муж кажется сошел с ума

DеvаPаrаskevа,
а вы откуда узнали что автор грех замыслил и хочет нажиться?

А нельзя ,чтобы мама мужа с теткой жила? а вы с мужем и детьми в маминой? и дочери никуда переезжать не надо

МишАнинаMama,
Некоторые тут.считают что это не просто зазорно... Это значит что я хочу для себя кусок отхватить)

Пушистая ,
автор скажите честно - вы что от нас хотите?!
вопрос прост до боли в ягодицах:

1. недвижка не аша и что они там с ней будут делать - монописуально вам должно быть.
  2. вы туда не поедете и это прямо озвучиваете вашему мужу.
    и все.
    далее пусть сам решает.

Хмурая Бровь,

МишАнинаMama: ну минимальную грамотность то стоит освоить?

DеvаPаrаskevа: Ну и что? не в этом счастье

Это вы, девы, в чем счастье не понимаете и не по христиански наезжаете на мать-героиню

Кастаньеты: Параскева однозначно проект

что вы имеите в веду?

be_happy,
я корыстная мой ребенок ничего не достоин..только его дочь заслуживает)))(это при том что бывшая его там так и вьется и к тетке до этого часто нахаживалав гости и подарочки дарила, сведения кстати не с потолка проболтался один чловек попьяне)

Хмурая Бровь: Параскева ваще огонь, ржу весь день

Пошла её сообщения читать. Уже катаюсь

DеvаPаrаskevа: а воспитовать? любой родитиль хочит чтоб ребенок вырас добрым и дастойным челеном общества, но у кого нет ума, у тех ниполучеться

Автор, ну ваше нежелание жить в этом общежитии да еще с таким мужем понятно, если честно.
Разумнее бы на два года оставить квартиры как есть, теткину сдать и на жти деньги нанять бабушке помошницу. А там либо дочка после школы поступит учиться в городе и ей за счет тетиной квартиры жилье, либо маму селить рядом... Выделять что-то там вашему мужику из имущества двух стариков, которым еще девочку поднимать причин не вижу, совсем. Пусть работает. Обсуждайте варианты.

МишАнинаMama,
нееет я вообще даже думать не хочу о переезде туда...я там уже пожила...с его матерью, бывшая его в гости к ней ходила. на кой мне опять!

Пушистая автор темы: Некоторые тут.считают что это не просто зазорно... Это значит что я хочу для себя кусок отхватить)

забейте
в ваших силах сейчас с мужем мирно поговорить, ласково объяснить свою позицию, не психами и скандалами, мудрость проявить женскую, если хотите попробовать семью свою сохранить..даже на его обиды и заявления, так и говорить "дорогой, это все ради нас, ты потом поймешь, я тебя приму в любой момент" и т.п.чтобы он там порыпавшись, когда все на нем и 3 бабы вокруг, знал, где найти тихую семейную заводь :)
не обижайтесь, встречайте с радостью..пересильте себя и свою обиду..ну если он реально вам дорог...

be_happy,
я не знаю можно так или нет. мне муж озвучил только один вариант. сказал что они долго думали обдумывали разные, остальные еще хуже. какие уж там варианты хуже и почему я не знаю. мне он не удосужился рассказать.

Пушистая автор темы: ывшая его там так и вьется и к тетке до этого часто нахаживалав гости и подарочки дарила,

в переводе это означает, что бывшая хотя бы помогала престарелым родственникам вашего бездельника, потому что от него помощи не дождешься. Только непонятно, почему она дочкой не занимается как и ваш...
А с какой стати вы собрались делить имущество чужой тетки в пользу своего ребека, совсем не поняла. Он вроде при двух живых родителях..

Хмурая Бровь: перебор с АшиПкамЕ

не оброщайте внемание

DеvаPаrаskevа: а что еще? видно из слов автара что она девченку не долюблевает. счетаете захочит делить с ней нажитое (или то что может достатся ее ребенку) ?

вам самой то не сложно так писать? это ж мозг вскипит не забывать ошибку в каждом слове вставлять уже очевидно, что тролль, отдохните может...

Хмурая Бровь: перебор с АшиПкамЕ

ага

Кастаньеты,
ну старики девочку не поднимают так то муж дененг дает, что уж вы прям.она не за их счет с ними живет. да и мать еще есть тоже наверное подкидывает.

Пушистая автор темы: сказал что они долго думали обдумывали разные,

вот даже если у вас нет авторитета, но решать без вас, где вам жить - это уже за гранью конечно
вам решать, сможете вы дальше это хамство терпеть или нет...

Вы реально глупая? А кто ж ее поднимает? Мама-кукушка или папа-кукуш? Спасибо если бывшая хоть забегает старикам помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы