Почему одиноко в браке?

Я знаю одну пару тоже поженились ей 18, ему 21, сейчас уже обоим далеко за 40. Всякое было.Но они детей завели уже после 30. А до этого был период с мужем отдельно развлекались. Поразвлекались, посравнивали,догуляли что до свадьбы было не догуляно и опять сошлись.

Сиpин: У вас какие-то другие варианты есть?

нет. Однако, писать - бросай ребенка и уходи девочке 21-летней, тоже - не лучший совет. Не все умные и кто-то действительно может серьезно отнестись к советам на форуме.

ДанилараЯ: Встретиться и пообщаться мы предпочитаем в увеселительных заведениях.

а как там можно общаться? Там же музыка орет? Понимаю, когда потанцевать просто хочется, клуб - лучшее место. Но пообщаться....

Альфуша,
Ну клуб, это не значит дискотека. Здесь просто так писать начали. Думаю дискотеки, где присесть нельзя, врятле интересны людям которые могут себе позволить больше чем одно пиво.
Ресторан- клуб! В таких можно и пообщаться и потанцевать. Я не из Е-бурга. Не знаю названий ваших.

Такое ощущение, что те кто говорит что клубы посещать после 30 нельзя, давно нигде небыли. И в их памяти всплывает дискач на посвящении в студенты)))

карамболла: Я не из Е-бурга. Не знаю названий ваших.

наверное, дело в этом. У нас клуб - это, по сути, дискотека, там не общаются, там либо танцуют, либо идут целенаправленно флиртовать и знакомиться.

ДанилараЯ: Бывают очень разные клубы, поверьте.

Верю, но вы тоже не из нашего города, как я понимаю, у нас все-таки понятие клуб - это для большинства именно дискотека или место для съема девушек.

Альфуша,
Так здесь речь изначально вообще не о клубах была. А просто о тусовках дам у которых есть дети и муж. Будь то кальянная или ресторан или клуб. Просто потом все обобщили в одно слово -клуб!

Альфуша: понятие клуб - это для большинства именно дискотека или место для съема девушек.

ну, типа того.Не, видать я родилась уже пенсионеркой - и в 15 и в 25 не понимала что такого интересного на дискотеке/клубе. Может какие то закрытые, дорогие, пафосные клубы и иные, а обычные - дискотека со съёмом.
С друзьями в кафехи/рестораны обычно, если дома не хочется тусоваться.
Дело то не в клубах, а в том что автор вдруг проснулась через 5 лет - ё моё, что же я наделала то?! А до этого 5 лет спала. интересно, а мужик то тоже проснулся, или спит ещё? Вот когда он проснётся - начнётся самое интересное.

Murza: С друзьями в кафехи/рестораны обычно, если дома не хочется тусоваться.

+++В паб еще можно, но это не клуб. Если б я собралась в свои 32 года в клуб одна с подругами меня бы никто не понял. С мужем - отлично, но с подругами - нет.

ДанилараЯ: А я еще и в бильярдную хожу каждую третью пятницу месяца, я совсем падшая)))

Вот это как раз отличное место, на мой взгляд. И пообщаться можно спокойно и поиграть в интересную игру, и мужики там, в основном, нормальные тусуются.

ДанилараЯ: Нифига не поняла, не оценила, не прониклась)))

зато можно поставить галочку - была. Или так с пафосом сказать - была я давеча в клубе любителей альтернативной музыки...ну, ни чё так...свеженько.
Я в своё время вдруг решила что надо приобщаться к клубной культуре, а то молодость проходит (28 лет было мне) и сходила в пару обычных клубов. не поняла в чем кайф. Думаю, ладно, сходим в необычный......и пошла с подругами в гей-клуб. Тоже не поняла в чем кайф. Там половина натуралов, а др половина розовых и голубых. Ну пообщались, потанцевали, и собственно тоже не поняла что же там такого необычного - клуб как клуб, люди как люди. На этом решила - усё, больше не хожу, не моё это видать.

Ну вот есть у нас в городе клуб. Не буду название писать. В нем дискотека, отдельный ресторан, караоке зал, картинг, веранда с кальяном, боулинг. Как это назвать? И почему я стану падшей, если помещу это заведение с подругами? Мы и на картингах катаемся на время, и кальян и караоке и винцо и потанцуем. Весело же. Возвращаемся к мужьям пушистыми зайками, а я под легким опьянением ещё и пристаю к своему)) все счастливы.

ДанилараЯ: Ой, не...зачем ты, мальчик, киску мучаешь...

Дремучие люди, а всё туда же - к культуре!

ДанилараЯ: Вот туда бы пошла. Но одной стремно, а муж точно не пойдет)

боится что изнасилуют?
да нормально там, ни чего необычного. Стриптиз мужской, шоу может ещё какое. Мне как то мужской стриптиз не очень, не люблю качков. Единственное что понравилось - парень танцевал танец живота. Блин, тётки так не танцуют. Потом ещё раз видела танец живота в муж исполнении на празднике в ТЦ (как ни странно), вот там было вообще супер, с палкой горящей ещё! Жалею что не взяла координат его, пригласили бы с подругами как-нибудь на девишник.

Одиноко с нелюбимыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы