муж кажется сошел с ума

Аноним,
Я одна ипотеку не потяну (

Orenka,
Вчера озвучил. А как я у его мамы спрошу, как тут писали многие я не авторитет, да мне и не удобно, не мое же жилье. Но знаете по имеющемкся опыту могу сказать и тетке и матери приходят иногда бредовые мысли которые они считают нормальными, так что не удивлюсь, что и эта их устраивают. Тетка то мужа моего не знает правда, не знает на что подписывает ся , он с ней сюсюкаться не будет,так как вообще считает что многие ее болячки надуманные что она больше прибедняется, ради жалости

Государственная Тайна,
Ой достали его бедного то, а не он ли это все заварил то?

Думаю, что по замыслу сюсюкаться со всеми должны вы, а не муж. А муж будет на работе

Хмурая Бровь,
Ну это ясен пень)

Пушистая ,
А ему зачем? Скорее они давят на него, требуют заботы и участия. Вот он и организует ее.

Государственная Тайна,
Ну вот как то я тоже так думаю) что совсем Г... Придется разбираться мне самой.

Государственная Тайна,
Так мать то его прекрасно знает, что не будет от него особой заботы и участия. Нет конечно если что то прям случится он поможет. Похоронами он сам занимался от и до( повезло что брат на машине его возил везде) что меня надо сказать удивило. А так фиг допросишься. Некогда ему.

Пушистая ,
Мать его тоже на вас рассчитывает

Сьезжаться не надо. А вот дочку забрать надо. Матери хватит хлопот с теткой, а девочку пусть родной отец воспитывает.

Хмурая Бровь,
Брат не родной. У брата свой дом)

Кастаньеты,
Что значит забрать ей не пять лет так то. Тем более, что ее мать настаивала что девочке там удобно. И девочка не хотела жить с "чужой теткой " дергать ребенка у которого и так друзей не шибко много, в очередной раз и одной школы в другую тот себе вариант. И сказать должен это одно, а если уж он сразу не заморачивался ее воспитанием ну взял бы он ее с нами и что кому от этого было бы лучше?

Ваше же жилье не трогают? Свои квартиры обьединить вы им не помешаете. Ну будет у вас гостевой муж, ходить то к дочке, то к сыну по очереди. Тоже нормально.

Кастаньеты,
Да ладно? Нормально? Вы серьезно? А на фиг такой муж то?я объединить не помешаю. Но не могу понять зачем муж на это ведется...

Пушистая автор темы: не могу понять зачем муж на это ведется...

ваш муж судя по всему очень хороший человек. Он квартиру оформит на дочь чтоб вам поменше достовалась (судя потеме очень корысная вы)

Он у вас изначально "такой". Уж какого нашли.

Папане вообще-то пора хоть немного вспрмнить про девочку-подростка... не скидывать воспитание на двух пожилых теток.. Обязательства у него перед ней и вашим ребенком равные.

DеvаPаrаskevа,
Ну да вы наверное психолог видите то чего нет. Прям вот так хочется в чужое заехать аж руки чешутся... Прям сплю и вижу как бы отхватить от его квартиры то... Вот всегда на юмаме найдутся такие мамаши которые все с ног с на голову перевернут.

Кастаньеты: Папане вообще-то пора хоть немного вспрмнить про девочку-подростка... не скидывать воспитание на двух пожилых теток.. Обязательства у него перед ней и вашим ребенком равные.

дак он и вспомнел

DеvаPаrаskevа: Он квартиру оформит на дочь

Пушистая автор темы: Прям сплю и вижу как бы отхватить от его квартиры то.

вы сами себе в этом не хатите признатся, но все под Богом ходим, прилитит ваше мышленее бумирангом к вам на зад. будите патом думать, зачто это все сволилось.

2 двушки дороже так то одной 4 шки, 2 кухни, ликвиднее. Нафиг объединять. Можно трешку и однушку сделать. Если тетка хочет жить с сестрой. Тетка то бездетная?

Кастаньеты,
А вам не кажется что уже поздновато воспитывать то? И я то тут вообще причем? Это его решение, мне то вы что это говорите. Обязательств то равные только возможности нет. Вы с луны что ли? О чем вы вообще говорите. Тема тоже не об этом. Так что успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы