Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой сын против моего МЧ

... ,
почему от Вас то ребенок отказался? и решил к отцу переехать? Вы сейчас фактически никак повлиять не сможете, пока он под его дудку пляшет

Аноним: так Вам вроде еще очень далеко до переходного возраста ребенка.

нуда
но все равно
я не думаю, что я до ее переходного замуж выйду, если честно
Аноним:
ну мне кажется любимый человек не может относится нейтрально к детям любимой женщины.

в смысле???
ну я бы нейтралитет точно держала бы, например. если б у мужика были дети свои. я им ниче не должна. в том числе и участия активного....принимать и понимать.

Germiona: откуда отдельно живущий мальчик знает телефон вашего любовника?

У мальчика хорошая память. Дала свой телефон посмотреть фотографии. Он залез в смс и запомнил номер. В тот момент гладила его же рубашки, отвлеклась.

Аноним: У мамы, похоже, большие проблемы с границами

Увы. Здесь Вы правы. Вот сейчас с такой болью их и восстанавливать пытаюсь.

аноним: крайний у вас мч оказался

??? ни в коем случае! Вы меня неправильно поняли. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что МЧ мне ни в чем не обязан.

... ,
Вы почему после мата в свою сторону, продолжаете подлизывать сыночку ?
А нельзя сказать, чтотесли еще раз мат, то на этом досвидос.
Я помню свою знакомую, она лежит на диване, ребенку не понравилось, то что она от него просила, подбежал и начал плевать ей в лицо и бить по лицу тапком, а она в ответ хохоооочет, говорит Дениска у меня такой грозный. Сейчас вроде сидит уже Дениска в местах не столь отдаленных.

Потолковый Лампонюх,
ну вот у меня другое отношения в этом плане. мой МЧ гуляет, готовит, убират, одевает, отводит в садик, забирает иногда с садика, ездит к своей бабушке на дачу с детьми, там его бабушка печет им пироги и вяжет носки, мама моего мч учит дочку на лыжках кататся и гуляет тоже с ними , и вобще мч сидит с ними если я решу куда-нибудь слетать одна. ну впрочем ладно, это уже слишком большой офтоп. я бы его на условиях нейтралитета не взяла бы.

Аноним: почему от Вас то ребенок отказался?

Он таким образом пытался нас с отцом "склеить". Говорю с ним сейчас, а он как зомбирован: "ты меня бросила". Это неправда. Объясняю, даты называю. Когда развелись, когда МЧ появился. Вроде, соглашается. Но потом опять. Папа же ему сказал: "теперь у тебя много пап появится, сынок. Держись".
Вот опять позвонил, что пирог испек. И мат в адрес МЧ. И плевать на то, что я его папу видеть не могу. Наверное, завтра опять придется ехать.

... автор темы: Говорю с ним сейчас, а он как зомбирован: "ты меня бросила".

дак вы и скажите
мол, я готова тебя прям щас забрать, сынок!!!! вот щас приеду, собирай вещи

Потолковый Лампонюх,
а вы .вроде отдельно от ребенка живете? она с мамой??

... ,
Может быть начать забирать ребенка на занятия с психологом? Вы одна не справитесь уже тут. с таким настроем отца. На каникулы тоже отказывается приехать? А если что-то интересное предложить - то от чего он точно не сможет отказатся? о чем он мечтает ( сходить куда-то, слетать может в другой город или на машине съездить? подарок какой-то)

.ЯнаЯ.: Вы почему после мата в свою сторону, продолжаете подлизывать сыночку ?

Ну, теоретически, мат - в адрес МЧ сейчас. Последний месяц он лично меня не оскорбляет. Но ведь если он оскорбляет моих друзей, то и меня автоматически. Твердо доношу это до него и кладу трубку. Не швыряю, разумеется.
Большое желание отмотать пару лет назад и обрубить все контакты с БМ полностью.

Аноним: а вы .вроде отдельно от ребенка живете?

нет

Аноним: она с мамой??

когда мне нужно по работе надолго отлучаться, она с мамой, да

Потолковый Лампонюх: мол, я готова тебя прям щас забрать, сынок!!!! вот щас приеду, собирай вещи

Говорю. Ответ "нет".
Получается, если я хочу его видеть, то только на их территории. Вчера приехала, забрала его в кино, поужинали в кафе и довела его обратно. Чудесно провели время, но уходя, слышала опять: "мама, не уходи". Постоянно ощущаю себя какой-то сволочью.

Дончик)))): нет слова не справляюсь!

Поверьте, есть. Без подробностей.

... автор темы: "мама, не уходи"

а если не отвозить его домой? подстроить ситуацию - там сказать машина сломалась. а потом психолога в оборот.
или очень поздно в кино сходить - а там ой сынок, темно, дороги не видно, ехать не могу, гололед, резину не поменяла, каблук сломала..никак не отвезти
а потом всю неделю чинить машину

... автор темы: Постоянно ощущаю себя какой-то сволочью

а ему будет легче, если вы мч бросите? он к вам вернется? вы задавали такой вопрос:?

Аноним: Может быть начать забирать ребенка на занятия с психологом? Вы одна не справитесь уже тут. с таким настроем отца. На каникулы тоже отказывается приехать? А если что-то интересное предложить - то от чего он точно не сможет отказатся? о чем он мечтает ( сходить куда-то, слетать может в другой город или на машине съездить? подарок какой-то)

Он просто не идет, и все. Вариантов проведения каникул я предложила массу. Интереснейших, ему бы точно понравилось. Но это все надо заранее согласовывать. Хотя бы за пару дней.

Автор , Вам много кто тут сказал правильно, что Вы сами не можете контактировать с сыном. а уже хотите, чтоб ваш МЧ начал находить с ним общий язык.
На месте МЧ послаал бы Вас куда подальше.
Надо было ребенка еще после развода забрать к себе ,чем дольше он живет без Вас ,тем больше пропасть.

Потолковый Лампонюх: а ему будет легче, если вы мч бросите? он к вам вернется? вы задавали такой вопрос:?

Задавала. Я просто ДОЛЖНА вернуться к папе. Точка.

... автор темы: Я просто ДОЛЖНА вернуться к папе

аааааааа
я хз че в такий ситуации люди делают, правда

... ,
Вам просто нужно вырвать его от отца. Если подать в суд - на определение места жительства ребенка с Вами? Опека проведет психологическую экспертизу, докажут что отец пагубно влияет

аноним: находить с ним общий язык

поздно

Аноним: Вам просто нужно вырвать его от отца. Если подать в суд - на определение места жительства ребенка с Вами? проведут экспертизу, докажут что отец пагубно влияет

и это будет лучше для сына????? да пипец, там будут вспышки агрессии такие, что мать сама пойдет и застрелится

Потолковый Лампонюх: и это будет лучше для сына????? да пипец, там будут вспышки агрессии такие, что мать сама пойдет и застрелится Будут, и будут. Пусть попсихует лучше немного, чем отец ему всю жизнь сломает так. Все можно исправить, если захотеть. Отец однозначно негативно влияет на ребенка. При работе с психологом - все можно выправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы