муж кажется сошел с ума

Ситуация такая. У тетки мужа умер муж, она не может жить одна, живет сейчас с его матерью. И вот они там что то порешали и типо хотят сменивать на 4 комнатную квартиру, чтоб жить там всем вместе. Мать мужа, тетка мужа , его дочь от бывшей, муж, я и наш сын. Я просто в шоке...на кой фиг нам это общежитие. Он говорит типо мама и тетка уже старенькие и за ними ухаживать надо. НУ согласна тетка да вся болезненная. Но вот мать у него еще очень бодрая и между прочим занимается воспитанием его дочери. Ну там уроки с ней делает, кормит, встречала раньше отводила в школу.(сейчас она в 9 классе). Вообще не знаю за кем он там ухаживать собрался, и как. Он вечно занятой, ему вечно все некогда. Это еще при том что с матерью он вечно срется, а теткино нытье его раздражает. А тут все рядом будут. Еще боюсь, что и бывшая начнет в гости ходить! Говорю ему все это, а он не хочу слушать твой бред! в каком месте бред то?

Ой, поселите лучше в соседнем доме их, и каждый день навещайте. Я бы ни за что не согласилась вместе жить. До развода вас доведут.

Пушистая автор темы: его дочь

здесь собака порылась?

квартира его так понимаю добрачная где сейчас живете?

Бон на вас просто все заботы спихнет. Ему же некогда.
Идея бредовейшая! Не соглашайтесь, для вас это будет ад!

pufanya,
так и я ему говорю почему не рядом где то ихпоселить. нужна помощь зашел помог...если время есть. нет говорит мы много думали остальные варианты еще хуже чем это...уж какие хуже и чем не говорит...мое мнение я так поняла вообще ни кого не интересует, они там сами все решили без меня((

Вхламинго,
так и я понимаю, что он не будет ни о ком заботится, а мне то к чему лишние головняки.

Position,
вы о чем?

jane air,
жили сначала с его матерью в двушке. В одной комнате мы, в другой мать с его дочерью, потом после рождения ребенка ко мне переехали. Тут комната побольше, но тоже не одни с моей мамой. А тетка жила с мужем в двушке. и вот эти двушки менять хотят. А я не вижу смысла из одного общежития еще в большее переезжать!

Пушистая автор темы: . А я не вижу смысла из одного общежития еще в большее переезжать!

не переезжайте, всё равно закончится разводом, смысл манатки таскать туда-сюда?

ну так вашей с мамой квартиры где вы сейчас живете это ни как не касается. не переезжайте, аргументируя что вашей маме помощь тоже требуется.

про обмен свекровкиной и тетиной ( мужа) квартиры спрашивать вас могут только при великом вашем авторитете, но и требовать вашего переезда тоже не имеют права.

Четаржу,
так я и не собираюсь. я только не могу понять почему для них другие варианты бред, почему нельзя нам свое жилье приобрести если уж на то пошло. Я что то вот его логики не понимаю совсем. А он вон уже орет на меня(точнее это все в вет апе происходит вся переписка), говорит , что мне лишь бы поспорить и заняться больше нечем((Почему все люди стараются разъехаться , жить отдельно своей семьей, а муж какую то хрень придумал. Так блин хоть бы озвучил мне другие то варианты!

Хмурая Бровь,
так муж то тоже туда собрался и нас хочет забрать, вот этим боком!

Давно не было, ога

Пушистая ,
Я б ни за что не поехала жить в это общежитие.
Если муж против пусть один едет туда жить. А вы отдельно с ребенком.
Вот увидите как он там за всеми ухаживать будет. )))
Вы же говорите, что девочка в 9 классе это уже 16 лет вот пусть с бабкой и смотрят за тетей.

Четаржу,
блин ну так муж то должен наверное учитывать и наши интересы? нет? Пусть они как хотят живут, я не пойму на кой фиг муж собрался туда!

Пушистая автор темы: и вот эти двушки менять хотят.

ну и пусть меняют.
вам то что?!
не ваши же двушки.
почему ребенок мужа не с вами живет не спрашивать?

не съезжайтесь нивкоем случае! плохо это кончится...
настаивайте на своем, ищите доводы для убеждения мужа

jane air: почему ребенок мужа не с вами живет не спрашивать?

вот бы мама-то автора обрадовалась))

аноним, Да мне и смотреть не надо, я его знаю, поэтому его аргумент с ухаживанием просто смешон. Он это наверное перед ними красуется! Говорит типо мать его тяжелое таскать не может. Я говорю так и ты не таскаешь, дочь ходит по магазинам с матерью я так поняла. Ну и все собственно! Зачем Зачем нам все это..нашей семье то? ему что там кирпич на голову упал!!!

автор, так и скажите бред не бред, а я туда не поеду, что там комната, что там комната а в соседях либо мама, либо еще 3 человюека двум из которых вы ваще ничего не обящаны.

jane air,
вы как то со своими коментамии все время не в тему.ВЫ совсем не читаете что ли? мне то что? мне все равно пусть меняют. Вопрос не в этом а в муже !!!!!!!!его позиции в этой ситуации! Ребенок мужа живет не с нами потому что у нее там школа , и она не захотела с нами поехать и мать бы ее скандал закатила. (а не потому что я не захотела как вы наверное подумали)

NastasiK,
я однозначно туда не поеду. так что боюсь , что все и так плохо кончится( потому что на все мои доводы, которые я тут уже озвучила...он говорит что это бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы