муж кажется сошел с ума

DеvаPаrаskevа: бумирангом к вам на зад.

Вы мой кумир

DеvаPаrаskevа,
Ну это вы тут все за меня уже надумали) а я то про себя все знаю. И не переживаю. Так что тоже.можете успокоиться правильная вы наша.

Пушистая ,
Кстати, я думаю вы там впишетесь в коллектив. Вам слово-вы пятнадцать. Не пропадете

Именно в подростковом возрасте ребенку нужен отец. Впрочем, действительно отцом там быть может быть поздно. Логично сдать лишнюю квартиру и оплатить помошницу-сиделку, а то бабушка сляжет с подростком и теткой и на чью шею тогда мужику садиться? Оформить, конечно, на дочку, котораясирота при двух живых родителях, не на папаню-же балбеса...

Фрау Гризликофф,
Я вообще не знаю чего они там хотят. Мне вчера муж заявил что они будут 4 комнатную менять и он меня туда заберет. Все.

Колубара,
Ну вот и неадекваты подтянулись. Я так понимаю вы все по себе судите. У кого что болит. Я живу в своем жилье. Меня все тут устраивает. Муж хочет меня туда забрать, а я просто не вижу смысла на кой фиг мне туда за лишними головняками переселяться. В ипотеку не хочет он. Что у вас на мне то клин сошелся)))

Ну решайте, забираетесь вы или нет.. Не обязаны..

DеvаPаrаskevа: вы сами себе в этом не хатите признатся, но все под Богом ходим, прилитит ваше мышленее бумирангом к вам на зад. будите патом думать, зачто это все сволилось.

Хоть и не в тему... Интересно просто, четверо детей, наверно и школьники есть уже, ну как можно в каждом слове по две ошибки делать?! Ну хоть с детьми букварь осилить...
Чем других учить, лучше самой поучиться, ну хоть чуть-чуть.
И не христианская у вас точка зрения, ни разу, все обвиняете, упрекаете, вместо того, чтоб поддержать человека.
А автору хочу пожелать не конфликтовать с мужем из-за этой ситуации. Это на словах все просто - продали, купили. А на деле - попробуй все это провернуть... Столько сил и времени надо, да еще вариант найти, чтоб все довольны были, по нынешним временам, дело практически не выполнимое.
Так что спускайте на тормозах, сами в эти обмены не лезьте, глядишь, все само и рассосется.

Кастаньеты,
Все понеслось)))

DеvаPаrаskevа: вы сами себе в этом не хатите признатся, но все под Богом ходим, прилитит ваше мышленее бумирангом к вам на зад. будите патом думать, зачто это все сволилось.

вы бы хоть в церковно-приходскую школу походили, грамотности, хоть немного, поучились

Капец автор, вы такая хамка! Зачем на форум-то вылезли, если все что вам советуют-вы обс...ете? Тараканчиков подлечите...

Пушистая автор темы: так и я ему говорю почему не рядом где то ихпоселить.

вы же только что утверждали, что переезжать в ваш район дочке мужа категорически нельзя, у нее в старом друзья и школа :) Или уже можно, но только чтоб не напрягать родного папу :) Хорошо переобуваетесь :)

Государственная Тайна: по замыслу сюсюкаться со всеми должны вы, а не муж. А муж будет на работе

++++++++++++++10000000000000000

Государственная Тайна: Скорее они давят на него, требуют заботы и участия. Вот он и организует ее.

+++++++++++++1000000000000000000

Государственная Тайна: Мать его тоже на вас рассчитывает

+++++++++++++++++++1000000000000000
Он хочет быть перед ними хорошим, взвалит все конечно на вас.
Мужики обычно так и думают, что за их родств-ми должны ухаживать их жены, а он типа на работе и вообще не мужское это дело...

DеvаPаrаskevа: корысная

DеvаPаrаskevа: вспомнел

DеvаPаrаskevа: не хатите признатся

DеvаPаrаskevа: будите патом думать, зачто это все сволилось

я одна в шоке?
по теме - конечно не переезжать и четко озвучить мужу
если есть его доля в этих квартирах -ничего зазорного нет в том, чтоб ее выделить при продаже квартир и взять на первый взнос себе на квартиру
но раз муж на это хочет идти- пусть делают что хотят...
вы только мужу поясните (если это реально так) что его любите и хотите жить с ним, но в данной ситуации просто не можете...чтоб не было потом недомолвок, что вы его "бросили"

Аноним, в обмены я не полезу... Но я так поняла что уже они нашли вариант, потому что он мне какой то адрес озвучил.ну скажу я ему что туда не поеду... И по ходу на этом все и закончится.

аноним, вы видимо только конец читали ага и сами сразу меня и оскорбили и наехали так может вам тоже своим советом воспользоваться) ему об одном а люди начинают раздувать не понятно что. Так может им пройти мимо а не умничать

Кастаньеты: Сьезжаться не надо. А вот дочку забрать надо. Матери хватит хлопот с теткой, а девочку пусть родной отец воспитывает.

так некуда,к себе в комнату что ли?

DеvаPаrаskevа: Он квартиру оформит на дочь чтоб вам поменше достовалась (судя потеме очень корысная вы)

хм..а второму ребенку он ничего не должен?

DеvаPаrаskevа: вспомнел

DеvаPаrаskevа: прилитит

надеюсь Вы просто тролль

Пушистая автор темы: И по ходу на этом все и закончится.

ну и что, зато нервы будут целее, чем все закончится после вашего переезда туда и череды скандалов

DеvаPаrаskevа: А автор хочет нажиться.

ну минимальную грамотность то стоит освоить? уважайте собеседников то
автор то нажиться хочет, т.к. не переезжает в серпентарий? или у вас с чтением тоже проблемы?

Кастаньеты,
Вы просто смысл извернули так как вам удобно а я не переобуваюсь

МишАнинаMama: я одна в шоке?

нет. но тк я пишу часто плохо, я промолчала в другой теме. а так да, все вот так и есть )))

DеvаPаrаskevа,
Вам, тоже, когда-нибудь вернется бумеранг из школьных лет, от русского языка
Извините, автор

be_happy: надеюсь Вы просто тролль

тоже такая мысль посещает, невозможно быть такой безграмотной, даже в 12 лет уже дети грамотно пишут

Параскева однозначно проект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы