляет в "лучшем свете"....[b]Много раз говорила мужу, что нельзя при детях "выяснять отношения", оскорблять друг друга тем более (даже не при них, а наедине). [b[s]]......ей опять же можно при детях доводить, зудить, лезть под кожу, а ему нет.....автор, еще раз...начните с себя....

Ну значит, надо было тоже защищаться от удара, баш на баш и никто не виноват. Был бы позиьивный семейный спарринг

Аноним автор темы: Продолжения я не хотела

надо было сразу уйти в другую комнату. но ведь у вас переклинило и решили ударит, правильно? а потом уже переклинило у него.
сейчас бы вообще подумать о том, что в семье творится.

Аноним автор темы: попыталась дать пощечину

че хотела, то и получила

Слушайте, все понимаю, автор - истеричка и сама нарвалась, как бы. Но вы правда все считаете нормой дальнейшее поведение мужика? Я в шоке, честно.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, правда. т.к. автор сама переступила эти самые нормы поведения и опустила их отношения до такого уровня. В следующий раз будет думать, что любое действие имеет свои последствия!

Аноним автор темы: удар в спину - это как понимать? куда пошла? Давай продолжим? Я его оскорбила попыткой дать пощечину. Согласна. Продолжения я не хотела, наоборот пыталась его избежать - уйти в другую комнату, чтобы оба остыли.

Вот, автор, давайте вы не будете врать хотя бы себе?) Скорей всего дело было так: вы попытались дать пощечину и после этого с надменной миной развернулись и пошли. Это просто как красной тряпкой перед быком махнуть. Думали, что он при детях не посмеет вам ответить тем же, но, увы, просчитались. Сразу надо было уйти, как только не конструктивный диалог пошел, но вы дождались точки кипения, а потом попытались прикрыться детьми.
Я мужчину не оправдываю, но вы тоже виноваты, и не плохо бы за это извиниться, если вы, конечно, хотите продолжать отношения.

Изюм: Молодцом бы он был, если бы сдержался и не ответил на рукомахание глупой женщины.

Согласна!
Скандалов не оправдываю, но мужик толкающий жену в спину, да ещё не слабо, как описывает автор, для меня и не мужик вовсе, тху

НЕШОКОЛАДКА: . Но вы правда все считаете нормой дальнейшее поведение мужика?

Нет. Но нормальный мужчина просто не мог оказаться рядом с такой женщиной, так что все закономерно.

аноним: Да, правда.

Ну и чему мы удивляется, что каждый второй у нас кухонный боец. Сами поколение неуравновешенных мужиков воспитываем.
У Вас, наверное, сын? Вы его так же воспитываете?

ну оттолкнул в состоянии аффекта ладно, а второй раз зачем в спину толкать?
а что не запинал ногами за попытку дать пощечину?

Сударыня-С: ну оттолкнул в состоянии аффекта ладно, а второй раз зачем в спину толкать?

Потому что они гармоничная пара из двух психов и попытка автора прикрыться детьми не сканала.

У животных считается нормой, когда самка огрызается, кусает самца. Самец никогда не делает больно самке. Это инстинкт. Посмотрите на поведение в стае волков например. И только у человека "интеллект" подавил инстинкт. Браво.

О, подтягиваются адекватные люди. А то я уж запереживала, что дура дурой и чего-то в жизни не понимаю.

Чтобы я делала на месте автора. Да, мне тоже было бы очень обидно, поплакала бы посидела и пожалела себя, а потом включила бы голову и поняла, что я сама своими руками (в том числе в прямом смысле), довела ситуацию до этого абсурда. Села бы с мужем за стол переговоров и сказала: прости меня , я была не права, я не имела права так делать, но мне очень обидно и за твои последующие действия. Обещаю, что больше никогда не позволю опуститься в наших отношениях до такого уровня и от тебя больше не хочу получить такое отношения. Давай вместе работать над этим!
Но автору это все нафиг не надо, она в истерике-какой гад и все у нее сразу, понимаешь ли, перегорело. Бред!

т.е муж вас оскорблял, вы раз попросили второй, он продолжал оскорблять, вы попытались дать пощечину, увернулся, и раз толкнул в спину (фу мерзко) вы в стену прилетели, второй раз в спину толкнул.
и автор виновата?

НЕШОКОЛАДКА: Слушайте, все понимаю, автор - истеричка и сама нарвалась, как бы. Но вы правда все считаете нормой дальнейшее поведение мужика? Я в шоке, честно.

Нет, конечно не нормально! Так же не нормально как и то, что женщина подняла руку на своего мужчину.

Сударыня-С: и автор виновата?

А что, не виновата? Мимо в белом пальто проходила? Мы же не знаем, как там диалог строился до пощечины, может она мужа тоже оскорбляла?

НЕШОКОЛАДКА,

да сын и дочь тоже. а воспитываю я их так, что все личности и цивилизованные отношения основываются прежде всего на уважении, а если ты начинаешь игру в одни ворота, основываясь на двойных стандартах, то потом не удивляйся, что человек , который личность как и ты, не согласится с такими стандартами и результат будет не тот, который ты ожидаешь. Но у вас то в голове только крайности-нормально быть базарной бабой и не отвечать за последствия своих действий, а если у мужчины свое видение процесса, то он , конечно, сразу в "кухонного бойца" превратиться. А у вас дочь, наверное, которую вы воспитываете по принципу-я прынцесса, мне все можно?

Жена - провокаторша. Значится:покроет матом, даст по морде, а он бедный забьется в угол и будет рыдать, копаясь в самом себе

кажется, автор фурией налетела на мужа и дальше пыталась руками махать, а ее сдерживали. Дом-2. детей жалко. автору - в Сосновый бор, спорт и физический труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы