Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

Alenka0910,
ВЫ не идиотка. Это скорее мужа так можно вашего назвать. Очень жаль, но раз пьянство уже таких масштабов, скорее всего ничего не исправить. Бывают единицы, которые справляются, но их очень мало. Это сам алкоголик должен пересмотреть свою жизнь. Способен на это ваш муж? А вообще, сочувствую вам, несколько человек спились так на моих глазах-на работе, друг, дядя мой. ЗАкончили они плохо ( А у вас все может быть по-другому, если вы захотите. Просто подумайте, допьется до того, что будет бить вас при сыне, это не исключено. Это страшно, от души не желаю вам этого

ЭлегиЯ,
мне жалко.. но это правда трудно, перебороть себя и сделать первый шаг. каша в голове пригорела)) и смешно и больно

Аноним,
до брака были знакомы 2 года

Автор, я, как ребёнок, выросший с отцом-алкоголиком и всепрощающей мамой, скажу вам - очень даже может быть, ваш сын будет вас презирать. Сейчас вы прикрываетесь тем, что ваш муж - отец все таки. Чушь собачья!!!
Не нужен такой отец, только ребёнку психику ломать.
Но вы останетесь с ним, так знайте - ваш сын либо таким же станет, либо будет вас обоих ненавидеть. И вы для него не будете хорошей матерью.
Я свою до сих пор не могу простить, что моё детство в таком ужасе прошло.

Alenka0910: ведь обещал, что руки не поднимет больше и сдержал обещание

это пока.

Alenka0910: будет обещать?

да не сможет человек, выпивающий каждый день по три литра пива, долго продержаться. Походит месяцок злой да сорвется. Ну если вам очень хочется сохранить эти отношения, попробуйте полечить, но это будет жизнь на пороховой бочке.

сомневаюсь, что сдержит, алкоголизм будет прогрессировать, тем более что

Аноним автор темы: при разговоре, когда выпил, появились фразы: сейчас всеку тебе.. лицо разобью...

Хотите, чтоб слова стали действиями? Обещаниям никаким верить не стоит, это лишь слова.

Алкоголик, психопат, ещё и жмот....

тубероза,
он не хочет лечиться, не признает что болен, смеется надо мной. говорит: меньше в интернет лазь

На ю-маме неделя длинных душещипательных разводок что ли?!
Вчера еле отбились от толпы ноющих мужиков, теперь очередная жена алкоголика с сегодняшней регой...
И у всех стиль "многобуков, абзацы - нет, не слыхали!"

Alenka0910,
А чего трудного? Что хорошего вы от него видите? Избавитесь и жизнь заиграет другими красками. Свет клином сошелся на нем? Вот от души желаю вам сил порвать со всем этим

Сегодня сдержал слово, а завтра нет, делов то. Вы верите алкоголику?

Alenka0910: он не хочет лечиться, не признает что болен, смеется надо мной. говорит: меньше в интернет лазь

не хочет - не надо. Если будет обещать исправиться- это единственный вариант. которому еще хоть как-то можно поверить, слова алкаша - ничего не значат. Если предположить, что Вы ему действительно дороги - пусть лечится. Нет - давай, до свиданья.

Anastasia_,
мне жаль, что вы так подумали. я читаю иногда здесь форумы и первый раз решилась написать. всего ведь нельзя описать, пытаюсь выбрать самое главное. вот сейчас уже третий день не пьет, после того как сказала, что хочу уйти

кодировка?

я вобщем- то поняла народное мнение. Спасибо всем отписавшимся! буду собирать волю в кулак и шмотки в чемодан. иногда нужно послушат. постороннее мнение, чтобы принять решение. я наревелась, но решение приняла. Еще раз спасибо!

товарищи, дата регистрации - 1 ноября
но если всё же не разводка, то:

Аноним автор темы: сейчас всеку тебе.. лицо разобью. Аноним автор темы: стал оскорблять меня словесно круто, чо
Аноним автор темы: научил сына пиво носить с холодильника, и банки пустые выкидывать. ещё лучше, больше жЫру
Аноним автор темы: он же отец и чо? индульгенция на пьянки, рукоприкладство, оскорбления и прочие прелести?
Аноним автор темы: сын его любит. пусть любит, вы ж папо не убить собрались, а попросить освободить место рядом с вами. Ну и со стороны ребёнка папаши-алкоголика и мамы-ятерплюрадидетей скажу: я бы, наверное, больше любила родителей, если бы они развелись, а не мотали нам с сестрой нервы всю жизнь пьянками-скандалами-пилёжками-оскорблениями-кодировками и прочими прелестями жизни семей алкоголиков. В итоге всю жизнь очень тяжёлые отношения с родителями, сейчас вообще не общаюсь. Так что не надо ля-ля про заботу о сыне.
Аноним автор темы: нашла квартиру, есть деньги на нее. в чём затык-то? вперёд, розовые пони кончились

На кой ляд портить себе жизнь, слушая как он грозится дать в рожу? Опускает вас и вашу внешность? Потом руку поднимет и на вас и на сына. Сами говорите, деньги у вам есть, съехать куда найдете. Так действуйте. Он взрослый человек и по своей воле портит свою жизнь. Не портите свою за компанию.

Alenka0910: вот сейчас уже третий день не пьет

Угу,на 5-тый найдет на что обидиться,нажрется и скажет что вы довели,а вы еще и извиняться начнете.
Честно автор,вы та еще .... калечите ребенку жизнь. У меня отчим такой же,знаю о чем говорю.
В будущем ребенок станет или алкаголиком или будет вас презирать. У меня к матери 2-е чувство,презрение и обида.

Где аффтор?

Ну и вы быстро увидите после ухода,как его любовь к ребенку кончится.
Он будет долго пить с горя,это замечательное оправдание,а потом начнет вам мозг выносить,так что уходите быстрее,чтобы период мозговыноса, проклятий и обвинений быстрее начался и закончился.

здесь я. я сейчас зарегестрировалась, чтобы написать. и вот не понимаю, а зачем разводки? за это денег дают?

Аноним автор темы: мой размер одежды 40, нога 35, грудь 3 размера , никакого лишнего веса нет

Слайдами подтвердите

да пожалуйста! на др подруги ходила в октябре. мне сейчас и так нехорошо, зачем врать?

причем в этот день сын у подруги был, муж не разрешил уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы