муж кажется сошел с ума

Хмурая Бровь,
ну та что у матери квартирау них на пополам доли. уж какая там шикарная жизнь то, он что сам не видит, что ли. Бесит , что он реагирует неадекватно, меня не слушает!

спокойно обозначьте свою позицию - вы лично с ребенком остаетесь у мамы. И все, сами пусть делают что хотят.
Не считайте чужие деньги и квартиры - что хотят с ними, что путь и делают. А Вы тверды в своей позиции - позиции невмешательства.

Хотя складывается ощущение, что вам хотелось ручки нагреть немного выгадать из разменов на свою квартиренку.... гоните эти мысли прочь - они вас разъедят извнутри.

Съезжаться конечно бред - разгрызаетесь. Лучше рядом, забегать - помогать.

а может он ту квартиру, что в итоге получится хочет себе отжать. Тётка старая, мама тоже не молодая......далёкий прицел такой. Мол буду ухаживать, а потом мне квартирку презентуют. Только вот обслуживать эту общагу будете вы, а не он. И юридически это будет чисто его квартира, а не ваша.

Хмурая Бровь,
серьезно? вы так думаете? а зачем? он с ней не знанимается особо? когда мы там жили они в основном общались в контакте, это при том , что жили в соседних комнатах! так что сомневаюсь!

Амоним: а может он ту квартиру, что в итоге получится хочет себе отжать. Тётка старая, мама тоже не молодая......далёкий прицел такой такой. Только вот обслуживать эту общагу будете вы, а не он. И юридически это будет чисто его квартира, а не ваша.

Да, это будет хоть как то его территория. Сейчас он у вашей мамы - это все равно не в доме хозяин, для мужика это не айс.
Но в том доме - вы мимо кассы. Будете все делать и за всеми бегать, а в случае чего - вас как котенка на улицу...

Пушистая автор темы: вы как то со своими коментамии все время не в тему.ВЫ совсем не читаете что ли? мне то что? мне все равно пусть меняют. Вопрос не в этом а в муже !!!!!!!!его позиции в этой ситуации! Ребенок мужа живет не с нами потому что у нее там школа , и она не захотела с нами поехать и мать бы ее скандал закатила. (а не потому что я не захотела как вы наверное подумали)

а причем тут вы? у нее отец как бы есть.
ну и опять - пусть они меняют свою недвижимость и живут как хотят.
а вы своим отдельным жильем обзаводитесь и живите.
жить этим шалманом не реально.

Пушистая автор темы: Вообще не знаю за кем он там ухаживать собрался, и как. Он вечно занятой, ему вечно все некогда. Это еще при том что с матерью он вечно срется, а теткино нытье его раздражает. А тут все рядом будут.

Ну так угадайте, кому в реальности придется,все это разгребать. Ваш муж действительно сошел с ума, согласна с диагнозом. Не соглашайтесь ни за что.

Хмурая Бровь: но это начало конца, сами понимаете

так и в общаге - начало конца... доведут друг-друга до полного ужаса и разбегуться с разодранными сердцами..

Настеночная,
НЕ знаю с чего у вас сложилось такое мнение, даже обидно если честно. Ну да я бы не отказалась от отдельного жилья если есть возможность, это лучше чем жить с кем то, но как то наживаться. Почему эти мысли меня должны есть. если уж пошел разговор у них о разделе размене, почему муж не может выкроить что то себе для нас. да хоть первый внос на свое жилье!!(только он вот сам в иппотеку лезть не хочет. все ждет..у моря погоды. ) мне чужого не надо! Я и тут поживу !

Амоним,
может и хочет...только что за счастье то терпеть этот прицеп. он сам то тоже уже не 20 летний пацан. когда жить то своей жизнью, мать еще огого может прожить , наш сын и внуков родить успеет. А если дочб=ь еще своего кавалера притащить. Вообще выгоды не вижу. а потом между ж=детьми еще дележка начнется(( не вижу ни одного плюса совершенно...

Хмурая Бровь,
Так мы ведь жили с его матерью. И все было как вы и пишете. Вот поэтому я и не понимаю с какого перепуга он опять туда хочет. Народу еще больше. Что он сам этого не понимает? И да я понимаю что мой отказ это начало конца... Я даже боюсь что в итоге я же и виновата буду. Типо из за меня семья распалась.

Пушистая ,
Отправьте мужа одного сначала с ними пожить 2-3 недели. Пусть с мамой поскандалит, нытьё послушает, Дочку вечерами с прогулки повстречает ( с ней какие отношения?)

А у вас какие-то накопления есть на СВОЁ жильё? Как дальше планировали жить?

А у тёти детей нет? Может там кто-то ещё добавится в большую квартиру
С мамой его не пробовали поговорить? Она правда хочет ТАК жить, её всё устраивает?
Или вам муж только-только новые планы предложил?

Греча,
И что тут говорит о том что я прям НАЖИТЬСЯ хочу. Я что лично для себя хочу чужую квартиру захапать что ли.

Достали мужика три бабы, а может, четверо, если бывшая подключается. Каждая свое гнет-требует. Он решил вас согнать в один серпентарий и на работу свалить. А там - кто выживет, с тем и будет жить.

Пушистая автор темы: да я понимаю что мой отказ это начало конца... А жить такой толпой - не начало конца? Хотя, для меня лично семья - это когда муж слушает жену, а жена мужа. И ищут вместе устраивающий всех вариант. А не когда один ставит другого перед фактом, называя все остальное бредом.

Orenka,
Своих накоплений нет ( как то вот не получилось ( есть вариант через моего папы но с ипотекой. Муж сказал ты меня в эту кабалу не затянешь( так что все печально. С дочерью отношения... Ну так какие для меня лично не понятные. Типо любят друг друга но общение минимальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы