Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой сын против моего МЧ

Потолковый Лампонюх: больше всего на свете такого боюсь

Вы то чего боитесь? тут основная ситуация в том , что мать не захотела забрать после развода ребенка жить с собой, а оставила с отцом, отец настраивает ребенок против матери и ребенок уже сам отказывается переехать к матери. Кажется, Вам это не грозит.
или я вобще ничо не понимаю

Аноним,
Примерно так !))

автор, вы зачем с МЧ знакомили, ну просто зачем? если с сыном нет контакта У ВАС?????у него естественная реакция
налаживали бы личную жизнь без участия ребенка.. ребенок отдельно

Автор, сейчас каникулы начались. Невозможно купить билеты и рвануть с сыном вдвоем хоть куда по области, стране, загранице?

Я помню вашу историю.
Вам бы самой порядок в голове навести. Не обижайтесь.

Чико: с бывшей семьей. С бывшем мужем и ребенком

Нет, подождите. Бывший - это муж. Но не ребенок. Он никогда "бывшим" не будет.

ЛуизаВебер: Я помню вашу историю.

Мне кажется, это другая. Вы про ту, у которой мальчик машину жениху навозом мазал?

Аноним: Вы то чего боитесь?

а вдруг она в переходном возрасте будет мне то же самое говорить про моего мч, которого заведу по своему желанию??? мол, маман, бросай этого-я хочу дохрена твоего внимания из принципа....
а как тут выбор-то сделать вообще????? пипец ведь. конечно ребенок в приоритете будет. а ты потом-в жопе. вдруг мужчина хороший? и никто спасибо-то ведь не скажет потом

... автор темы: Нет, подождите. Бывший - это муж. Но не ребенок. Он никогда "бывшим" не будет.

Я не сказала бывший про ребенка. Только про мужа. И да, семья у вас бывшая. Т.к. сейчас ее у вас нет с теми людьми. Они живут своей семьей, вы своей (одна)

Аноним: тут основная ситуация в том , что мать не захотела забрать после развода ребенка жить с собой

Не так. Ребенок после развода жил со мной. Последние полгода начались такие моменты, что я не справлялась. БМ резко стал нужен сын, он стал просто идеальным папой. Вот мальчик и стал к нему рваться. Послушала психолога и отпустила.

Чико: Невозможно купить билеты и рвануть с сыном вдвоем хоть куда по области, стране, загранице?

Невозможно. Отказывается. Я вариантов ему предложила массу.

Потолковый Лампонюх: а вдруг она в переходном возрасте будет мне то же самое говорить про моего мч, которого заведу по своему желанию??? мол, маман, бросай этого-я хочу дохрена твоего внимания из принципа....

ну так у нее же нет отца, который будет настраивать ее против МЧ и подливать масла в огонь. с чего ей так говорить? а ну если скажет- ну скажет и скажет. уделите ребенку побольше внимания, коли адекватный все поймет и примет. Если и мужчина будет хорошо к ней относится. А если мужчина будет плохо относится - нафиг такой мужчина и нужен.

Потолковый Лампонюх: вдруг мужчина хороший?

Хороший мужчина сам постарается и наладит контакт.
Вы же не бросили ребенка 4 года назад с бывшим мужем где-то в далеком городе, и строите отношения с новым хахалем, а отец причитает ребенку какие Вы сякие-плохие. ДУмаю переживать не за что.

Аноним: Вы про ту, у которой мальчик машину жениху навозом мазал?

не, не про навоз)) именно про эту, она не впервые уже эту историю рассказывает
вторая хэппи кэт, у которой виноваты все, кроме неё

ЛуизаВебер: Вам бы самой порядок в голове навести. Не обижайтесь.

Ну опять на ура диагнозы. Спасибо, конечно. Голова в порядке.

... автор темы: Вот мальчик и стал к нему рваться

Почему вы не даете им жить отдельно? ни один отец не приезжает после развода к ребенку каждый день. Выберите удобный для себя график.
От того, что мальчик сделал такой выбор, вы не обязаны надорваться. Хочет - пусьт живет там. Хочет к вам - всегда пожалуйста. Но на условиях уважения мамы по всем фронтам.

viento: вы зачем с МЧ знакомили, ну просто зачем?

Сглупила. И познакомила в ключе "нас подвезли". Было это давно, если бы папа не муссировал эту тему, она бы забылась.

... автор темы: Сегодня отправил смс моему любимому человеку

откуда отдельно живущий мальчик знает телефон вашего любовника?

... автор темы: Ну опять на ура диагнозы. Спасибо, конечно. Голова в порядке.

я не ставила диагнозы, не компетентна, увы
но вас саму не смущает, что тему вы назвали " мч не удается наладить отношения с сыном", а по факту история ваша не про отношения мч и сына, а про ваши отношения с сыном? при чем тут мч?

ЛуизаВебер: вторая хэппи кэт, у которой виноваты все, кроме неё

Ошибаетесь, все психологи, к которым я ходила, интересовались, откуда такое чувство вины. Которое жить мешает.

... ,
Перечитайте название темы и моё сообщение, крайний у вас мч оказался, а вы типа ни при чем, хотя проблема ваша и решать её вам, налаживайте отношения с сыном, нечего вовлекать третьих лиц, 11 летний ребёнок позволяет себе мат,оскорбления и манипуляции

Аноним: с чего ей так говорить?

ну потому что мама на кого-то окромя ее-подростка-смотрит. они ж такие в переходном возрасте. как тюкнет в башку...и дай Бог если как я будет-сама в себе и пофик все

Аноним: А если мужчина будет плохо относитс

а если нейтрально? и просто факт наличия помехи между мамой и ей ее взбесит?
я почему про это говорю
сама я не такая была. помню маминых мужиков. мне всегда было фиолетово. но на юматери бабы пишут иначе...не знаю

Germiona: откуда отдельно живущий мальчик знает телефон вашего любовника?

У мамы, похоже, большие проблемы с границами
Я это ты, ты это я и все такое.

Аноним: Вы же не бросили ребенка 4 года назад с бывшим мужем где-то в далеком городе, и строите отношения с новым хахалем, а отец причитает какие Вы сякие-плохие. ДУмаю переживать не за что.

Вы невнимательно читаете. Ребенок живет с отцом последние полтора года. Никого я не бросала.

Аноним: Почему вы не даете им жить отдельно? ни один отец не приезжает после развода к ребенку каждый день. Выберите удобный для себя график.
От того, что мальчик сделал такой выбор, вы не обязаны надорваться. Хочет - пусьт живет там. Хочет к вам - всегда пожалуйста. Но на условиях уважения мамы по всем фронтам.

Вот. Спасибо, единственный человек, который понял. Вчера папа мне уже рассказал, что, как только у него появится кто-то, он меня в ту квартиру пускать не будет. Я прошу привезти сына ко мне, или хотя бы договориться с ним на то, чтобы мальчик проводил со мной время, ведь папа же тоже в этом заинтересован, ответ: " Сама".

Потолковый Лампонюх: они ж такие в переходном возрасте.

так Вам вроде еще очень далеко до переходного возраста ребенка.

Потолковый Лампонюх: а если нейтрально?

ну мне кажется любимый человек не может относится нейтрально к детям любимой женщины. что значит нейтрально? типо ему до лампочки до Вашего ребенка? Ну я б слала далеко и надолго с таким отношением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы