Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

при параде понятно

что пьет это еще не проблема, сам пью как лошадь, но только в нерабочее время, а вот что бьет это уже плохо. здесь много писать не стоит, все правильно говорят, должен сам отказаться от алкоголя, а реальной причины этим занятием я не понял, а пьют когда есть причина - например много денег (все хорошо), когда мало денег \нет работы, не нравится жизнь\ все плохо.
смею предположить надо с ним поговорить но оч.осторожно, деликатно. издалека...
почему он пьет?
к слову, свои проблемы, пью по 6 банок ежевечерно. свою не бью правда. деньги приношу исправно. так что про кодировку не стоит. тут нужно свое волевое мужское решение. а то что ребенка приучил таскать банки, тоже не могу осудить. у мужиков пьющих это своя причуда, так очень многие делают. кто то действительно и пить приучит, кто то и первую бабу на 14 лет ему притащит, но основные все таки детей своих любят и к плохому не приучат.

Вот не устаю вам (бабам) удивляться, есть муж , есть проблема. а вы все бежать советуете от него. не помочь как то а именно бросить чтоб подох побыстрее. что это за мерзкое отношение. алкоголизм излечим, это вообще не проблема, т.к. и мед-ами лечится и психологически. часто вообще проблема проходит при переоценке ценностей у мужика.
да он плохо поступил, но это психотип такой, кому то пить можно (себя приведу в пример), я тихий, а выпью более общительный. кто то активный, а выпьет становится неадекватным и буйным и может в глаз дать. Как мой дед).
если хоть немного верите в него, пытайтесь каждый день стараться жить с ним вместе чтобы он задумывался для начала, что надо бросать даже и в далекой перспективе. это и начнет откладываться в голове. но решение должно быть ЗА НИМ!

Alenka0910,
и чо сидим с алкашом рядом? Жизнь запасная есть? Симпатичная девка, всё ещё будет.

он уже сказал, что пить будет, что бы я ни делала, потому что он не алкоголик. я три года бьюсь с ним. и многое смогла победить: он мне два года назад тарелки в стену швырял, пока осколком не поранилась. а ведь сын тоже рядом стоял. вот когда увидел, что наделал: извинился, да. и больше не бросает ничего

Adp: алкоголизм излечим

если мужик сам захочет
и то не факт - у меня примеров уйма с кодировками-гипнозами и т.д.
рукоприкладство прощать нельзя

Adp,
причины нет, просто так проводит время, думаю друзья наставляют. слышала, как он отказался ехать на дачу со всеми, а друг насмехаться начал: ну и каблук .. он психанул и поехал

Alenka0910,
Мерлину напиши, он точно диагноз поставит на счет алкоголизма
Внешность зачетная, ничего не скажешь, беречь себя надо

лечить не хочет

Сaш-ок,
мерлин? это кто? извините, не в курсе

Alenka0910,
www.u-mama.ru/user/info/10282/index.html
Дохтур,
Хотя это Ваш выбор жить или не жить с таким человеком

Вы молодая и красивая, еще 10 раз замуж выйдете. С ребенком пусть общается. Дело не только в алкоголе, а в агрессии к вам. Ну если он все осознает и исправится - сойдетесь обратно.

Мамака3: еще 10 раз замуж выйдете

Оффигеть прогноз, а где пожелание раз и на всю жизнь? Любовь до гроба и все такое?

Почему мой папа такой?
Вечно пьяный и вечно злой,
Никогда за собой не следит,
И на всех почему-то сердит.
Открывает пинком он дверь
И врывается в дом, как зверь.
Нас обзывает плохими словами
И все в доме толкает ногами.
Мама шепчем мне тихо: «Беги!»,
А мне слышится крик: «Помоги!»
Я – мужчина, но я еще мал,
А то папе бы твердо сказал:
«мне стыдно, что ты - папа мой,
Уходи, нам не нужен такой!»

Alenka0910: он уже сказал, что пить будет, что бы я ни делала, потому что он не алкоголик.

Аноним автор темы: на это не пойдет, может только в понед, вторник, четверг не пить, остальные дни будет, и в пятницу в гавно.

Быстро вы переобуваетесь.

Автор, дак нах такой отец? Что ребёнок видит? Хотите сына алкаша? О такой жизни мечтали? Этого достойны? Верите что исправится? Конечно нет, уходите и даже не жалейте

Автор, вы такая красивая и молодая. Вот неужели не жалко жизнь на такого м...ка тратить? Вы поймите, что лучше, чем сейчас не будет. Вот не будет и все. Сейчас сын пиво отцу приносит, а через несколько лет с ним бухать будет. Не жизнь, а сказка....

Одуванchik,
когда сказала, что уйду он пошел на такой "компромисс", но алкоголиком себя не признал и лечится ни от чего не собирается

Значит алкоголь ему дороже.

и жалко и противно, и женщиной себя с ним не чувствую. хочется чтоб сам ушел, чтобы не на мне была вина за развод

вообще от пива мало кого так "уносит", хотя может быть у него непредрасположенность именно к пиву. видел такое один раз .
надо как с подростком, уводить его от друзей. это первое. второе заканчивать с гаражом. он с вами интересно наклюкаться так вдвоем сможет? попробовать с ним выпить это вариант (мыслю с позиции отца-алконавта). агрессивный выпитый всегда?

Alenka0910: чтобы не на мне была вина за развод

На вас вина за прос...ную жизнь будет.
Кто вас обвинит в разводе? Он? Да и пофиг на него.
Сами пишите что все близкие вас поддерживают.
Что за стереотипы в голове? Вам бы тараканов разогнать своих.

Alenka0910: и жалко и противно, и женщиной себя с ним не чувствую. хочется чтоб сам ушел, чтобы не на мне была вина за развод

а ну если все так уже, то все очень просто (но я против категорически). то просто он просыпается, вы отправляете ребенка к кому-нибудь на несколько дней, и когда он просыпается, вы ему говорите что он "сделал" (на самом деле не сделал) с ребенком вечером в неадекватном состоянии. (сами придумаете что). что в полицию не пойдете только, если он подтвердит развод (но сто раз подумайте!!! я бы никогда так не поступил, его очень легко вылечить, было б его желание). вы уйдете и он может кончиться, вы себе не простите. 100%

дома в будние пиво или коньяк, в пятницу коньяк, водка, виски, вино... что есть, то и пьют. Я с сыном ездила в санаторий, в Ейск. привезла две бутылки вина кубанского на подарок начальнице. Спрятала. В мой рабочий день он его нашел и выпил, сидел с ребенком. пришла домой, муж на кухне не адекват, сын сам в комнате

Adp: а ну если все так уже, то все очень просто (но я против категорически). то просто он просыпается, вы отправляете ребенка к кому-нибудь на несколько дней, и когда он просыпается, вы ему говорите что он "сделал" (на самом деле не сделал) с ребенком вечером в неадекватном состоянии. (сами придумаете что). что в полицию не пойдете только, если он подтвердит развод (но сто раз подумайте!!! я бы никогда так не поступил, его очень легко вылечить, было б его желание). вы уйдете и он может кончиться, вы себе не простите. 100%

Вот это бред!!!!!!

Alenka0910: чтобы не на мне была вина за развод

Перед обществом стыдно в разрушении ячейки общества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы