Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой сын против моего МЧ

Автор, очень жаль вас. Но я бы точно не стала терпеть такого отношения от своего ребёнка. Да, больно. Но сын сам добивается того, чтоб вы прекратили с ним общение. Комфортно ему с папашей, который использует его в своих интересах, пусть и живёт с ним.

Поставьте СВОИ условия. Что вы больше в дом отца ни ногой. Все общение на вашей территории или на нейтральной. Если сыну на самом деле нужна мать, пусть приезжает. Не захочет, что ж, насильно мил не будешь. Вырастет, поймёт. А отец сам себе таким воспитанием бомбу замедленного действия растит.

Может я говномать, но ноги об себя вытирать я не позволю никому. Даже собственным детям.

ЛуизаВебер: вообще дичь писала, что хочет родить второго ребенка, потому что первый её не любит.

Я такого никогда не писала! Даже и не думала о таком!

... ,

... автор темы: Ну где я такое писала?

название темы.
а кто был инициатор развода?? почему с мужем не смогли?

Сочная_Долька, Вешаться что ли побежите, если сын к папе уедет?

... автор темы:
Я такого никогда не писала! Даже и не думала о таком!

Ну значит подумайте. Переключитесь на мч который рядом, его терпение тоже не бесконечно, цените его и поженитесь, без благословления отпрыска и бм. И будьте счастливы, думайте о себе . Про сына вам все написали выше.

... ,
А в этой теме разве не вы писали, а потом всё потерли? Если нет, то извините, конечно, но просто меня ваша история тогда очень поразила, анонимный ник, город запомнился.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/703169/11.html

Аноним:
название темы.

Ну пока не перешли на обсуждение моей бесхребетности, именно этот вопрос и волновал больше. Потому что МЧ спросил совета, что бы я написала. За конкретным советом сюда и пришла. Как обычно, услышала полезное. И, в основном , осуждение.

ЛуизаВебер: в этой теме разве не вы писали

Конкретно по ссылке, которую Вы тут даете, ничего про желание завести ребенка , заменив первого неудачного, не вижу. Тема не моя.

Аноним: кто был инициатор развода?? почему с мужем не смогли?
Цитироват

Я была инициатором. Причин много. Очень разные люди. Изначально не надо было замуж выходить.

была уже такая тема про отца и сына один в один

... ,
Тема не ваша, про нового ребёнка взамен старого вы там писали и потерли, но по цитатам сохранившимся суть ясна.
Мне реально вас очень жаль, но я ещё раз повторю то, что уже писала. Разбирайтесь прежде всего с собой. Вы не решаете существующие проблемы, а только усугубляете их вашими метаниями и парадоксальными желаниями.

ЛуизаВебер: нового ребёнка взамен старого вы там писали

Еще раз, уважаемая Луиза. Я никогда и нигде не говорила о том, что у меня плохой ребенок, которого нужно забросить и родить нового хорошего. Надеюсь, Вы меня сейчас услышали.
Парадоксальных желаний у меня тоже нет. Я мечтаю жить втроем с сыном и МЧ. Раз этого не получается, отсюда фрустрация и возникает. Вечная. А жалеть меня не нужно. Хотя спасибо, конечно.

... ,
Да на здоровье. Вы же просили совет. Вот вам совет. Я ж не виновата, что помню не только то, что вы в этой теме о себе написали и пишу, соответственно, исходя и из ранее вами написанного. А то, что вы там потерли всё, надеюсь, всё-таки свидетельствует о том, что здравый смысл вас не покинул ещё.

ЛуизаВебер,
Правда, не понимаю, о чем Вы. Видимо, моя ситуация не единична. А здравый смысл лучше бы уже покинул. Саму достала склонность все анализировать.
Всем хорошего вечера!

Хмурая Бровь: Почему эта женщина должна тратить нервы и своё здоровье?

потому что эта она его родила и воспитала, он такой, каким его сделали мама и папа. Мама всегда ближе к ребенку, потому что 9 месяцев они были одним целым и после этого многие годы не было никого ближе матери. Хотя, соглашусь, не всем матерям дано любить своих детей.

Потолковый Лампонюх: похоже, у вас не несло крышу в пубертате

нет, у меня не было причин для за... протеста))))
так и у моего ребенка не было никаких кризисов - ни 3, ни 7 ни сколько там еще лет. Ему 17 год.

Аноним: Может я говномать, но ноги об себя вытирать я не позволю никому. Даже собственным детям

а дети и вытирают ноги об говно-матерей. Это замкнутый круг. И уж точно не 11-летнему ребенку его разрывать. Если взрослая женщина этого делать не собирается

Аноним,
Поди семья полная

У моей тоже кризисов не наблюдалось в 3 года. И она вообще спокойная по жизни. Но что будет в подростковом-это хз

Я в подростковом возрасте всерьёз хотела замочить своего отчима, но шибко сесть боялась. Это был пик ненависти высшая точка

Потолковый Лампонюх: Поди семья полная

у меня да, была полная
С отцом моего ребенка мы расстались, но дружим))))
У меня есть мужчина, не живем вместе

Аноним: у меня да, была полная

я про вас, да
тогда понятно
а ребенок вообще хз как себя поведет в этом возрасте у вас

Потолковый Лампонюх: а ребенок вообще хз как себя поведет в этом возрасте у вас

в каком? ему

Аноним: Ему 17 год

большой уже мальчик))

Аноним: в каком? ему

ой
чота я упустила
думала, маленький
ну повезло значит, это хорошо
не всем так везет

Scorpion`s Queen: его реально жаль, для него это реальная трагедия

+++ его очень жалко
Вы автор для чего без конца ездите к ним, вы не понимаете - вы подаете ребенку надежду на воссоединение, т.к приходите к дом к мужу(муж с чего имеет мысли ставить условия вашего возвращения?)? ( для ребенка это травма что вы распрощались(не удивлюсь, что вам так захотелось),никто из вас не создал свои семьи за 4 года и нет оснований сказать, что развод сделал жизнь всех остальных лучше( вы я так поняла поиграли с сыном и отправили к отцу), теперь нигде ребенок не живет полноценно -ни с отцом, который во всем винит вас...ни с вами - вся агрессия мальчика направлена на вас, потому что если почитать всю тему - ребенок для вас некий фетиш, вещь, а не живой человек...вы его возносите- как СВОЕ творение, первенец и т.д и сами же пишете, что будь у вас еще дети, так не убивались бы...а что его ценность как сына резко уменьшилась бы??
Ему уже 11 лет. Не надо ему ничего доказывать.Живите с МЧ, и детей как вам тут добро дали -не дай бог, потому что у вас желание реабилитировать себя как мать - это эгоизм имхо. Вот есть уже ребенок, вы не нашли подход быть с ним Честной. Быть ответственной за то, каким он вырастет в будущем отцом - какие у него теперь представления о семье вы наверное понимаете?

ЛуизаВебер: меня чёткое ощущение от тем автора, что всё пишется здесь лишь для того, чтобы ей сказали: да ты ничего тут не сделаешь, налаживай свою жизнь и живи свободно.

Так и есть !потому , что на все комменты в пользу этой линии, автор настойчиво говорит : Спасибо и даже обещает это выучить как мантру
Общайтесь реже, раз отдали ребенка, вы уже все выбрали и давно. И все лето он жил же как-то без вас. Не трольте собственного сына, не надо на выпускной ему ничего вручать при всех - вы хотите манипулировать им, а он уже понял какая вы. Главным для него была семья, ее уже нет и не будет. И смешно читать каких вы там жен хотите для БМ.

... автор темы: Я мечтаю жить втроем с сыном и МЧ

Да ага и еще от дяди нарожайте -чтоб парень-подросток "от счастья" с ума сошел!! Вы сами что-то через постель к мужу не хотите в могилу или дурку...а сыну как будет житься в вашей идиллии - вас не волнует?

А бм русский? По тексту смахивает,что он не русский и у ребенка кровь кипит,как не у русского

... автор темы: мать, приехавшая с красивой одеждой для выпускного, а ребенок материт ее прямо перед одноклассниками И мама после этого снова
... автор темы: приехала с подарками на ДР,

Каша и есть. В голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы