муж кажется сошел с ума

DеvаPаrаskevа: должн но у ему хотяб достанится квартира родитилей в каторой они все сечас живут

Кастаньеты: которым еще девочку поднимать

по-хорошему бы выделить долю.Но и ребенка к папе отправить.А маму с теткой рядом поселить в отдельной квартире.Имхо

Кастаньеты: Параскева однозначно проект

Тока недоработанный. Слово Бог везде с маленькой буквы

DеvаPаrаskevа,
хоспади..где там видно что я девочку недолюбливаю)))))вот во истину связь с космосом. мать девочки запретила ей со мной общаться ругала ее за это. плюсом еще на меня всякое г...в сетях выливали...а все равно и подарки и праздники ей подбираю) да я ее прям капец как недолюбливаю. Один раз шарики надувные как дура везла чтоб порадовать видимо из ненависти)))

Пушистая автор темы: 4 комнатную квартиру, чтоб жить там всем вместе. Мать мужа, тетка мужа , его дочь от бывшей, муж, я и наш сын

Санузлов сколько в этой квартире?

Кастаньеты,
она не помогала))она просто ходила в гости и дарила ненужные никому подарочки. ради квартиры. я вам говорю это не я придумала это сказал человек которые с ней жил) и никакое имущество тетки я в пользу своего ребенка не делила))ну ка скопируйте где я такой написала))))

Житейское правило - кто дохаживает стариков, тот и живет в квартире. А уж вы или бывшая - как всем удобнее.

Кастаньет Спасибо если бывшая хоть забегает старикам помочь...,
а вы реально думаете что от великой любви к ребенку девочка живет у бабушки разведенного с матерью отца с периодической проверкой жива бабуля и как себя чувствует , про заботу про мужнину тетю это ваще белыми нитками шито ( обидно и понятно конечно старушкам должно быть, но не всегда так)

Девочка через два года будет совершеннолетняя и отмазы типа "ей мама не разрешает к папе" и "мы не будем забирать ее из привычной школы" совсем не сканают..

Четаржу: вы реально думаете что от великой любви к ребенку девочка живет у бабушки

нет. я писала, что там что мама, что папа кукуши.. и поэтому именно за девочкой-сиротой стоит закрепить долю жилплощади от тетки. А мужик и обе его жены как-нибудь сами.

Хмурая Бровь:
Параскевой, она тролль жирнючий

что такое троль?

И матери, и отцу. Девочка не грудной младенец и равно нуждаетсяв обоих родителях..

Анонимик: Это вы, девы, в чем счастье не понимаете и не по христиански наезжаете на мать-героиню

undefined Да конечно, это толстый мракобесный троль. Для разгону так сказать Сношаться она научилась, а на азбуку времени не было. А может бумеранг в голову прилетел

DеvаPаrаskevа:
вы сами себе в этом не хатите признатся, но все под Богом ходим, прилитит ваше мышленее бумирангом к вам на зад. будите патом думать, зачто это все сволилось.

Очень надеюсь, что Ваша грамматика страдает от того, что Вы торопитесь...
В противном случае - марш в школу русский язык учить, а не на форуме торчать!

Пушистая автор темы: Один раз шарики надувные как дура везла чтоб порадовать

Девятиклассницу))))))))))))

так то доля для внучки это хорошо если она доухаживает бабушек когда вырастет ( многих лет жизни старушкам). и речь все таки про справедливую долю?

Короче, Автор, не слушайте тут клуш. СВОЙ ребенок, есть СВОЙ ребенок. Вот и занимайтесь им. Зачем отдавать свое время, силы, нервы чужой больной тетке. У нее родственники есть - вот пусть они за ней и ходят. И падчерица при живой матери тоже не колышит. Девахе уже сколько лет? В 14 из деревень в город самостоятельно приезжают и учатся в техникуме. Живите своей жизнью, а если мужу скучно и захотелось геммора поймать - покажите ему на дверь.

Четаржу: так то доля для внучки это хорошо если она доухаживает бабушек когда вырастет (

Бабушкам нужна помощь уже сейчас, а девочка еще ребенок и должна получить образование, профессию, для чго возможно уедет учиться в город. Доля ей положена просто потому, что с обоими родителями жить нельзя. А вот мужик имеет долг помогать родителям и как сын, и за то, что много лет они за него ребенка растят, учат, лечат, кормят, пока он бегает такой весь вольный олень. У бывшей, верооятно, свои родители есть, как и у автора. Кто из них будет в одной семье с мужчиной и разделит с ним долг перед матерью - пусть решают.

Я бы отправила мужа восвояси к теткам, жучкам, метрам и т.д. Была бы бабка родная - одно дело, а тут кто?

Кастаньеты,
КАКИМ? За тетку в ответе только ее сестра, больше никто, о чем вы вообще?

Для меня семья должна жить отдельно и точка. Семья это мама, папа и их дети. Я не рассматриваю вариант родителей, которые сами себя не могут обслуживать. Имхо ни автор, ни ее муж от сиськи своих мам так и не оторвались..постоянная жизнь у чьих то юбок, при желании давно бы жили отдельно. Поэтому видимо для мужа вариант общаги не сильно страшный, самостоятельно то и не жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы