Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

и я в первую очередь думаю о сыне! поэтому мечусь и прошу совета у близких и у чужих. и да, рассказать кому-то кого не знаю, это помогает!!!

Alenka0910,
я не понял только вы ТС или нет? (просто схожая проблема)

мой совет, что если хотите сохранить семью, всех здешних советчиков нат. послать во-первых. во-вторых алкоголь это вообще фигня, было было бы на что его променять (самое простое зависимость на зависимость), на приставку, на спорт, на что угодно. ну и хороший способ , я писал, это понятие для мужа что все, он у разбитого корыта. здесь может даже способ подать на развод не для развода, а для мужа, что он не сможет прийти в каком угодно состоянии и лицезреть ребенка!!! еще и на подачу заявления его подтянуть. но я против любого развода.

Adp,
А что мешает вот просто НЕ ПИТЬ? Почему, вы, сильный пол не можете=не хотите бороться со своими слабостями ради СВОЕГО ребёнка? А женщина ДОЛЖНА терпеть вас ради ребёнка? Она что, прокаженная? Да, лучше одной, чем с алкашом. И никто меня не переубедит в обратном. Алкаш-не мужчина!

Alenka0910: Был к нам строже. сейчас говорю ему спасибо, он немного по своему, но отца мне заменил

это идеально, но так редко бывает. ребенок это как вещь для чужого. своя (общий ребенок) - он будет любить, чужая (чужой ребенок) может как к подаренному велосипеду относиться, "а х. сним, начал ржаветь, пусть ржавеет, я его не на свои кровные покупал"

ТС это кто? мне выплывали в яндекс новостях такие темы, где люди спрашивают совета. и я зашла по ссылке, зарегистрировалась... поэтому не понимаю,сорри

Alenka0910,
Ребенок с кем, пока ты на смене?

Я никогда не позволю так относится к сыну! я сутки его вымаливала, когда пояс Богородицы привозили из Греции. До этого не могла забеременеть, хотя никак не предохранялись! Он мне Богом дан!

У нас с мужем моим такие отцы были, их ничего не поменяло, уход жены, детей, кодировки, бабки.. Они умерли от этого, но не бросили. Либо жить так, либо уходить, алкоголь превращает людей в гов*о. Раз в неделю еще можно выпить, что вы описали алкоголизм и все поведение его- это следствие. У нас все в семье так же было. Алкоголь- демон, тут разговоры, компромиссы не работают. Бегите, сын это переживет.

Аноним,
Вообще то я не пью!

Adp,
Дядинька, не пишите бред, а!
У неё итак каша в голове, ещё вашего не хватало там.
Alenka0910,
Вот все тебе советуют, "уходи! Ты готова уйти. Подумай хорошо сейчас, и ответь.

Lav@nda,
мужчина он очень ранимый что ли. (я сейчас совершенно не ржу). такая ответственность на нем. мне аж страшно за многих...реально. да многие не мужики в принципе. но все таки им очень тяжело.
почему пьем, я писал, у кого-то настолько все хорошо (как у меня), что кажется вот-вот и все начнет рушится и приходит печаль. нужно выпить. а у кого-то наоборот, надо держаться, а все плохо, что делать - да -выпить, жизнь временно наладится. да так что временно у многих появляется планов громадье
(это как перстень самого мудрого человека на земле Соломона, на нем похожее было написано)

Сaш-ок,
три часа с отцом.все выхи я дома

очуметь.. Как может столько пиво влазить в одного человека!!
Пивные алкоголики самые мутные. Для них пиво это же не алкоголь, так слабачек с рыбкой ..
Любви нет, секса нет, денег нет, оскорбления, разборки ..Уходить надо, я так думаю.

ignore: все тебе советуют, "уходи! Ты готова уйти. Подумай хорошо сейчас, и ответь.

Коллега, Вы так же как и я считаете, что нет положительной динамики?

Adp: это как перстень самого мудрого человека на земле Соломона, на нем похожее было написано)

Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свою слабость)) Пьешь, потому что не можешь отказаться))

Автор, ну это ведь тихий кошмар-то, что вы пишите... Где вообще таких мужчин берёте???? Любите себя!!!!! И своего ребёнка! А этого алкаша, жмотяру и хамло шлите лесом! Между вами ни любви, ни уважения, ни секса... Вас ничего не связывает. Зачем продолжать отношения?? Что за мазохизм, девушки.... Читаю и жуть берет.

Сaш-ок,
Подождем ответа))

ignore,
У меня сдвиги в разные стороны, не зря я весы(( Я сегодня уверена, что ухожу, завтра начинаю его жалеть, ребенка жалеть, пытаюсь поговорить с ним. Почитала первые комменты - ухожу! начал писать Adp, и появились сомнения. Видимо, мозг мне напрочь отбило..

МояДочь,
пиво оно быстро выходит, не успевая оделить человека бессловесным поносом изо рта и из задницы как водка, так же способствует дополнительному нахождению друзей в самых разных случаях.
здесь дело не в пиве, я написал. напиться пивом нереально (разве только балтикой 9 и иже с ней)

Аноним автор темы: пьет пиво каждый день по 6 банок, в пятницу напивается до того, что домой приносят, суббота 4-5 банок пива, воскресенье отходит и может 2-3 банки... это алкоголизм??

это алкогяолизм. пивной. Вы с ним торгуетесь, за дни трезвости? типа в понедельник он может не пить, а вот в другие дни еще подумает. странная ситуация

Аноним автор темы: по сути не держит ничего, но сын его любит.

Идите уже в свободу..
Я б ушла, когда

Аноним автор темы: от тебя поросятами пахнет, ты жирная, у тебя целлюлит, грудь висячка,щеки висят...

кстати, пока меня разбирает и корежит, он ходит абсолютно спокойный, смеется с друзьями по телефону и меня игнорит

Alenka0910,
Короче, не уйдешь)
Возможно, настанет тот момент, Когда ты поймешь, что пора менять жизнь к лучшему. И будет все ок) Но, он может и не наступить. И такие "качели, у тебя будут всю жизнь. Не слушай adp, это . Подумай о своей старости, и о своём будущем, и о будущем своего ребёнка.

Adp: мужчина он очень ранимый что ли. (я сейчас совершенно не ржу). такая ответственность на нем. мне аж страшно за многих...реально. да многие не мужики в принципе. но все таки им очень тяжело.

Чегоэто вам тяжело? Уработались? За семью ответственность? Да бабы вкалывают покруче мужиков! А после работы с детьми по кружкам-тренировкам, а потом ужин готовят вам, ранимым, параллельно уроки делая с детьми. Вот ЭТО и есть ответственность. Ответственность за свою жизнь, за жизнь своих детей, за их будущее. Пока вы, жалея себя, планов строите громадье, посасывая пивко на диване. Не ранимый вы, а раненый... в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы