муж кажется сошел с ума

Кастаньеты,
Чем бывшая то интересно старикам поможет?

Кастаньеты: А что год у ребенка уже выпускной и надо определяться с дальнейшим образованием, он помнит?

Квартиру разменивать - детю образование оплачивать... Папаня то нищеброд, ничего кроме детей не нажил.

sheveleva82,
Вы прям мой друг и товарищ в этой теме) вот у вас все мысли дельные и в тему) если даже муж не поддержит меня мне тут однозначно будет спокойнее) и своего ребенка я сама и воспитатаю и подниму. Без лишнего геморроя с той стороны)

ЯнаЯ.,
Не фига не предсказуемо... Не думала я даже что у него желание появится всем таким табор жить начать. Он все свой дом хотел, чтоб мы там жили и дочь...а тут на тебе.. .

Пушистая автор темы: Вы так считаете что с нами ей лучше всего будет? ( я бы вот не поехала)

а почему ей с вами плохо? Писали уже,где мама у девочки? может я пропустила.Просто я считаю ,что ребеноку с родителями лучше жить.Если они живы у него и не ассоциальны

Автор, вы же знали за кого замуж выходили..за мужика без своего угла и с ребенком..с которой мягко говоря прохладные отношения.. и жили табором со свекровью и дочерью мужа. .сейчас добавляется тетя и две комнаты..поэтому муж и не считает ситуацию трагичной..ну нет у вас крепкого тыла, отца семейства и эио было очевидно..не согласны с ситуацией- ставьте ультиматум..и будьте готовы остаться без мужа

sheveleva82,
простите, но я вас с мужем имею в виду. у вас семья молодая вам надо о будущем думать

Кастаньеты,
Все живут в одном населенном пункте) но в разных районах. Дочь в одном, мать в другом мы в третьем. Куда именно будет дочь поступать не знаю, но репетиторы и занятия оплачены

Кастаньеты,
Чем вам шарики то не угодили) это моя идея была я ее организовывала) чтоб ребенка порадовать. Букет гелеевых шаров) я бы и сейчас такому рада была. Тем более что креативом там только я страдаю))))) это я хотела отношения наладить. Но вот все дочкины поползновения в мои адрес бывшая пресекала и ругала даже ее, та плакала. Это мать мужа недавно рассказала. Вот почему она этого раньше не сделала не понятно.

Как верно сказали, муж ваш с ума не сошел, он остался ровно каким брали :) И предлагает вам ровно что и в начале отношений поедлагал. Вы вправе отказаться :) Постоянные огрехи рассказа, про то, что бывшая вообще не ходит к дочке но при этом бесила вас именно тем, что постоянно ходит - это симптоматично. И то, что вы гордо рассказываете, как любовно подарили девочке шарики пять лет назад, но не знаете, куда она будет поступать в этом году тоже многое говорит о вашей "семье". Один плюс - если что, и вашему алименты будет платить.

white_swan,
Девочки я не поеду туда не за что!!! Если муж не останется с нами... Значит развод. Других вариантов не вижу (((хочет помогать пусть ездит помогает. Или пусть придумывает сам вариант который устроит всех.

sheveleva82,
Я не говорю что он пушистик. И не кого вроде не обвинила. И да он всю эту кашу заварил и хочет чтоб я еще в ней поучаствовала

я полностью на вашей стороне! им надо жить отдельно от всех. своей семьей(!) и только навещать, помогать(чем могут) родных

И наверное, вы правы, что не поедете..
Да и вообще все в одном городе.. пусть ездит ваш ненаглядный...

Кастаньеты,
Вы вообще какая.то сложная я одно пишу и вы другое видите. Мне жалко ребенка но я в этом нисколько не виновата. Я пыталась с ней не раз подружиться, показать что не враг. В наш первый день знакомства а это было в новый год все было чудесно. Ребенок не хотел уезжать. Бывшая тогда позвонила и устроила скандал с какого типа перепугу муж не сказав ей решил нас познакомить а он потому и не сказал что боялся что та просто ребенка не отпустит. Но потом ребенок вернулся к маме и его как подменили (

Я 7Я,
Молодая семья насколько я знаю считается до 35 мужу больше. И он не хочет брать ипотеку. Я то что могу сделать

Кастаньеты: Постоянные огрехи рассказа, про то, что бывшая вообще не ходит к дочке но при этом бесила вас именно тем, что постоянно ходит - это симптоматично.

дак мамаша та постоянно ходила к тетке в квартиру, а не к дочке
ну и автор не обязана отвечать за девочку при живых родителях...это ее мама родная почему-то бросила на бабушку, чего автора то этим попрекать всю тему

Тетка в те времена жила со своим мужем отдельно , а автор с мужем и его дочкой у его мамы. Так что визиты к тетке никак бы не касались автора :) Версия не проходит.

Кастаньеты,
Какая вы трудная то это просто капец. Вы читайте тогда внимательнее что ли. Вот специально для вас. По телефону да наверное нормально общение. Видятся они не часто. Шарики подарила я. Жить у бабушки ее никто не заставляет. Вы вот ответьте мне вы считаете что при таком раскладе ей с нами будет лучше всего? Не с мамой не с бабушкой родными а с нами? С папой который вечно занят и все заботы по ее воспитанию буду должна осуществлять я? То есть вы считаете она прям от счастья прыгать будет? С образованием все решили уже. Репетиторы и занятия оплачены что надо то еще?

Автор, хорош уже перед Кастаньетами оправдываться. Она реально не догоняет...

Кастаньеты,
Я то почему должна знать куда она поступает? у меня свой ребенок свои заботы у нее есть родители. Вы что до меня то докапались? в ваших рассуждения логики ни какой. По вашему так может мне ее себе забрать тогда только.я молодец буду... А бывшая то супер мать прям.

Я одна не понимаю, что за трагедия у автора? Ну хотят там что-то родственники с недвижимостью мутить, ну дай Бог. Вам то, что?
Ну съедутся там они. Мужу скажите, что лично вам пока удобнее тут. А сам он может пока уже переехать к тетушкам))) Через недельку другую сам оттуда и при бежит к вам.

А вообще, и автор и муж без угла. Да и работать на свой угол не желают (ипотека). Что-то чую я, что муж точит зуб на 4х комнатную лет так через цать)

Кастаньеты,
она к дочке постоянно не ходила. просто когда она жила не в этом городе и приезжала сюда по делам. напрашивалась к матери мужа с ночевкой. хотя прекрасно могла переночевать у подруги. где сейчас и живет благополучно. а прийти в квартиру где бывший живет с новой это ваще прям молодец...ах ну да она наверное к дочке. ну так и взяла бы ее к подруге и там бы с ней время проводила. естественно мне это не нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы