Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите советом, пожалуйста!

Эмоций много, поэтому извините заранее за большой текст. замужем 5 лет, сыну 4 года. Последние три года муж стал выпивать. Причем сам не считает, что это много и не считает, что алкоголь на него влияет негативно. сначала это были пятничные посиделки в гараже, после них приходил и сразу спать. после стал опохмеляться в субботу, потом и в воскресенье. появилась агрессия ко мне и к ребенку. поднял руку на меня, ударил вроде и не сильно и следов не осталось, но с ног сбил ударом. я собрала вещи и купила билет к родителям в другой город. на коленях просил прощения и обещал руку не поднимать больше. Сейчас при разговоре, когда выпил, появились фразы: сейчас всеку тебе.. лицо разобью... мне страшно становится..вместе мы ходить куда-то очень давно перестали. даже в магазин с нами не выходит. чтобы сходил с ребенком на прием к врачу или на утренник в садик- даже разговора об этом нет. стал оскорблять меня словесно: от тебя поросятами пахнет, ты жирная, у тебя целлюлит, грудь висячка,щеки висят... чтобы вы понимали, мой размер одежды 40, нога 35, грудь 3 размера , никакого лишнего веса нет. поэтому вдвойне обидны такие высказывания. я не урод и на работе, мне оказывают знаки внимания мужчины. Он не изменник, ни разу повода не давал, но гаражные пьянки для него святое. меня никуда не выпускает, ни с подругами в кафе, ни на праздники. говорит, бери ребенка и иди. все детские праздники, походы на природу, в тц, за покупками, детские занятия, бассейн и развивашки- все по моей инициативе. он этим не интересуется и денег не дает. категорически против моей работы, не нравится, что я стала хорошо одеваться после декрета и покупать хорошую косметику. в декрете на сезон я получала 5тр на себя и 3тр на ребенка. на одежду, игрушки и косметику. покупала вещи на али и на садоводе. свой протест против работы моей аргументирует словами: почему я ОБЯЗАН сидеть с сыном, пока ты работаешь??? хотя он не целый день сидит. забирает с сада в шесть, я прихожу в 9.работаю 2/2. он на кухне пиво пьет, сын сам в комнате играет. вопрос такой: пьет пиво каждый день по 6 банок, в пятницу напивается до того, что домой приносят, суббота 4-5 банок пива, воскресенье отходит и может 2-3 банки... это алкоголизм?? мои родные и друзья его не переносят на дух, меня воротит от запаха перегара, секса нет уже давно... все говорят: уходи, ты молодая, найдешь другого.. но он же отец! не могу сказать, что к ребенку плохое прям отношение... но бесит, что научил сына пиво носить с холодильника, и банки пустые выкидывать.. модель поведения для ребенка не ахти. еще раз извините за сумбур.. сейчас поставила условие: или мы или алкоголь. нашла квартиру, есть деньги на нее.. но прийдется вызвать маму ( она бросит работу и приедет помогать). денег на все хватит с головой, зарабатываю хорошо. он говорит, что я делаю из него подкаблучника и запираю в трех углах, на это не пойдет, может только в понед, вторник, четверг не пить, остальные дни будет, и в пятницу в гавно. по сути не держит ничего, но сын его любит.. если муж уезжает на дачу к друзьям на три дня, все время спрашивает: "а когда папа приедет??я жду его." Ваше мнение? помогите советом

Бежать роняя тапки

Аноним автор темы: Ваше мнение?

автор, это очередная разводка? Опять набор штампов. Он алкоголик, даже не сомневайтесь, но "онжеотец"? Он не отец, а алкаш.

Аноним автор темы: помогите советом

Уходить немедля, жилье чье? Пропустила или не написали. Я б ушла после первых побоев. Корень зла в том, что вы себя не уважаете.

Аноним автор темы: я жду его

алкоголика? Ну, ждите ..

Аноним автор темы: это алкоголизм

Да

Аноним автор темы: но он же отец!

он алкоголик

Аноним автор темы: что научил сына пиво носить с холодильника

пипец

Жесть. Лет через 10 и сына пиво пить научит. Нравится перспектива? Тогда живите с ним дальше...

Я б уже бежала нафиг, теряя тапки. Ну, или ему чумодан собрала, если квартира моя. Нафиг это надо все.

Аноним автор темы: от тебя поросятами пахнет, ты жирная, у тебя целлюлит

Самоутверждается за ваш счет.
Нах такого алкоголика,а дальше больше.Ребенка пожалейте и себя.

не моя, снимаем.. не разводка, честно все.. вот первые ответы получила и руки затряслись прям

Алкаш он, есть где жить и есть на что-уходи.

кратко: >Аноним автор темы: секса нет уже давно

Аноним автор темы: гаражные пьянки для него святое. меня никуда не выпускает, ни с подругами в кафе, ни на праздники.

Аноним автор темы: стал оскорблять меня

Аноним автор темы: поднял руку на меня

Аноним автор темы: агрессия ко мне и к ребенку

автор, почему вы до сих пор с ним?? что держит? бежать от такого давно пора, вы чего??

Господи, еще и вопросы какие-то есть у автора. 7 дней в неделю бухает))))) сами-то подумайте, алкоголик ли он????
сынишке проще объяснить в маленьком возрасте отсутствие папы, чем потом в 10-12, когда он начнет папика копировать и маму посылать...

надеюсь , наверное, что смогу исправить это.

Ответьте на вопрос ~ перспективы для ребенка и для вас как жены с таким отцом и мужем, и все встанет на свои места

мои подруги, все против него и в голос воют: уходи.. думаю, предвзятое отношение, он изначально всех от дома отвадил

FeFeнька: в 10-12, когда он начнет папика копировать и маму посылать...

а может просто на улицу уйдет, потому что дома будет находиться невыносимо
спасибо ребенок точно не скажет за сохранение такой семьи
и да, дальше будет только хуже...

Автор, это жесть. 6! банок пива каждый! день Это однозначно алкашня уже. Тем более раз стал портиться характер. Ребенка страшно оставить с таким, честное слово! Я бы ушла, дальше будет хуже. Это сто процентов, к сожалению.

Alenka0910,
Не сможете исправить. Это его выбор.

Собрала вещи и ушла.или его выгнала.какие тут ещё могут быть варианты то?!условие поставить к ребёнку только по трезвяку
И не думайте что он исправится.

он работает, зарабатывает неплохо, за эти пять лет одну машину разбил, через полгода другую купил. он не показывает на работе, что пьет. на хорошем счету. как удается я не знаю! работает зам ген директора автобазы. одевается с иголочки. и наверное, я себя сейчас окончательно закопаю, когда скажу что за квартиру мы платим напополам, за садик, свет, развивашки и бассейн -я . за воду он. и еда напополам

пошла выпила валосердина, ибо начинаю понимать, что я все же клиническая идиотка

Alenka0910: ибо начинаю понимать, что я все же клиническая идиотка

.

Мне всегда интересно, какая каша в голове у таких мадам, как автор Один вопрос. Вам не жалко тратить жизнь (а она ооочень коротка) на такое вот? Не хочется жить полной жизнью? Без вечно пьяной и вонючей туши под боком? Мне даже от прочитанного мерзко. А вы еще зовете ЭТО "мужем"

Аноним автор темы: замужем 5 лет, сыну 4 года.

Дальше можно не читать.
Женсчины, узнавайте своих мужчин лучше до брака и до детей. Не месяц и не год, а хотя бы пару-тройку.
А то потом - внезапно! И пьёт, и. Бьёт

а что мне делать если он начнет говорить что изменится? будет обещать?.. ведь обещал, что руки не поднимет больше и сдержал обещание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы