Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

Adp,
Сами уже завязывайте бухать,бред пишите.

Adp,
Простите, а зачем это? Зачем как-то извращаться и что-то придумывать? Суд и без его согласия разведёт.

Алкоголик. если хотите семью сохранить ,попробуйте склонить его к лечению, но он пожизненно алкоголик. Всю жизнь, за этим делом нужно следить. То есть желательно ему не ходить в гости и на праздники где выставляют бутылку.

Adp,
А вы подумали, что он со мной сделает, когда поймет что это неправда?

Аффтор, Вы на пороге своего тридцатника задумались о следующем десятилетии?

Alenka0910: . В мой рабочий день он его нашел и выпил, сидел с ребенком. пришла домой, муж

Прекрасный отец! Именно такого и надо беречь для ребёнка. А теперь представьте, что не все так гладко закончилось. Пока папаша бухал, сын 2 гвоздика в розетку засунул....из окошка выглянул слишком сильно и не удержался.... Спички взял и костерок на полу развёл... Представили? Дальше оставляйте с таким папашей!

то что он не помнит,что говорил и что делал- это правда. Я несколько раз на него спихивала наши с сыном проделки, типа разбитого плафона на люстре ( игрушкой разбили)

Alenka0910: Adp,
А вы подумали, что он со мной сделает, когда поймет что это неправда?

Не слушайте бред, просто собирайте вещи и съезжайте. Заявление на развод и адьёс. У меня папа алкоголик, никому такого детства не пожелаю!

Сaш-ок,
нет, пишу же пыталась бороться, этот уже три года длится с попеременным успехом

Alenka0910,
Аленка, ты тогда хоть опрос создай, с вариантами ответов, увидишь сразу сколько за и сколько против

дед и дядя так же начинали пить, дядя умер в 36 лет. Яркие примеры, поэтому и пытаюсь его остановить

Alenka0910: длится с попеременным успехом

Нет тут успеха, одни проигрыши

Сaш-ок,
сильно не ругайтесь, не знаю как.когда сообщение написала, графа на опрос была. подумала,что это не нужно. теперь не могу найти

Alenka0910: сильно не ругайтесь,

Даже в мыслях не было, тема Твоя

ну раз бред пишу, то все нах разводитесь если какие то проблемы встречаете в жизни, мамашки

вы только везде и советует какие вы хорошие, выслушав одну только сторону, как вам нелегко, а мужи ублюдки. и здесь вы раз из десяти признаете и в себе какие то проблемы. вот это по-моему признак какой-то сволочливости. Уходи, у тебя будет незабываемая другая жизнь. и никто не говорит, что лучше у ребенка жизнь с мудаком-отцом-алкоголиком, чем с вашим новым супер 5ым мужем, который будет на кухню отправлять вашего ребенка спать на раскладушку. 9 из 10 новых ваших кобелей не будут и на толику лучше обращаться с вашим ребенком от первого брака. вы думаете о себе, и ни капли о ребенке. обвините меня хоть в чем то!!!

Adp: обвините меня хоть в чем то!!

А зачем?
Высказался-молодец.

Adp: и никто не говорит, что лучше у ребенка жизнь с мудаком-отцом-алкоголиком, чем с вашим новым супер 5ым мужем, который будет на кухню отправлять вашего ребенка спать на раскладушку.

А ты думаешь всем так нужен 2-5-10-ый муж? Проще жить спокойно с ребенком,а супер-

Adp: мудаком-отцом-алкоголиком,

Ни кто не запрещает приходить,общаться,любить. Просто женщине будет спокойно без вечно бухого мужика рядом.

Adp,
понимаете, я не говорю, что я идеальная.. у всех есть тараканы. Мне не хочется сейчас других отношений, я хочу комфортную обстановку в семье, чтобы не было агрессии и ссор. а когда муж приходит пьяный, он не ложится спать. он за мной ходит и достает меня, матом ругается на все что ему не нравится.а в этом состоянии не нравится почти все. и я срываюсь, кричу.. Сын нервничает, пытается меня увести, отвлекает как может..я не встречаюсь ни с кем и мужу не изменяю.

Alenka0910,
Не верить, конечно. Такое уже не изменится. Уходить, пока не поздно

Вы пишете, что вы пьете, но семью обеспечиваете сами. а я плачу по половине всех расходов. и выходит даже больше, потому что все развлечения, кино, игрушки- оплачиваю я. и это меня тоже раздражает

Alenka0910,
Автор, ну, Вы хорошенькая ведь!
Про то, что муж не пьёт третий день- скоро праздник, длинные выходные, муж проявит себя во всей красе.

Запрещать общаться точно не буду!

женщине спокойно, тогда везде так и дописывайте, что мне плевать на ребенка, который живет без вечно бухого папки со мной. я не просто так пишу здесь против женщин. потому что здесь на форуме я увидел не просто проблемы, а поощрение нездравого смысла и эгоизма. а у меня перед глазами такие семьи знакомых, друзей, сестер и т.д. где мать ушла от мужа-отца. нашла кого то (а часто другого мудака) , а ребенок просто раб , где мать ничего не может сделать. т.к. этот уход конкретно то что она сделала и как бы прописала на страдания имя своего ребенка, из конкретно знакомого случая, теперь одна из моих племяниц таскает пиво новому мудаку-мужу моей кузины. как вам такой расклад, А?

FASя,
Спасибо) всегда старалась следить за собой, не превращаться в чучело. да и работа обязывает. Вот здесь и непонятно, зачем меня так обижать? причем реально обижаюсь и зацикливаюсь((

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус©

Adp,
не все так однозначно. мама ушла от отца с двумя детьми, родила третьего от отчима. Тогда я думала, что он нас разграничивает со своим сыном. Был к нам строже. сейчас говорю ему спасибо, он немного по своему, но отца мне заменил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы