муж кажется сошел с ума

Аноним,
че то я не хочу таким макаром долю) я надеюсь что там все таки сыну и так оставят что нить.

sheveleva82,
в смысле мой сын им не такой родной как дочь? ну не знаю как там у них...но че-то врят ли он хочет...такая жизнь у них была...

Пушистая автор темы: и обидно что муж не отстоял интересы нашей семьи.

Жены меняются - мамы остаются. Вот такова жизнь. Думаю у вас один вариант. Не скандальте, а тихо и ласково его отпустите , спокойно приведя аргументы. Аргументируйте интересами ребенка. Сохраните хорошие отношения и с бабушкой и с отцом ребенка. Это единственная выигрышная позиция - чтобы не попасть в кабалу и вами не манипулировали и не шантажировали. Спорим - он вернется.

Пушистая ,
Я бы даже не думала о доле для сына в этой психушке..сыну вы с мужем должны на угол заработать..в дурдоме из престарелых и мне чужих баб жить бы не смогла, а тем более растить ребенка..мне слишком дорог мой покой

Пушистая автор темы: в смысле мой сын им не такой родной как дочь? ну не знаю как там у них...но че-то врят ли он хочет...такая жизнь у них была...

Да. Потому что, внуки которых воспитывают бабушки, как правило роднее и деньги на них тратят охотнее, они же более нуждающиеся. А вашего вы и сами вытянете - примерно такая психология. Так и вырастают иждивенцы.

размечтался о шикарной четырехкомнатной хате, которую ему старушки оставят, предварительно перессорившись до смерти? ну-ну.
не вздумайте туда ехать, вас сожрут эти три кошмарные бабы - это ж надо, свекровь, ее сестра и дочь от первого брака читали чудесную повесть Хмелевской "Гарпии"? если нет, то почитайте - самое то и у вас будет:))) только без американской миллионерши:)
а если муж так желает - ну пусть обьединяет хатенки, да поживет месяцок в этой милой компании. спорим, вернется, как миленький...

sheveleva82,
я написала вам в личку)

Аноним,
ну ладно сыну мы должны, дочери они должны...эту то все равно бабки тетки кому то оставят потом..не государству же

спросила у мужа еще раз про варианты...оказалось у них там все печально. вариант только один ...двушка в их доме еще одна...и че то не пойму почему в их доме а не в соседнем? почему не два три дома вправо влево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы