муж кажется сошел с ума

Кастаньеты: Думаю, в итоге мужик найдет третью и еще раз расплодится :)

Тогда автор просто обязана отдать ребенка, его маме!

sheveleva82: выходят за ангелов, а разводятся с Козлами, о чем вы вообще?

На ваш бред отвечать не буду.

ЯнаЯ.:
На ваш бред отвечать не буду.

Бредите Вы, говоря, что жизнь можно просчитать изначально - голая пафосная теория, практика показывает что все непредсказуемо, даже в мимишных идеальных парах)))

Зачем в кучу? Автор у своей мамы живет.
Единственное, я не поняла, интересовался ли папаня, куда в этом году пгступает дочка и в каком населенном пункте?

Кастаньеты: Единственное, я не поняла, интересовался ли папаня, куда в этом году пгступает дочка и в каком населенном пункте?

Я думаю, он мог прочитать в контакте)

Кастаньеты,
а вы то что наивная? или вы с позиции такой же бывшей судите. просто в гости зайти не значит помочь)))мы тоже в гости ходим и что)а поднимает это значит финансово поддерживает. муж финансово поддерживает. а то что бывшая кукуш...так че то странно..родную дочь воспитывать не стала сама свекрови сплавила ..зато к чужим старикам бегает помгает))ага не смешите меня)

у меня родители и бабушка с дедом живут в соседних квартирах на одной площадке. и это и то СЛИШКОМ близко. двери настежь вечно, все всё знают и заходят когда хотят....нафиг! а в одну квартиру и подавно! это еще, уж простите, один душ и один унитаз на всех. очередь!

Три взрослые бабы на кухне и четвертая - подросток переходного возраста. Все на одной жилплощади.
Врагу не пожелаешь.
Автор, Вас муж совсем ни во что не ставит?
ОЧЕНЬ будет тяжело.
Если что, в моем подростковом возрасте родители съехались родителями мамы - мне 14, маме 45, бабушке - 65. Знаю отлично, о чем пишу.
6 человек на 70-ти метрах в 4-х комнатах. ..
У меня до сих пор желание постоянно быть одной присутствует в моей жизни, хотя после этого колхоза уже прошло полжизни.
Мама живет в соседнем доме. Обожаем друг друга, постоянно помогаем - мы ей с тяжестями, она нам - с детьми и пр.

be_happy,
Ребенка отправить? Ему что пять лет... это уже подросток и просто так думаете она взяла и поехала. Вы так считаете что с нами ей лучше всего будет? ( я бы вот не поехала)

Мда.. желаю девочке успешно поступить куда-нибудь и стать самостоятельной...
На 18 от папы шарики и все сама....
А бабушка.. что вырастила, то и пожинает. Автор тоже сама за такое сокровише вышла.
А своего ребенка поди вырастит и одна.

Пушистая автор темы: Ребенка отправить? Ему что пять лет... это уже подросток и просто так думаете она взяла и поехала. Вы так считаете что с нами ей лучше всего будет? ( я бы вот не поехала)

автор, да не оправдывайтесь вы... Все, кому Вы должны, это ВАШ ребенок, вот и рассуждайте с этой колокольни... Приоритеты ясны. И аппелируйте родственничкам с этой позиции. Вы защищаете интересы своего ребенка, жить с чужой больной теткой и в нервозной обстановке ТОЧНО не в его интересах.

Кастаньеты, может это и житейское правило) только что вы понимаете под словом дохаживать? Материально она им не помогает. Пришла чай попила.... это помощь или типо галочка я о вас помню?

сериал Воронины смотрели? Утрированно конечно по сценарию ))
Там квартиры на одной лестничной площадке. Родственники друг у друга в печенках, а вы все в 1 квартире хотите жить?! Это будет сложно.
Вы, автор, готовы вопрос ребром поставить перед мужем - или вы , или его родня.
Но тогда не исключен вариант с разводом

Вы слишком много знаете издали, и кто чай выпил, и кто сумку донес, и сколько бывшая с ребенком занималась...
Вашему, видимо, от отца хватит алиментов и шарика на праздник.

Кастаньеты,
А вы почему думаете что все дело в нас то?)) вы думаете она прям страсть как хочет со мной жить что ли?? А мы прям да что ты тебе тут плохо будет, и мама не разрешает? Так вы видите это все?))

и автор, у вас раздрайв, потому что вы пытаетесь возложить ответственность на любого, но только не на своего мужа. А он пушистик еще тот... Плевать ему на всех и на вас в т.ч.... И ИМЕННО он виноват в сложившейся ситуации.

Греча,
Она не у дочки вьется) а у тетки мужа в квартире. Точнее велась. А дочь даже не каждую неделю видит.

Ну если вы с мужем еще с детства ее расстарались, чтоб не захотела, то не хочет, конечно :) Куда поступает-то девочка после девятого? :)

Аноним,
Радовала я ее шариками когда ей было 11) и она этим шариками радовалась и фотки с ними всякие выкладывала) не стоит не разобравшись думать о людях черте что)

Греча,
Не так все) когда муж разошелся с бывшей они вообще уехали под Тюмень. Потом как то бывшая ему написала что хочет чтоб дочь с ним прожила тут у нее старая школа и что типо она с ней не справляется. Дочь приехала. Бывшая тоже вскоре вернулась в город но дочь к себе не забрала... Уж не знаю по каким соображениям. Дочь сейчас сама к ней иногда ездит и то не часто.

Пушистая ,
А почему вы не хотите взять ипотеку и сами переехать,вы с мужем считаетесь молодой семьей,и вам и другим будет хорошо

Я 7Я: Пушистая ,

А почему вы не хотите взять ипотеку и сами переехать,вы с мужем считаетесь молодой семьей,и вам и другим будет хорошо

Ей зачем, у нее мама есть

Ну то есть с матерью у нее нормальное общение, постоянное. А папа ей в 11 лет дарил шарики и принес большую радость. Но алиметы платит пока, молодец. А сейчас ей 15 и и жить она должна у бабушки, потому что папа не хочет ее огорчать, забирая из привычной школы. А что год у ребенка уже выпускной и надо определяться с дальнейшим образованием, он помнит?

Кастаньеты,
Дочка будет поступать в этом году. Мать у нее живет в этом же городе. В чем вопрос то? 10-11 ей не светит оценки и возможности не те. И что же вы так зацепились что она НАМ не нужна.... Я вообще ей никто.

Кастаньеты, Вы как -то сильно нападаете на автора за чужого ребенка.У вас какие-то внутренние проблемы на этой почве? А задайте себе вопрос- а автор обязана была заботиться о старшей дочке мужа?С какой стати? У того ребенка есть живые папа и мама. Автор совершенно ни при чем. И думать о совершенно ей постороннем ребенке она не обязана, у нее свой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы