Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

dbxrf,
вот здесь Вы на все сто правы!!! У него шикарно все! проблем никаких! только успевает мне выговаривать.. "лежишь целый день не делаешь ни хрена, хоть бы жопу от дивана оторвала.. поубирала она.. " везде пройдет, пальцем протрет на пыль, под диваны заглядывает,на шкафы залазит. и все равно найдет ведь игрушку какую или пыли немного, все вымыть невозможно. плюс у нас кошка. и готовлю не так.. и стираю ( хоть и машинка стирает) . вот у меня да, головная боль. а у него супер все. поест - тарелку в раковину не поставит. причем работаю не меньше и зарабатываю так же

dbxrf,
Вы устроили свою жизнь? С другим человеком, или остались с ребенком? Здесь некоторые писали, что чужой человек не будет воспринимать моего ребенка, для него это будет просто раб...

Alenka0910: есь некоторые писали, что чужой человек не будет воспринимать моего ребенка, для него это будет просто раб...

Здесь да и вообще полно тех кто хорошо устроил свою жизнь с ребёнком от первого брака. Ещё и усыновляют и своими считают. Вы чего?

Alenka0910,
ну так надо найти адекватного. Если для мужчины чужой ребенок от любимой женщины ничего не значит и раб - для него и свой будет не намного ценнее.
я свою жизнь не устроила, врать не буду. Я так нажралась этими отношениями, что вообще никого не хочу пока.
Куча женщин во вторых браках свчастливы. За их детей новые мужья берут ответственность и принимают как родных.Почему Вы должны стать исключением?
Самое главное - поменять СВОЮ голову. Иначе есть большой риск выбрать очередного урода из кучи достойных мужчин.

Гнать такого на х... Уж лучше одной с ребенком, чем с таким дерьмом. Научитесь себя уважать и любить.

Alenka0910,
И вы все равно живете с этим существом?

Аноним ,
автор, много лет назад я также мужу сказала. Либо мы либо алкоголь. Мы еще не расписаны были тогда. Знаете у меня такое состояние было, что я даже не помню, что такое условие выставила. Но он протрезвел, сказал - потерять тебя=не жить. Не пьет много лет. Люблю его очень и уважаю за поступок. Но до этого был ад.....

dbxrf,
Да, наступить потом на те же грабли- это страшно! я действительно чувствую, что это не маловероятный сценарий для меня: выбрат. очередное дерьмо. Не умею я быть стервой, всегда стараюсь, чтобы мужчина со мной ни в чем не нуждался. Многое позволяю, потом жалею. муж ведь тоже сначала и готовил иногда и убирать помогал, на руках носил, спрашивал можно ли ему на др пойти к другу. удивлялась: ну почему должна запрещать тебе отдохнуть, ты работаешь, тебе надо! иди, конечно. оправдывала всегда, если пьяный приходил.. дорогой, ну зачем убираешь? я сама... Вот и получила, что хотела. Скорее всего моей вины- львиная доля. нужно к психологу, но берут они недешево, не могу позволить себе

Аноним,
да! действительно- это поступок!

Alenka0910: действительно- это поступок

спасибо Вам!
в вашей ситуации мне кажется он четко дал понять, что пить будет несколько раз в неделю.
Мой отец также. В итоге щас спивается без семьи. Я ему очень пыталась помощь, но после некоторых выходок приняла решение, что мне картины такие ни к чему (тем более он не растил меня), и моему сыну ни к чему видеть деда вверх .опой.
Автор, у вас ведь тоже ребенок, не думаю, что он спасибо скажет за детство с отцом алкоголиком.

Аноним: ребенок, не думаю, что он спасибо скажет за детство с отцом алкоголиком.

++++
вы сама то счастья не хотите? нравится так жить? а ребенка не жалко?

Да, психологи дорого. Еще и не всегда эффективно.если денег не достаточно, придется выплывать самой.
Вы справитесь. Лично Вы. Вашей теме две страницы, про созависимость уже почитали. Вы готовы для решения проблемы.
А интернет - это весчь. Читать! Все подряд. Ражбек - почему я остался алкоголиком, или как-то так называется. Официальный сайт психолога Лабковского. И все о созависимости. Вообще все подряд. Я не помню, что я читала. Некоторые книги отложились в сознании, но вот авторов не посоветую, не помню. Может, кто тут подскажет.
как только Вы поймете психологию его и своего поведения - Вы уйдете.
и не пожалеете, я обещаю))) если только о том, что раньше этого не сделали)))

dbxrf,
ох, вот сейчас трэш творится!! в квартиру могу переехать только во вторник. он понял, что ухожу, вызвал на разговор. короче, по его словам- виновата я одна, семью разбиваю, ребенка без отца оставляю. он пять лет потратил на меня, столько денег вбухал, а я неблагодарная скотина. простит, только если во вторник сама к нему приду- извиняться. а нет, то он уезжает в крым, здесь его ничего не держит! и если во вторник уеду, то в 15.00 ждет у загса на развод подавать ( непонятно, правда ,зачем? ведь нас по суду только разведут) Сказал, что у меня есть любовник, типа к нему ухожу. Зачем то начала доказывать что нет, убеждать.. потом поняла: а зачем мне это надо?

KiraSokolovskaya,
А оно надо? И потом постоянно бояться, что сорвется. Лучше уйти от такого чела.

Блин, меньше пол-поста прочла и тошноту почувствовала от мужика. Как вы с ним живете? Даже плюнуть в него -слюны жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы