Почему одиноко в браке?

Аноним ,
А муж против чтоб вы ходили? Или с вами не ходит никуда?
У нас компашка 4 мамашки))
Все мужья понимают, отпускают. Иногда они дома с детьми, мы по клубам ресторанам. Иногда все вместе. Меня удивляет, когда другие в шоке от того что мы продолжаем гулять ночью после рождения детей))) и от того что мужья отпускают. Я не представляю себя кухаркой у которой кухня, работа и Мама. )) нам по 30
Мужа с ребёнком оставить, вы с подругами тусить. Пусть мужья тоже дома пати устроят. Все вместе.

карамболла: Все мужья понимают, отпускают. Иногда они дома с детьми, мы по клубам ресторанам. Иногда все вместе.

А кто тогда с детьми остается?

Аноним автор темы: А щас как бы вообще могу да?

Вам виднее.
Я в 21 тоже хотела в клубы и гулять, поэтому мысль о ребенка меня даже не посещала.

Хмурая Бровь: это что за словесный фонтан?

Это от любви и горя.

Quarda,
Мужья с детьми. Всей толпой. Они друзья.

У меня аналогичные мысли,автор.Мне 23, ребёнку 4. Высшее образование,работа с зп выше среднего и ипотека,которую плачу я,тк вскоре после покупки квартиры выяснилось,что мужу она нафиг не нужна. Вечерами сидим большую часть времени по своим углам со своими ноутами и телефонами

лучик по спинке,
Почему наоборот? За это время каждый из нас сделал свой бизес. Как тусовки по субботам этому мешают?

18+5=23 Не? Что то автор недоговаривает

Аноним автор темы: Я видела в клубах тетеньки и ходят ,позорище!!

Срам то какой, как жить то ? Тетеньки в клубах! Кошмар!!!

лучик по спинке,
У меня свой бизнес, у второй подруги совместный с мужем, она у него заведует магазином. У третей муж с серьезной компанией. Ей вообще можно не работать. Четвёртая логист в крупной розничной сети с хорошей Зп. Почему если я говорю что мы можем в сб погулять, сразу начинают обвинять в том, что мы забулдыги районные ))))

В 19 вышла замуж, в 20 родила. Одиноко не было никогда. Правда 25 лет назад телефонов сотовых вообще не было. Сейчас одиноко иногда, когда дети выросли, а внуков ещё не нарожали

лучик по спинке,
О господи? А что мне в 32 раком над грядками стоять))))
Ну вы сказали про развитие после рождения ребёнка. В каком смысле развитие? Я написала о нашем развитии.

лучик по спинке,
Нам не по пути и спор наш не имеет смысла. Мне чужды ваши взгляды, вам мои. Останемся же каждый при своём.

лучик по спинке: то интересного для вас в ресторанах и клубах в 32 года? мне любопытно

А что после 32 в ресторан нельзя сходить? Родила-сиди дома, стирай носки мужу и меняй подгузники детям-это развитие личности?

лучик по спинке: что интересного для вас в ресторанах и клубах в 32 года?

Видимо то же, что и до 32. Я, например, в ресторан хожу поесть и отдохнуть. Не думала, что там возрастной ценз ввели.

ДанилараЯ,
У меня никто не сидит с ребёнком. Только я и муж. Не вижу ничего ужасного в том, что ребёнок проведёт вечер с отцом. И он тоже не видит. Кстати из всех девчонок бабушки ни у кого не сидят с детьми. Все самостоятельны давно.

Аноним ,
Аноним , Дома ад, а где же чувства? У Вас брак даже не начинался. Гормоны и похоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы