Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой сын против моего МЧ

Anna321Anna: мне вообще непонятен этот танец, вокруг офигевшего недоросля

так оно, но ребенок тут конкретная жертва родителей
отец и мать манипуляторы, и ребенок таким же растет
и в своей жизни такой же сценарий разыграет

аноним: Жертва обстоятельств - типичный вампир) ищет сочувствия, желание решить проблемы только на словах, все действия прямо противоположны

да, скорее всего Вы правы

... автор темы: А еще я люблю Н. Который очень хороший человек и сделает счастливой его маму. Если он позволит.

почему Вам нужно позволение ребенка? что значит - если он позволит?
конечно же, он не позволит

Scorpion`s Queen: так оно, но ребенок тут конкретная жертва родителей
отец и мать манипуляторы, и ребенок таким же растет
и в своей жизни такой же сценарий разыграет

жертва? )) мне кажется он обалдел от своей уникальности.
такое часто бывает когда лялечка одна.
попробуй такое выкинуть в многодетной семье

... автор темы: Постоянно говорю о том, что люблю его больше всех на свете. Он - мой сын. Мой первенец. Ради него я сделаю, что угодно, и без колебаний. Но только ради него.

Капец, автор, Вы издеваетесь над ребенком?
Говорите, что сделаете ради него всё. Ребенок просит вернуться к отцу. Вы не возвращаетесь. Всё. Все Ваши слова не имеют больше никакого веса. Всё враньё.
Зачем ребенку врать?

AnnaН: жертва? ))

да, жертва, как ни странно
его реально жаль, для него это реальная трагедия
а родители кайф свой ловят

Милая, я своих мужчин, которые были 4 года назад, даже по именам не вспомню.

Ну это Вы. А у меня за это время только один был.

Еще раз, я очень надеюсь, что он скоро найдет себе хорошую женщину. Искренне этого хочу.

... автор темы: Еще раз, я очень надеюсь, что он скоро найдет себе хорошую женщину. Искренне этого хочу.

да нет никакой искренности
он же находил других, сами писали
сын всех выжил
почему Вы не встали с отцом единым фронтом и не помогли БМ приструнить сыночку?
а потому - что Вам это вообще не надо
Вам надо, чтоб жил один и страдал

... автор темы: я очень надеюсь, что он скоро найдет себе хорошую женщину. Искренне этого хочу.

Девочки, расходимся
Тут клиника
Она ХОЧЕТ женщину для БМа 4 года спустя после развода
Только лоботомия

Аноним: Девочки, расходимся

да ладно) в остальных темах вообще скучно

... автор темы: Еще раз, я очень надеюсь, что он скоро найдет себе хорошую женщину. Искренне этого хочу.

да какой хорошей женщине он нужен будет, с вашим невоспитанным чадом?
кто свяжется
идите автор обратно к мужу, все равно вам отпрыск не даст разрешение на новые отношения.

Scorpion`s Queen: да ладно) в остальных темах вообще скучно

... автор темы: Сглупила. И познакомила в ключе "нас подвезли". Было это давно, если бы папа не муссировал эту тему, она бы забылась.

ну вот "растаньтесь" с мч для сына.. не нужно пока эти две жизни совмещать раз такой конфликт

viento: ну вот "растаньтесь" с мч для сына..

тогда сын вообще почувствует свою неограниченную власть и оборзеет вконец

Потолковый Лампонюх:
ну потому что мама на кого-то окромя ее-подростка-смотрит. они ж такие в переходном возрасте. как тюкнет в башку...

Нет Аня, если у матери нормальные отношения с ребенком и любовь двусторонняя, то никто никого не тюкнет. Ребенку просто нечего будет опасаться.
Читаю подобные темы и не понимаю, что нужно посеять, чтобы взрастить такую ненависть у самого близкого и любимого человека.

Хмурая Бровь: вычеркнуть из жизни обоих. Выйти замуж на МЧ, родить себе ляличку и быть счастливой

Вы это серьезно? Родить нового хорошего ребенка и забыть напрочь про бракованного? Что есть такие матери? Не кукушки?

теперь я слон: а чётко и решительно озвучиваете о том, как вас достало то, что вас совсем не ценят и обижаетесь )))

+++

Аноним: Нет Аня, если у матери нормальные отношения с ребенком и любовь двусторонняя, то никто никого не тюкнет. Ребенку просто нечего будет опасаться.

похоже, у вас не несло крышу в пубертате у меня несло, но на другую тему немного. там с головой совсем плохо, если честно, адекватность на нуле. это смотря как гормоны шоркнут, бывает, что ой-ой...

У меня чёткое ощущение от тем автора, что всё пишется здесь лишь для того, чтобы ей сказали: да ты ничего тут не сделаешь, налаживай свою жизнь и живи свободно.
Хотя по сути автор давно уже именно так и живёт, просто периодически самобичеванием занимается.

Scorpion`s Queen: тогда сын вообще почувствует свою неограниченную власть и оборзеет вконец а какой у нее выход.. сын все равно не вернентся.. а если и захочет, точней когда захочет, тогда и говорить на эту тему
но мне кажется тут глухо.. автор упустила ребенка давно и дело тут не в БМ, который якобы настраивает и не в МЧ, которого сын не любит
автора игнорят, а она страдает.. это не ей нужно вычеркивать БМ и сына, это ее давно вычеркнули.. ей просто нужно это принять.. ребенок подрастет поймет или не поймет, или автор поймет наконец или не поймет.. вариантов масса

Судя по смс пацан сильно переживает....и ревнует мать. Агрессия дикая.
тяжело ему без матери, а мать волнует только как мч с парнем, да как замуж за мч выйти...

ЛуизаВебер: У меня чёткое ощущение от тем автора

а их несколько?

Germiona,
Я уже пару раз эту историю читала. Один раз вообще дичь писала, что хочет родить второго ребенка, потому что первый её не любит.

Аноним: мать волнует только как мч с парнем, да как замуж за мч выйти...

Ну где я такое писала? Мне действительно страшно за психику сына. Но моя психика их не волнует. И то, что за три с лишним года после развода родителей ребенок не свыкнулся с этой мыслью, для меня тоже очень страшно.
Больше чем бичую себя я, у Вас вряд ли получится. Не старайтесь. Не особо зная ситуацию, судить легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы