муж кажется сошел с ума

Пушистая ,
ставите ультиматум и твердо гооврите что не поедете туда жить.
И предлагаете развод. Муж видимо думает, что уговорит вас.

Кастаньеты: разделит с ним долг перед матерью

Мать то еще ого-го , автор четко сказала. Я думаю, там маманя до теткиной квартиры копает. Сделали бы договор ренты - пусть тетка себе живет на деньги и нанимает всех, кого хочет????

DеvаPаrаskevа: Если челавек совершает грех, надо ему об этом сказать, чтоб его в пучину стростей не затинуло. А автор хочет нажиться. Грех это и по христианскиму учению тоже

Уважать надо собеседников, если уж вы школьную программу не осилили, так хоть пользуйтесь функцией компьютера - проверка орфографии.
Не судите, да не судимы будете. Вы наверное из тех "истинно верующих", что в церквях сквозь зубы цедят: не так стоишь, не так крестишься, одежда не правильная... Ну как же чужого человека в его грехи носом не потыкать?
А про то что автор нажиться хочет, вы по себе судите, да? Я такого не увидела.

sheveleva82: КАКИМ? За тетку в ответе только ее сестра, больше никто, о чем вы вообще?

Сестра - это мать автора. Которая уже не может таскать тяжести, ухаживать за сестрой и растить подростка, тут вон взрослые от своих подростков ноют..
Так что муженек матери должен. И дочке должен. Тут весь вопрос на самом деле, будет ли девочка поступать после девятого и после одиннадцатого и в каком городе. может, лучше дочке в город к папе, а маме стделку в помощь с теткой.. ах да, в городе папе и его новой жене она не нужна :)

Автор, вы без совсем своего угла, живя с мамами и с разведеным мужиком, который вас нив ...й не ставит, вы зачем ребенка от него рожали, видя, что ему на дочь пофиг ? Вы какого итога ждали ? Еще табор баб этих и бж тудаже.

DеvаPаrаskevа: ваш муж судя по всему очень хороший человек. Он квартиру оформит на дочь чтоб вам поменше достовалась (судя потеме очень корысная вы)

DеvаPаrаskevа: вы сами себе в этом не хатите признатся, но все под Богом ходим, прилитит ваше мышленее бумирангом к вам на зад. будите патом думать, зачто это все сволилось.

покажите, у кого можно че-нить отжать? Я не против!!!!

Ну или как вариант бывшая переезжает к дочери и помогает старикам :) А муж доплачивает алименты два года и опять вольный олень, только без претензий на жилье родни.

Девочка после девятого куда поступает? Хотя бы этим папенька поинтересовался? Год-то выпускной.

Кастаньеты: Сестра - это мать автора. Которая уже не может таскать тяжести, ухаживать за сестрой и растить подростка, тут вон взрослые от своих подростков ноют..

Это ПОДЛО - поступать так по отношению к собственным детям, вешать на них обузу. Мамаша хороша мадам.... Пусть ПРОДАДУТ КВАРТИРУ тетки и наймут кучу персонала, в чем проблема? При чем тут невестка, я НЕ ПОНИМАЮ. У невестки есть свое жилье, своя жизнь. На каком основании она должна поступать ПОДЛО по отношению к собственному ребенку?

Кастаньеты: Ну или как вариант бывшая переезжает к дочери и помогает старикам :) А муж доплачивает алименты два года и опять вольный олень, только без претензий на жилье родни.

А почему вы не рассматриваете договор ренты? На кой сыну это все нужно? Он то какое отношение имеет к старухе и ее жилью?

Кастаньеты: может, лучше дочке в город к папе

А может дочку устроить в техникум - желательно в Москву - очень перспективно, между прочим

чето тут всех сестер, матерей перепутали.

sheveleva82: то ПОДЛО - поступать так по отношению к собственным детям, вешать на них обузу.

так пусть папаня не вешает физический уход на подростка, как уже повесил когда-то ребенка на бабушку. Гарики он привез, млин, жена лично выбрала..

Рента? Это чтоб чужие люди в счет квартиры помогали, а мужик был свободен и от мамы, и от детей? А ребенок после школы жил на улице, потому что нахрен не нужен ни матери, ни отцу? Ну можно и так...
С ребенком автора потом мужик поступит аналогично :)

Кастаньеты Сестра - это мать автора.
тут обычно задают вопрос , кто на ком стоял?

ЯнаЯ.: Автор, вы без совсем своего угла, живя с мамами и с разведеным мужиком, который вас нив ...й не ставит, вы зачем ребенка от него рожали, видя, что ему на дочь пофиг ? Вы какого итога ждали ? Еще табор баб этих и бж тудаже.

не всем везет, как вам видимо.... Ребенка обратно не затолкаешь. У автора есть своя мама и свой ребенок, по-моему у нее в принципе все лучше, чем у многих)))

Кастаньеты: С ребенком автора потом мужик поступит аналогично :)

да автор то не пропадет...Без всего этого гемморойя, она точно будет жить лучше)))

В общем, есть мужик, который не хочет заниматься ни детьми, ни стариками. И есть две тетки, котрым не нужны остальные дети мужика, и его мать, но нужен мужик и жилье :) Нахрен он им такой нужен, понять трудно :) Может, красивый :)

Кастаньеты: Рента? Это чтоб чужие люди в счет квартиры помогали,

Чужие люди платят за услугу по договору - никаких проблем, только бизнес.

Кастаньеты: а мужик был свободен и от мамы, и от детей?

от чужих теток.
а дете большое уже. Между прочим.
Имхо, если по вашему, то ТС нужно положить себя на алтарь, во имя чего?

sheveleva82: Без всего этого гемморойя, она точно будет жить лучше

Вполне возможно, что действительно лучше без него. Как отец ребенку или как добытчик он вроде не особо. Разве что любовь :)

sheveleva82:
не всем везет, как вам видимо.... Ребенка обратно не затолкаешь.

Я здесь причем ? Автор этот табор видела и видела, что дочь мужику не особо интересна. Он теперь не нее всех этих баб решил повесить. Это предсказуемо было.

ЯнаЯ.:
Я здесь причем ? Автор этот табор видела и видела, что дочь мужику не особо интересна. Он теперь не нее всех этих баб решил повесить. Это предсказуемо было.

тут выходят за ангелов, а разводятся с Козлами, о чем вы вообще?

sheveleva82: а дете большое уже

Дитю еще надо образование получить хотя бы среднее. Рассчитывать-то не на кого.. А не нужна она родителям с малых лет.

Думаю, в итоге мужик найдет третью и еще раз расплодится :)

Кастаньеты:
Дитю еще надо образование получить хотя бы среднее. Рассчитывать-то не на кого.. А не нужна она родителям с малых лет.

Так бывает. К сожалению. Но это не значит, что за нее ответственность должна брать чужая женщина. Только родители, только бабушка. Но и их "взаимозачеты" не должны касаться людей, не причастных. Короче, я лично не представляю себе ситуацию - чтобы я свою сестру свесила на сына и невестку.

Кастаньеты: Думаю, в итоге мужик найдет третью и еще раз расплодится

Да, это самый нормальный вариант )) автора к бабам в кучу сселит, а сам к другой свалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы