муж кажется сошел с ума

Пушистая автор темы: Я то почему должна знать куда она поступает

А как в семье можно не знать самые важные и ключевые вещи про самых близких родственников своего мужа? Который, блин, весь такой занятый, что в одном городе с дочкой только по телефону..

Дочку? К подруге бывшей жены? Из ее родного дома? Чтоб не мешала папаше с его новой пассией? Ну тоже идея...

Аноним,
а мне что то вот кажется что он запрется там у себя в комнтае. и бедет спать да работать. а если его будут доставать пошлет всех куда подальше) Так что лично ему там может и не плохо будет. )))им только толку от него ноль...

Кастаньеты: А как в семье можно не знать самые важные и ключевые вещи про самых близких родственников своего мужа?

Про поступление? А зачем это автору? Я понимаю, если бы они, действительно, близко общались. А по факту этого нет. Так и на фига? Чтоб в чьих-то там глазах быть хорошей?

Зато становится понятна карусель трех взрослых балбесов вокруг теткиной квартиры :)

Кастаньеты,
вы в натуре не догоняет совсем...с вами я больше не дискутирую

Аноним,
так в 4 комнатах то всем по комнате)) только интересно куда он потом сына бы нашего отселил...когда тот подрос...че то то так закралась мысль может он и впрямь хочет как бы всю себе в последствии...так блин все равно не понимаю....этож сколько можно ждать то...да и как то..не красиво...лучше бы на самом деле долю взял и свое купили чем вот так...ждать когда место освободится(

в его "старенькие уже, помогать надо", я совсем не верю...

Пушистая автор темы: я не знаю можно так или нет. мне муж озвучил только один вариант.

а со свекровью Вы общаетесь?

Кастаньеты: А с какой стати вы собрались делить имущество чужой тетки в пользу своего ребека

так там доля мужа,отца ребенка

DеvаPаrаskevа: не оброщайте внемание

Греча: На выходные ребенок едет домой, в будни её мать сама навещает.

где Вы это прочитали?!

Кастаньеты: Доля ей положена просто потому, что с обоими родителями жить нельзя.

+++это точно((

sheveleva82: Плевать ему на всех и на вас в т.ч.... И ИМЕННО он виноват в сложившейся ситуации.

Аноним: И думать о совершенно ей постороннем ребенке она не обязана, у нее свой есть.

Кастаньеты: Дочку? К подруге бывшей жены? Из ее родного дома? Чтоб не мешала папаше с его новой пассией? Ну тоже идея...

Дочку к папе, сама в гостиницу. У вас перебор помоему. Нынешняя пассия - официально мать второго ребенка. Вы как то совсем автора чуханите... С какой такой радости она бывшую должна терпеть в соседней комнате? Что вы ребенком понукаете? Аллименты платит, все. Сомневаюсь, что маманя сейчас платит аллименты за свою дочь, которую скинула на бабку.
Автор тут капец попала в гнездо хитрожопых.

be_happy,
ну общаемся да, когда в гости к ней с сыном приезжаем, или у тети виделись. Она тоже интересная такая. когда ребенка не было она прям недовольная вечно на меня ходила. с бывшей меня прям при мне обсуждала..в офигевала. наезжала за то что я прийдя с работы домой в четыре часа ночи не мою за мужем посуду.(муж надо сказать говорил тогда зачем я буду мыть если бабы в доме) до меня мать его мыла за ним в основном.я ей и сказала , если вы его не научили за собой посуду мыть, я на себя эту обязанность брать не собираюсь. но после рождения ребенка она прям сама доброта...

sheveleva82, да таких хитрожопых в каждой теме полно)

Пушистая автор темы: да таких хитрожопых в каждой теме полно)

вы не обижайтесь, я про вашего мужа опять же... И про бывшую и про мать с теткой. Всем что то надо, всем пофиг на вас и вашего ребенка. Учитесь у них - поступайте с ними так же.

Аноним,
ну может он не все так хорошо продумал) я так поняла одно...с нами отдельно от всех он жить не хочет...попытаюсь выяснить про другие варианты и почему они их не устроили...

Пушистая автор темы: с нами отдельно от всех он жить не хочет...

ну тогда флаг ему в руки..какие варианты то? если он с вами жить не хочет.

sheveleva82, на вас то я как раз не обижаюсь вы один из тех редких адекватных тут людей. можно конечно поехать и узнать у бабок теток почему они так решили..но блин вот мне совсем как тоне удобно...потому что это не мое..и обидно что муж не отстоял интересы нашей семьи. дочь взял бы...только мне кажется ему это на фиг не надо. наш ребенок тоже в основном на мне так что зачем ему лишние заботы то...

Пушистая автор темы: че то то так закралась мысль может он и впрямь хочет как бы всю себе в последствии...так блин все равно не понимаю....этож сколько можно ждать то.. О квартире -то он мечтает, а ходить-то за всеми вы должна будете. он вам уже роль няньки и сиделки примечтал, видимо... Если туда поедете- во всем виноваты будете у всех. У него- что плохо маме с теткой угождали, что завещание на внучку напишут. У его дочки-что на ее имущество рот раскрыли. Папу-то она не осудит, а вы-чужая тетка.И надо вам такое счастье?

be_happy,
я имела ввиду что варинтов с жильем можно было придумать множество...почему их устроил только этот..какая им всем от этого польза

А по моему все замечательно. Весь шалман съезжается, у мужа - доля. Только теперь она приобретена в браке. И при разводе у жены пол-доли. И на будущее кусок квартиры для сына. Так что пусть сумасшедшие съезжаются

Пушистая автор темы: я имела ввиду что варинтов с жильем можно было придумать множество...почему их устроил только этот..какая им всем от этого польза

Они с бывшей то свести не хотят? Внучка при бабушке всяко роднее, чем живущие отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы