Почему одиноко в браке?

Автор! я тоже родила в 21 первого, в 27 второго.. между первым и вторым успела сдать кандидатские экзамены и написать диссертацию))) после второго заболела горами и горными лыжами)) ищите и обрящете!!

Мне слово Светоша сделало этот день

Альфуша,
А я что-то предлагала? Там вроде все написано, что я хотела сказать.

карамболла, так в выходные прыгнули в поезд и сюда на выставку- маршрут уик -энда)))

Автор, потерпите пока. Ребенок подрастет и сможете опять развлекаться спокойно. Вы будете еще молодой и красивой, а ребенок - вполне самостоятельным.
С мужем уж сами решайте нужен ли вам он. Но я бы тоже пока с выводами не торопилась.

аноним: Светоша

это же от слова Светик)))

ДанилараЯ: Местечковые мировые известные выставки - это как?

Ну как-как. Вот как сумеешь.

как надо,
Ну переодически так и бывает. Только другие направления. Не только по клубам ходим))))
Просто у кого то жизни хватит на одну книгу, а у кого-то на библиотеку. Это я не про себя если что. Это просто о том, что есть те кто довольствуется домом и семьей. А кому-то всегда мало. И рестораны пару раз в месяц не отменяют частых путешествий, книг, театров и тд.

Аноним автор темы: Я тоже хочу тусоваться,все подругами по клубам ,а я домааа ,сущий ад!!!!

Вас кто-то под пистолетом замуж выдал чтотли? Гуляли бы спокойно.

Аноним автор темы: Можно гулять,работать и за ребенком смотреть,что за бред?

Можно вполне. Оргвопросы, не более того.

Аноним автор темы: Те кто в 30 лет разводяться с детьми,второго мужа где находят!? Конечно сначало клубы,интернет ,рестораны..

Я развелась в 34. Тут же нашла нового мужа. Никаких клубов, интернетов и ресторанов. У Вас просто жизненного опыта мало. И потом зачем уходить от одного мужа,и желая погулять, чтобы вскоре выйти за другого? Будет то же самое.

лучик по спинке: ну странно это в 30 и старше для людей семейных, устоявшихся.

А после 30 нельзя ни пить, ни танцевать?
Если что, клубы меня не интересуют, я свое туда до замужества отходила. Но люди разные, и если кому-то нравится, то почему нет?

К слову, клубы бывают разные. Скажем, клуб любителей верховой езды или филателистов. Чем плохи они? Изначально не указывалась направленность клуба.

ДанилараЯ: танцуете под аккомпанемент мужа

Под баян.

что мешает быть замужем, растить ребенка и ходить по клубам??

сами себе в голове понаставят ограничений, потом плачут сидят

Сиpин,
+100
Я вообще про клуб собаководов говорила!)))

ДанилараЯ: лет сорок

ДанилараЯ: старше тридцати контингент.

Старые развратники.

карамболла: Там вроде все написано, что я хотела сказать.

Так вы на месте автора не были. Даже в мыслях не представляли себе родить в 18-19 лет, а она это УЖЕ сделала и просит совета от опытных женщин. Вы ей какой совет дали? Или просто решили самоутвердиться за счет молодой девчонки, лишний раз на больную мозоль наступить?
Вот, вроде бы, взрослые все женщины в теме, в основном, но вместо поддержки, одни гадости пишут. Открытым текстом звучит у некоторых - бросай ребенка и иди гуляй. Вы считаете нормально такое советовать?

Альфуша: Вы ей какой совет дали?

А какой совет ей можно дать?
Или искать того, кто будет сидеть с ребенком: муж/бабушка/няня, или ждать, пока ребенок подрастет. У вас какие-то другие варианты есть?

я наверное совсем динозавр. но ни когда не понимала что такого интересного в клубах? Сходила пару раз - шумно, душно, толпа народа, музыка орёт, кругом не пойми что. Что в этом такого привлекательного?
Вышла 1-й раз замуж в 21. Рано. Тоже хотелось во взрослую жизнь. Дура дурацкая. Тоже маялась. Правда я училась и работала. Но всё равно слишком рано, тесно мне было в браке, скучно. хорошо хоть ума хватило детей не нарожать. В 25 разбежались, по др причинам правда. 2-й раз вышла уже в 33 - вот самое то. Для брака нужно созреть, ну и своего мужчину встретить. А то по большей части рано выходят замуж из желания доказать всем какая я взрослая, на зависть подружкам и из страха - вдруг не позовут.
не знаю что и посоветовать автору. Ребенок же есть, а это накладывает определённые обязательства и ограничения.

Альфуша,
А кто ей сказал бросать? С чего вдруг оставить с отцом ребёнка на вечер стало бросить? Что плохого встретиться с подругами, если у девчонки депрессуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы