Почему одиноко в браке?

Автору 21, а мужу?

tablet,
Автор уже спит наверное))) давно её небыло в теме(

Кастаньеты: Одиноко с нелюбимыми.

++++++

карамболла,
Может он пенсионер. Какие ему тусы?

Да не все так просто. Бывает, что был любим, а потом бытовуха. Как известно любовь живёт 3 года. Все истории давно рассказаны, а новые всем известны. Период такой в отношениях. Кто-то проходит через него и начинается новый веток в отношениях, а кто-то начинает новые отношения. В которых ещё все горит.

анекдот хороший есть:
-Доктор! Жизнь такая тяжелая и скучная, что приходят мысли о самоубийстве.
-Нуууу, батенька,...думаете Вас это развеселит?
Вообще не понимаю как человеку, взрослому ли или ребенку, может быть скучно с самим собой? Вы просто себя не любите И позиционируете себя через кого-то Сочувствую Изменить это практически невозможно, имхо

лучик по спинке,
А что много возможностей посещать приличные заведения в 20? Я например в эти годы себе позволить не могла хороших заведений. Сейчас в 30 могу.
А оказывается это стремно

ДанилараЯ: да?

Капец.. А если вы гуляете, то это пара суток?
Мне с 23 до 5 хватает

Самый смешной перл: дискотека- место для съема девушек.
Особенно поразили дамы, которые без мужей никуда не ходят. Не комильфо.

Аноним,
Вот интересно. Чем это мы, например, убого смотримся? И почему я в свои 31 не могу идти туда куда мне хочется? Может в вашем окружении девушки в 32 выглядят как тетки из собеса?
И, да! Фотка сделана именно в клубе! После ресторана поехали с подружками потанцевать!))
Сколько у людей комплексов. Сами себя загоняются в бытовуху.

Аноним: Семейная жизнь это каждодневный труд над отношениями. Обоюдные уступки, быт

Никогда не понимала этого выражения "работать над отношениями". 25 лет замужем. На хрена такие отношения, которые напрягают и заставляют трудиться над ними. А обоюдные уступки есть при любых отношениях, в т.ч. дружеских, рабочих и пр. Обычное дело живущего не в лесу. Ну и быт тоже: кто-то без быта живет что ли, даже один?
Не в с этом все дело. Автор просто не готова была к семье в таком возрасте. Вот сейчас и дошло. Возможно, ее муж тоже.

Аноним ,
Потому что не надо так рано замуж выходить, ребенка рожать, а потом говорить, что не подписывались на это. Все просто. Сначала вырасти мозги, потом выходи замуж.

Mrss: Никогда не понимала этого выражения "работать над отношениями". 25 лет замужем

Скорее всего Вы действовали по наитию и всё у Вас получалось, а бывает, что не получается. Да и мамзели нынешние вместо минимальных домашних дел в телефоне сидят. Папа который кормит, моет, одевает уже далеко не редкость, как и мама, которая рядом в телефоне на юмаме сидит и строчит какая у неё жизнь плохая.

dia84: Да и мамзели нынешние вместо минимальных домашних дел в телефоне сидят. Папа который кормит, моет, одевает уже далеко не редкость, как и мама, которая рядом в телефоне на юмаме сидит и строчит какая у неё жизнь плохая.

Дак это над собой надо работать, а не над отношениями. Отношения-то тут при чем, если дама вышла замуж и считает на этом свою жизненную миссию оконченной.

Нашел на Яплакал тему "чудовищные метаморфозы жены". Вот копия "В общем ситуация следующая, не заметил как изменилась жена, при чем изменилась в худшую сторону, ну начну с самого начала.

Познакомились, полюбил ее сильно, она красивая стройная, умница и моложе меня на 5 лет, а я так себе, полноват, хотя налицо и не урод, в общем месяц добивался расположения, через месяц начали встречаться.

Встречались почти год, предложение сделал на берегу средиземного моря...

Дальше свадьба, (к слову она блюла девственность и секс был как в сказке для девушек в брачную ночь, вот тут бы мне задуматься так нет), все прошло хорошо, я устроился на хорошую работу показал себя и стал зарабатывать 70 тысяч рублей( что для нашего города очень неплохо), плюс иногда брал подработку на дом и мой заработок начал составлять 80 тысяч.

После свадьбы оказалось, что она боится секса как огня, как я только не пытался, романтика, постель с лепестками роз, кунилингус, массаж, ходили к сексапатологу, отдал 300$, специалист говорит подождите пока жена родит, она сейчас девочка, мол родит раскроется как женщина и будете сами от нее бегать, не даст вам покоя.

Ну что ж кое как зачали ребенка, на родах присутствовал сам, помогал дышать, делал массаж, в общем рожать помогал.

Врач сказала воздержаться месяц после родов(надо сказать всю беременность я тоже терпел), прошел месяц она не хочет вообще, когда ребенку было уже полгода я психанул, устроил скандал, в итоге за следующие полгода мы занимались сексом 4 раза!

В итоге я плюнул и сейчас встречаюсь с бывшей и вполне доволен, терплю лишь ради ребенка, так бы давно развелся.

Вот тут то вы и скажите, а где же метаморфозы, а вот они.

Во первых приходя домой слушаю нытье о том как она устала, а я отдыхаю на работе.

Во вторых дома грязно, ужин раз или два раза в неделю, ноет что не может убраться дома, я после работы убираюсь или убираю квартиру на выходных.

В третьих за собой не следит, хотя я предлагал несколько раз сходить на выходных в салон, сходить с подружками погулять, деньги выделю.

В четвертых на ребенка кричит, вечно всем и всеми недовольна, то мол воняет после меня в туалете, то носки не там, то задержался после работы (к слову с бывшей встречаюсь во время обеда или отгулов, на выходных я всегда дома).

В пятых она плохая хозяйка, вечно все валяется, деньги не ценит, может выкинуть вещь без ведома, если вещь ей кажется не нужной, порезала мои футболки на тряпки, хотя полы в основном мою я.

В общем вот такая херня ребята, не знаю что делать и семью хотелось бы сохранить, жить так всю жизнь не хочется.

Конечно кто то скажет разнылся мол, нюни распустил, а мне больше не с кем поделиться, никому ведь не скажешь ни друзьям ни родственникам, получается жалуешься на жену, а это не хорошо, так что хоть тут."

Такое ощущение, что это как раз её муж написал...

dia84: полюбил ее сильно, она красивая стройная, умница и моложе меня на 5 лет,

:-)))
если полюбил только за это - то "кушайте на здоровье"

Аноним автор темы: мне 21

поэтому в браке и скучно

Почти так же с женой живем год. Предыдущие два нормально было, скажу одно дохрена хочет. Сейчас с подругами ходит по клубам, я с сыном от первого брака дома, ничего не напрягает, да же не парюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы