Почему одиноко в браке?

Живу с мужем 5 лет вместе,есть сын в садик ходит уже... Но я очень молодая и не понимаю,нафига я на это всё подписалась??! С мужем нет общих интересов,каждый из нас дома сидит уткнувшися в свой телефон и потом спать. Не о таком я мечтала конечно, мне 21 . Задумываться начала может быть расстаться и каждой своей дорогой пойдет и одно останавливает ,не пожалею ли я?? Может быть это временное состояние такое,ну фиг знает

А главное раздел выбран верный)

Опять в разводках арифметика страдает? В 16 лет по залету замуж вышли?

Аноним автор темы: мне 21

Аноним автор темы: с мужем 5 лет вместе,есть сын в садик ходит уже...

ого ничоси
Образование, работа? Какая перспектива вашей жизни без мужа?
Ну я тоже достаточно рано родила - в 20. Когда дочери было 2,5 с мужем разошлись. Не пожалела. Но я к тому моменту уже работала и могла полностью обеспечивать себя и дочь сама. Родителей, которые бы могли помочь уже не было.

Обязательно расставайтесь, не пожалеете)))

Ананимусятина сколько рег имеет?

Ясно,
Я 5 лет с ним вместе ,живу с 18 ,ребенку 1.8 ,нее по залету

С 16 лет живете? В первом посте пишите, что 5 лет живете с мужем.

а мне кажется не разводка... слишком скучно для разводки

Блин, как рано замуж выходят. 21 год самый движ. Друзья, тусовки. А некоторые уже 5 лет замужем и ребёнок! Я в 21 даже не думала о детях.

Да _кэп_гений,
Дело не в деньгах,я тоже сама работаю,почему все мерите деньгами? Взрослые вы женщины такие,есть на свете чувства,

карамболла,
Я тоже хочу тусоваться,все подругами по клубам ,а я домааа ,сущий ад!!!!

Хмурая Бровь,
Честно скажите вам сколько лет?

Если вы с мужем разведетесь, у вас будет еще меньше возможностей по клубам ходить.

Хмурая Бровь: для чего вам мой возраст?

Старые мы уже, не понимаем чистых порывов автора.

Можно гулять,работать и за ребенком смотреть,что за бред?
Те кто в 30 лет разводяться с детьми,второго мужа где находят!? Конечно сначало клубы,интернет ,рестораны.... Светошу не стройте!!! Я видела в клубах тетеньки и ходят ,позорище!! Своих детей оставляя бабушкам,а когда молодая и энергичная ,можно и зажечь и плюс бабушке оставить пока он спит и не каждый день при чем

Сиpин,
А щас как бы вообще могу да? Там хоть раз в две недели

Потому что, помимо малолетней Любови... Есть ещё образование, карьера, увлечения. Ну а вы сразу во взрослую жизнь. Вам сейчас наверстать хочется, все то, что пропустили. Разведетесь, взгульнете, потом успокоитесь, имхо

Аноним автор темы: Можно гулять,работать и за ребенком смотреть,что за бред?
Те кто в 30 лет разводяться с детьми,второго мужа где находят!? Конечно сначало клубы,интернет ,рестораны.... Светошу не стройте!!! Я видела в клубах тетеньки и ходят ,позорище!! Своих детей оставляя бабушкам,а когда молодая и энергичная ,можно и зажечь и плюс бабушке оставить пока он спит и не каждый день при чем

ничо себе, пробило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы